Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho

29) я пила в этом мсяце дюфастон может месячные задерживаются) должны начаться с 13-15 число)
тест отрицательный... утром БТ 37, ТТ 36,2) как то смущает...ниче не болит выделений нет) если М пойдут опять боюсь опять без обморока не обойдется((( страшно жуть...

Sashunya)
если М пойдут опять боюсь опять без обморока не обойдется

От чего обморок? От разочарования,что нет Б

Sashunya)
(( страшно жуть...

понимаю...но надеюсь про обморок это ты шутишь...а я вроде как и надеюсь и живот надулся,и колит матка,но надеюсь сердцем и душой,а мозгами понимаю,что пролёт в этом месяце,овульку то я так и не выследила,значит не было еёё...но тестик все таки замочу-этож уже как ритуал эх,и смешно,но больше плакать охото...

ой девочки у меня опять комп заглючил %) :t_0022: аж на ваши 4 страницы

ой

нет от разочарования падать не буду эт точно))) видимо болевой синдром оч сильный в прошлом есяце упала дома, кеторол в уколах уже ставим(

Sashunya)
видимо болевой синдром оч сильный

ничего себе,это тебя так монстры одолевают?

vse_budet_horosho

не шучу( у меня М так проходят) приступы резкой боли, в жар в холод кидает, тошнить начинает на кишечник давить, бледнею синею, зеленею) в течение часа полутора ощущуаю всю прелесть первого дня менструаций...

:( ага( вот и выписали мне дюфастон пить три месяца

vse_budet_horosho
это тебя так монстры одолевают

Гнать монстров надо 2 полосочками, гнать!!!

Sashunya)
приступы резкой боли, в жар в холод кидает, тошнить начинает на кишечник давить, бледнею синею, зеленею) в течение часа полутора ощущуаю всю прелесть первого дня менструаций...

Брррр, страшно

Приветик всем)))

vse_budet_horosho
эх,и смешно,но больше плакать охото...

вот и я также, Викуш.......эхххх, еще не начались М, а я уже представляю ,что депрессия меня настигнет..... :(

:( ваще( дак надо гнать ток вот тест полоски никак рисовать не хочет.... %)

DarkgothicAngel
Приветик всем)))

Шоколад-ка

даааа и я в ваши ряды депрессирующих( :) Можно?

DarkgothicAngel

Привет)

Шоколад-ка
что депрессия меня настигнет

да,я сейчас встала а меня как схватило...колит режет где то справа,уже начинаю расстраиваться :(

ну девочки, давайте ка долой депрессуху, а то совсем грустно становится, у всех все получится, просто время еще не пришло, скоро у всех в тестиках будет//. Зато представьте только сколько радости будет от долгожданного малыша! :)
Вот вам для позитиФФчика:

пасиба Светулик)

А вообще, девочки, заметили, что сентябрь какой-то не плодотворный оказался, да и октябрь (уже середина), а у нас только одна Маша заБ..... %) эххх, видать не судьба.... :(

:( да вообще я тоже как то надеялась в этом месяце оч сильно(

Sashunya)
первого дня менструаций...

от это жесть

ой
, гнать!!!

да я б с радостью,подари мне полосатый тестик,а? :) или скажи где взять

Svetik2308
Вот вам для позитиФФчика:

спасибо Светик,супер картинка)

Sashunya)
а вообще я тоже как то надеялась в этом месяце оч сильно(

я вот почему то тоже,и прям даже как то уверена была...

vse_budet_horosho

и я также :( прям незнаю как то мне казалось что все получилось...

vse_budet_horosho

Вика, ну ведь рано расстраиваться-то!!!!! Ну ты чего, а??? У тебя ведь еще даже задержки нет!!! :rose: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы