Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Шоколад-ка

ну впринципе да,еще нету...

что-я вылетаю))Скажите как можно аватарку поставить?

vse_budet_horosho

Ну вот и не накручивай себе раньше времени!!! :rose: Уверена - значит все и получится!!!

Шоколад-ка
Уверена - значит все и получится!!

спасибо

:( девочки чего молчим?

:) я могу поговорить)))вот только не знаю о чем?))

Чёт на меня апатия напала %) Ничего не хочется, овощ сегодня изображаю :t_0038:

Наги
вощ сегодня изображаю

я тож сегодня овощ...хочу вот вечером с подружками собраться,можт развлекусь немного и отойду....ээээээх,жизнь моя жестянка...

Наги

я тоже( прям с этим тестом в тыкву превратилась :(

а я придумала доче костюмчик, если так можно назвать. у нас красный сарафанчик есть украшу его немного под стиль помидора зеленый воротничок сделаем и на голову просто наклеим на ободок помидорку не настоящую так распечатаю фото помидорки. и хватит пожалуй

тааак, что за всеобщая депрессия?? ну-ка!! стоило заболеть и ничего не писать вам, так сразу же скисли

ну вот все седня овощи а я буду из них творить

Madd-Звезда!!

конечно,а чего это ты болеешь,тебя нет,и мы тут все сразу задепрессовали))))) привет,как самочувствие?

vse_budet_horosho
тебя нет,и мы тут все сразу задепрессовали)))))

вообще, непорядок :) подумаешь, тесты не полосатые, мелочь :) обязательно заполосатятся, куда денутся то?? :)

vse_budet_horosho
привет,как самочувствие?

да лучше уже, терпеть не могу простуду (((

А у нас сегодня в детсаде тема была - овощи))) :)

все меня игнорят ладно пойду я тогда :m_18:

marapulechka
все меня игнорят ладно пойду я тогда

ну ты чегооо?.. %)

;) Не надо, не уходи)))
Классный костюмчик придумала - кРасный)))

marapulechka

а это на какой-то праздник?

праздник осени у нас завтра. доча в театральный кружок при садике ходит. еще поделку будем делать тоже из овощей

почитала тут про ваши однополосные тесты и прям расстроилась, решила если и будет что нибудь буду держатся до последнего

Madd-Звезда!!
тааак, что за всеобщая депрессия?? ну-ка!! стоило заболеть и ничего не писать вам, так сразу же скисли

Вообще , Маша, не говори, не знаю даже уже чем их подбодрить:(Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:14

marapulechka

У нас сегодня тоже конкурс был поделок)) - так много всего интересного принесли)))

а вы что принесли? я вот машинку в инете нашла оч понравилась тоже думаю такую сделать

marapulechka

Прикольный , Римма , костюмец получится! :) ещо щечки доче красные нарисуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы