Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
Римм, а унее глистов нет?

неа я ее когда забрала из дома проглистагонила, чистая была ни глистов ни блох

все девочки не выдерживаю я пойду сбегаю потом ругать себя буду, но хоть немного отпустит :w_0043:

marapulechka

Ну значит просто, одним словом, МОДЕЛЬ

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

• Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь!

marapulechka

:y_0007:расчуствовалась ...такой хороший стих

Самый мощный выброс адреналина-это не американские горки,а ожидание результата теста на беременность!!!

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа,порвалось, заклеил, не помогло?
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать
А это я поднимаю настроение

marapulechka
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа,порвалось, заклеил, не помогло?

Котик - любовь наркотик ,и от нее растет животик) Там человечек, такая лапа, откроет глазки и скажет "ПАПА" :)

:)

Кто то написал: "убьютогоктосломалмойпробел" - продвинутый_юзер_в_пробелах_не_нуждается!!!
ухохоталась :y_0006: :y_0006: :y_0006:

;) ну, что, Римм, в сторону поспать? А, то уже все сбежали...

:lazy3: Споки ноки!

Svetik2308

да я тут статус ищу блин ухохоталась всся а насчет поспать бы да я тоже думаю пора, я думаю чет у меня ребенок завалился на диван лежит балдеет а на время то глянула

Svetik2308

Светик котик супер улыбчивый
Споки ноки :lazy3:

marapulechka
я быть твоим котом так кормишь прям заглядение

Не сейчас... У него разгрузочный день... за диваном. вдали от холодильника, до 12 дня.Наказан пухлопузый! :P Сидит где-то в недрах гостиной, гад, планы мести вынашивает... :P :P :P

milanat
Сидит где-то в недрах гостиной, гад, планы мести вынашивает...

смотри чтоб еще не нагадил, блин сначала правда не понимала как так по аве запоминают я все на ник смотрела, а щас сама такая же

marapulechka
смотри чтоб еще не нагадил,

Убью тогда.. :( .сегодня на работу собираюсь, тороплюсь, а он под ногами вьется...песни поет...типа, давай, моя котиха, вкусного.. :P
.Не дала, миска полна корма. Пошел, поганец, и посреди коридора кучку сделал...Я его по спине толстой ершиком туалетным огрела... :(

marapulechka
Манечка а у тебя до этого такого не было?

было, Риммусь, было..... но пока мне писюн не покажут(если вдруг парень), я даже думать об этом не хочу!!!! и первый раз у меня нет желания подобрать мальчишеское имя, еще помечтать, подумать....

milanat

Ой, Миланочка, спасибо большое :pozdr: , я примерно так и думала. Только с ношей порой ничего поделать нельзя, например подмыть или пожалеть надо.... :ma:

milanat
А я аву поменяла...Ангелочек

:y_0018: миленькая такая девочка!!!!!

Sashunya)
Ой хоть бы не пришли!

Саша, а ты овульку не отследила? на какой дц? просто если с тех пор прошло хотя бы 12 дней, то тест может показать!!! :dada:

milanat
Укушена в двух местах...

ого! да он еще и агрессивный !!!! горошек ни на что поменять не хочет?

Манечkа
миленькая такая девочка!!!!!

А мне кажется, это мальчик... %) Хотя говорят, что ангелы бесполые... ;)

milanat
Я его по спине толстой ершиком туалетным огрела..

правильно Милан за такие дела и посерьезней можно
блин тошнота так и не проходит :t_0038: , и темпа чет не снизилась уже 4-й день на одном примерно уровне, я даже не знаю к какому врачу идти, а детский крем это все таки вещь зуд минут через 5 прошел, а то весь день мучиласьСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:04

milanat
Хотя говорят, что ангелы бесполые..

эттт точно бесполые

Девочки,добрый вечер!!!Я вернулась домой и сразу на минутку к вам)))Попробую прочитать вас,если успею пока муж в душе

Не поняла...Милана,ты поменяла аву где???У меня все еще зайчик :( Бедная пострадала за правду,так можно сказать)))Я свою тоже иногда прилаживаю чем-нибудь потяжелее тапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы