Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девоньки, создала отдельную темку и ни кто не откликнулся! Может вы поможете:
месячные начались 2 октября, вчера был ПА, сегодня 9спустя часов 12) начались темно коричневые выделения! Что это может быть??? Так боюсь что на пути к Ляльке встанет какое то препятствие!

яZв@
начались темно коричневые выделения!

Светлан, привет! ;)
не переживай, ничего страшного. :) Видимо, от М. не все вышло, ведь не так давно закончились, видимо, сгусточек один, как остаточный вышел. такое бывает. А ты не принимала никаких препаратов? гормональных? траву не пила, типа шалфея? или может, обезболивающее какое приняла? Спрашиваю, т.к. все это может повлиять на выделения.
это может быть эрозия, может, при слишком активном ПА слизистая чуть повредилась, ведь там она очень тонкая и много кровеносных сосудов.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:49

milanat
Светлан, привет!
не переживай, ничего страшного. Видимо, от М. не все вышло, ведь не так давно закончились, видимо, сгусточек один, как остаточный вышел. такое бывает. А ты не принимала никаких препаратов? гормональных? траву не пила, типа шалфея? или может, обезболивающее какое приняла? Спрашиваю, т.к. все это может повлиять на выделения.

Вообще ни чего не пила, только одну таблетку ношпы 2 числа выпила! У меня уже такая паника началась + начиталась страшилок в интернете!

яZв@
У меня уже такая паника началась

Не переживай! Просто гормоны, видимо. какие-то взбрыкнулись, вот и дали мазню. Если повторится в следующем цикле, ттт, обязательно ко врачу. :)

Милан, спасибо большое за поддержку!
У меня вообще такое в первый раз! Вот и перепугалась до смерти! Кстати последнюю неделю в стрессе может еще и это повлияло?! %)

яZв@
в стрессе может еще и это повлияло?!

Запросто! Стресс всегда связан с выбросом определенных гормонов. Но мне все-таки кажется, что остаточное от месек.

milanat
Но мне все-таки кажется, что остаточное от месек.

Спасибо, успокоила чуть чуть!
А я уже собралась завтра с работы отпрашиваться к Г лететь!
А у меня завтра повторная аттестация на работе (первую я не сдала ) отсюда и стресс, плюс срочный трудовой договор в котором не проставлена дата увольнения, они как узнают что я заБ уволят тут же, вот сидела предлог придумывала что бы отпросится, боялась что до субботы не доживу :=-O:

marapulechka
сделала 1 полоска

не расстраивайся

marapulechka
а говорят грипп такой ходит подруга медик

все может быть!

milanat
от М. не все вышло, ведь не так давно закончились, видимо, сгусточек один, как остаточный вышел. такое бывает

я думаю именно это, у меня тоже такое бывало

Девочки! Вот еще сейчас сделала 2 теста. вверху министрип (дешевый 24 рубля), а внизу ББ тест (75 рублей), чувствительность первого 25, а второго 10. почему полоски одинаковые? простите меня глупую, за такие вопросы, я просто действительно не пойму. Объясните мне они будут еще ярче, если хгч будет расти или они так и могут остаться такими?

Вы куда все пропали? :(

приветики!!!

kozjavohka90

Про минискрип ничего не скажу, ББ-тест не люблю. Лучше всего это Эви-тест и фраутест. У меня тоже сначала они ярче становились, а потом просто есть2 полоска и все, не особо видела динамику,просто ХГЧ и так достаточно,ярче уже вряд ли будут.

ленушик
ленушик

Спасибо!

kozjavohka90

Мне еще нравится канадский тест гравитест,стоит где-то 24 рубля,но он всегда четко показывает // при беременности и такие яркие,красивые Меня никогда не обманывал.

ленушик
канадский тест гравитест

ну вот он и есть первый на фото. просто там написано тест на беременность "министрип", гравитест хгч

kozjavohka90
ну вот он и есть первый на фото. просто там написано тест на беременность "министрип", гравитест хгч

тогда хороший тест, я ему верю :)

яZв@
начались темно коричневые выделения!

Не переживай, и у меня такое бывало, но у меня эрозия, так что может и с этим связано, но я как-то даже не пугалась ;)

kozjavohka90

я в свое время покупала ФРАУ тест , делала после 5ти дневной задержки полоски были одинаковой яркости, а как чувствительность тестов влияет, не скажу. У тебя задержка , то уже есть? А, то ты говорила вроде еще нет...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:01

Svetik2308
задержка , то уже есть?

нет еще, до предполагаемых М еще дня 2-3

kozjavohka90
нет еще, до предполагаемых М еще дня 2-3

ну вот, потерпи недельку ;) а вообще я считаю, что уже можно и не мочить и так все понятно ;)
Я на УЗИ, после теста только через месяц пошла (9недель было), а потом уж на учет можно вставать.

меня только смущает что хгч 22 был, думаю завтра сдавать хгч еще раз или нет? но боюсь очень сильно или все таки уж забыть про все эти тесты и хгч и жить не заморачиваясь, думая, что все хорошо?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:11

kozjavohka90
и жить не заморачиваясь, думая, что все хорошо?

А у вас ЖК тоже в другом городе?

Svetik2308
А у вас ЖК тоже в другом городе

и в нашем есть, только не ЖК, а простая поликлиника, в которой гинеколог женщина лет 65, у нее многие на учете стоят, а вот муж мой против наших врачей ( в принципе все же рожают у нас, кто у нее на учете стоит). просто врачи у нас вообще плохие, если живот болит сразу всем апендицит вырезают, а у друга моего был острый апендицит, так его разрезали сказали все нормально, зашили, а ему еще хуже стало, его родители в другой город отвезли, там сказали еще бы часов 6 и можно было собирать похороны. щас с ним все слава Богу хорошо. Вот так. И папе моему года 3-4 назад сказали апендицит, положили на стол операционный, а он передумал делать операцию и ушел, после обследования в другом городе, оказалось это камни в почках. и таких историй у меня много, и про свекра буквально пару недель назад, только с рукой. и мне хотели вырезеть апендицит 31 декабря лет 6-7 назад, я сказала не пойду и все нормально, до сих пор с апендиксом хожу. короче если дальше продолжать, будет очень-очень много страничек исписано... и не только про моих родных, но и про знакомых))) вот, но про гинеколога ничего плохого сказать не могу (так как не сталкивалась с ним особо), старалась все в другом городе делатьСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:25

Девуленьки,всем привет!!! А вот и я;))

kozjavohka90

машуня,я думаю.что ХГЧ надо еще разок сделать и спать спокойно!!!! Ты сколько дней назад делала??
ХГЧ 22,при отсутствии задержки,мне кажется отличный результат

kozjavohka90
мне они будут еще ярче, если хгч будет расти

Маш, конечно!!! ;) Если учесть, что утебя они до задержки, такие ... не призрачные, то обязательно, через недельку задержки сравняются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы