Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Нуууу ладно,раз все спят пошла и я :lazy3:

Девочки доброе утро

Всем привет! Почитала, что пропустила :)
Римма, как самочувствие?

привет Танюш сегодня вроде хорошо все. решила больше не курить, бросила вобщем, а то никак не могла а тут такая прекрасная возможность

marapulechka
решила больше не курить, бросила вобщем, а то никак не могла а тут такая прекрасная возможность

ага, сам организм непрозрачно намекает

это точно, а ты как? ты вроде к врачу ходила или я ошибаюсь?

Девочки всем доброе утро!!!

marapulechka
решила больше не курить

:) Римма, +1000

привет Светик а я вот ленюсь ребетенок кашу просит а мне варить не охота,

marapulechka
а я вот ленюсь ребетенок кашу просит а мне варить не охота

:) смешная ты. Давай иди корми дочку

дык я уж накормила а она еще кашу с вареньем просит

marapulechka
дык я уж накормила а она еще кашу с вареньем просит

:)

Ничего себе новость
"В Екатеринбурге можно взять "друга напрокат"
Необычную акцию подготовили к 10 октября сотрудники одного из психологических центров Екатеринбурга. Напомним, что 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья.

Специалисты-психологи предлагают взять "друга напрокат". Теперь человек, страдающий от одиночества, переживающий
личный кризис или просто стеснительный от природы гарантированно может найти себе собеседника. Внимательные и терпеливые "друзья напрокат" (в этой роли выступают квалифицированные психологи) выслушают, посочувствуют, помогут сделать верный выбор, пережить неприятности или порадоваться достижениям.
Дружеские встречи могут проходить в парке, кафе или в офисе. Вместе с "другом напрокат" можно походить по магазинам или просто выговориться.

Однако специалисты психологического центра "Акварель", решившиеся предложить екатеринбуржцам "друзей напрокат", устанавливают и ряд ограничений: возраст клиента не может быть меньше 18 лет, употребление алкоголя во время встречи не допускается, "друзья напрокат" не оказывают интимных услуг.

Продолжительность общения обычно составляет два часа, сохранение в тайне всего сказанного гарантируется.

ой я бы взяла наверно такого друга

Ладненько, пойду собираться, буду с телефона заглядывать, что у вас тут происходит.

Девочки, приветик! :rose:
Выходной! Название , видимо, такое, что на работу не выходишь... Как обычно, дел по горло...И опять уборка квартиры... :boom: и готовка... :boom: Мужу на дачу позвонила, наивный, говорит, так отдыхай, выходной ведь..Спрашиваю: приедешь, наверно, к холодильнику пойдешь, а если там пусто, ведь недоволен сам и будешь...

привет Миланочка

milanat
ведь недоволен сам и будешь..

это точно. тоже щас буду думать что делать на ужин.
у меня опять температура поднялась 37,3, посоветуйте к какому врачу обратиться к терапевту? дак не простывшая вроде, может че полезное скажет
доча гулять зовет а я чуствую себя так будто я печка вся жаром горю, может на улице остыну Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 12:33

Девочки, утро доброе всем! Я снова с вами. Вчера погуляли хорошо. Только у меня еще один вопросик, я сегодня сделала тест фрау, полосочка вторая бледней, чем на предыдущем тесте, фото которого я выкладывала, может в этом сыграло роль то, что я вчера очень много пила жидкости?

marapulechka
у меня опять температура поднялась 37,3, посоветуйте к какому врачу обратиться к терапевту?

да наверное к терапевту, а там уже отправят куда надо :)

kozjavohka90
может в этом сыграло роль то, что я вчера очень много пила жидкости?

полюбому ;)

привет Машунь. я даже не знаю, почему так

Рассказывайте, что у вас тут новенького?

я все выхи с температурой 37,2 а чувство что вся горю, простуду не чую но дочу обхожу стороной, мало ли какая зараза, вчера по непонятной причине курить бросила сама не поняла почему вроде пока еще не хотела, просто оч плохо стало. весь день голова кружилась и тошнило вобщем надо срочно к врачу сама не пойму что со мной

Римма, а ты тест делала?

девочки посоветовали, сделала 1 полоска :(

а говорят грипп такой ходит подруга медик, сказала иди в пн к врачу сдай анализы, полюбому этот грипп вот такие дела, пошли мы с дочей гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы