Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho

Ага, как обычно( :(

ой
партия однополосатых тестов завезена

я тоже очень далеко от вас,но у нас такая же кртина с однополосными тестами,прям умаялась уже в поисках двухполосного...вот если что завтра-послезавтроа опрять пойду искать...

Sashunya)

ну не расстраивайся....

Девочки не расстраивайтесь, скоро завезут по всей России 2полосчатые тестики :)

vse_budet_horosho

Вика, а ты из какого города?

Шоколад-ка

Ева какой то...я даже и незнаю может и рано еще делать)) девочки уговаривали вот я решила поглядеть кто там живет... а там пусто :)

И почему еще не придумали тестов, которые сразу после ПА выдавали результат беременности или отсутствия ее.

Svetik2308

я из далёкого Казахстана)))

:=-O: девочки а вот хорошо было бы если бы тесты работали по принципу лотереи купил тестик одна полоска, купил еще две и идешь радостный домой)))

vse_budet_horosho
я из далёкого Казахстана)))

Ух ты! :)

ой
И почему еще не придумали тестов, которые сразу после ПА выдавали результат беременности или отсутствия ее.

да это было бы круто! :)

Sashunya)
купил тестик одна полоска, купил еще две и идешь радостный домой)))

от это полёт фантазии

Svetik2308
Ух ты

ага)))

ваще крутизна)) мужа выгнала тестик сделала, одна полосочка.... ИДи сюда мой хороший, плохо стараешься

Sashunya)
ИДи сюда мой хороший, плохо стараешься

ага,итак до полного истощения мужчины и полосатого теста,а потом еще контрольный,ну чтоб наверняка

девочки мне кажется тогда все были бы гордыми матерями -одиночками мужики бы не выдерживали такой жестокой эксплуатации

Sashunya)
мужики бы не выдерживали такой жестокой эксплуатации

Sashunya)
мужа выгнала тестик сделала, одна полосочка.... ИДи сюда мой хороший, плохо стараешься

прикоольно только и впрямь

Sashunya)
тогда все были бы гордыми матерями -одиночками мужики бы не выдерживали такой жестокой эксплуатации

они ж существа нежные

Sashunya)
не выдерживали такой жестокой эксплуатации

бедняжки

кто на днях собирается тестики мочить?

vse_budet_horosho

я все в завязке с этим делом :D хватит уже) будем терпеливыми ща пока уж точно либо до задержки либо при всех симптомах

Мне ещё рано;)))Только 5 д.ц.
Но на этот цикл очень надеюсь...

vse_budet_horosho

Я к концу недели, хотя до М еще 6 дней, не хочу ждать задержки

Девочки, а у кого какие симптомы при беременности до задержки были?

Sashunya)

а какой день цикла то,чет я пропустила...

ой

вот и меня терзают смутные сомнения,не удержусь тоже,кажись...

Sashunya)
мужа выгнала тестик сделала, одна полосочка.... ИДи сюда мой хороший, плохо стараешься

жжете девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы