Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

у меня такое очучение что я все свои разрывчики уже пересчитала расчесывая живот :y_0030:

Всем приветик, вновь!!!!Я вернулась :) :) :)

кармелита
Вот.что значит правильное питание

кармелита
орет,включите воду

:P :P :P :P :P
Да, Маш, кошке у тебя к пенсии жизни хорошей захотелось, ну пусть побалуется!

Sashunya)
Оо девочки я боюсь тест покупать) мне кажется мне продают однополосные я постараюсь подождать до дня м. Примерно еще неделю! Ой хоть бы не пришли!

Я тоже боялась, теперь дома всегда есть запасники тестов. Давай так - не неделю, а хотя бы дня три, ну пожалуйстаааа! Мы же с ума сойдем от нетерпения!

marapulechka
девочки а от чего низ живота чешется.

А кому по рукам атата!!! Расчешешь нафик, потом долго заживать будет! Я тут пару месяцев назадрасчесала так - капец как потом все болело.

Римма да как бы нет вроде, не такой ( наверно эт лжесимптомы были

Svetik2308
Всем приветик, вновь!!!!

Sashunya)
Спасибо вам за помощь миланочка

Чтой-то ты, ко мне , Александра, на Вы? %) Не пожилая я еще... :P . А с тестом правильно, уж чтобы наверняка полосатый оказался! ;)

Девочки, у меня столько эмоций после просмотра фильма Ешь. Молись. Люби. до сих пор отойти не могу, обязательно посмотрите. Я прослезилась на многих моментах. Джулия СУПЕР!!! Люблю ее еще больше.

И, вот: Посылайте лучик света и любви причине каждого шрама на своем сердце.

Слова в фильме над которыми я чуть не зарыдала .

муж уже выгрузился и где то около Перми едет. Блин девочки во я редиска курить хочу сил нет а крыша едет

да кстати я решила к доче присоединится и заставила себя покушать. вроде ниче, ток теперь точно надо чет готовить, а стоять сил нет голова кругом :j_0013: может завтра нормально будет

Ика
Мы же с ума сойдем от нетерпения!

:clap: да, сашуль, просим...просим. Не мучай нас :)
Будем держать за тебякулачки!

Ика:-D может до вторника потерпим а там видно будет)
Девочки еще при ПА дискомфорт какой то был(

Сашунь мы неделю то точно не выдержим :y_0018:

Sashunya)
Девочки еще при ПА дискомфорт какой то был

а эрозии нет?

marapulechka

Римм, ты давай не раскисай, чего ты?
Давай соберись!!! :)

А я на сон грядущий негатив схватила... :( грех на душу взяла: кота выпорола за то, что опять, скотина, лужу у входной двери пустил...Я ему видите, ли вкусного не дала...горошка консервированного пожалела - это он так думает, гад... а ему просто нельзя, заболеть может...Укушена в двух местах...

Svetik2308
обязательно посмотрите

Ок, сибки за наводку. ;)

marapulechka
муж уже выгрузился и где то около Перми едет.

О, чуть-чуть и дома!

marapulechka
Блин девочки во я редиска курить хочу сил нет а крыша едет

Ай-яй-яй! Это психология! Представь, что нет сигарет у тебя, или выкинь их нафик! Легче будет ломку перенести. Завтра будет еще легче. ;)

вычитала что может быть аллергическое, ток от чего не пойму, %) все как обычно, новую одежду не покупала написано помог детский крем, ща полезу в Настину косметику пока невидит, а то визгу будет :y_0008:

milanat
.Укушена в двух местах...

Вот я тоже говорю, такие они мстительные-эти пушистые существа.
Я про нашу поэтому и говорю : порода"мерзкая маскарадная"

Sashunya)
может до вторника потерпим а там видно будет)

ладно, уговорила. ;)

Sashunya)
Девочки еще при ПА дискомфорт какой то был(

У меня во второй половине цикла к сожалению часто такое, не пускаю. :( бона мине. Врачи ниче не находят. Говорят - физиология.

milanat
Укушена в двух местах...

:=-O: Вот засранец!!!

Аха девочки вы у меня ваще не терпеливые:-)) Милан ой я случайно прости засранку) а эрозию я прижгла азотом в прошлом году ага)

Svetik2308
Я про нашу поэтому и говорю : порода"мерзкая маскарадная"

А у нашего кличка: Семаблядькогти!!!!!

milanat

Миланочка авочка супер , хотела бы я быть твоим котом так кормишь прям заглядение

milanat
кота выпорола за то, что опять, скотина, лужу у входной двери пустил..

ой не люблю мстительных котов, последнего такого из дома выгнала, он у нас в чулане жил, на улицу ему кушать выносила, а то она на Настю кидался ей 8 мес было, и на ее чистые вещи гадил, паразит

Sashunya)
Аха девочки вы у меня ваще не терпеливые:-))

Да, мы такие! :y_0017:
Так, началось - сокровище мое наигралось в приставку, требует внимания! Пошла ублажать! Если сегодня не вернусь - считайте пропала на фронте (сексуальном)! :j_0001:
До завтра! :j_0005:

Ика
Семаблядькогти!!!!!

, не у нас ща ваще хорошая кошка, ток дохлая будто и не кормлю совсем одни кости да шерсть , а так супер и лечит нас и добрая ласковая и Наську терпит, как может но терпит

Ика
Семаблядькогти!!!!!

Ика
До завтра!

Давай, давай...пока!!! :)

marapulechka
кости да шерсть

Римм, а унее глистов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы