Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Миланочка ты у нас самая умная просвети что со мной такое может быть а ;)

решила сходить на перекур. Настена подняла меня в 8 утра а пошла в 12-30 пол сигаретки прошло и так мне плохо стало %) голова закружилась, в глазах потемнело, затошнило, вобщем выбросила я эту гадость ругая себя что вообще пошла ведь фактически не хотела, заскочила домой быстрее не кровать отлежалась вроде получше стало, но тошнота пока не прошла. Видимо бросаю я курить чет меня все это очень смущает, и температура не спадает
тест показал одну полосочку, за день не сдержалась покурила 2 раза с диким головокружением и тошнотой, больше не решаюсь, кушаю конфетки и семечки грызу от желания
Это что может быть?

Манечkа

Манечка а у тебя до этого такого не было? у меня с дочей было, я меня племяха мелкая была тогда я ее поднять не могла живот тоже сразу начинал тянуть болеть, самый прикол нам еще даже тест не показывал мы приехали к тетке из поезда вышли взяли вдвоем сумку я ее поставила и сказала сам неси я не понесу (хотя на поезд вдвоем перли ее) живот начал тянуть я както подсознательно отказалась, а тест ток через полторы недели показал вот.
Может у вас доча поселилась ;) они тяжести не любят
Блин как же голова кружится может это давление опять?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:50

Манечkа
! что такое со мной?

Машунь, уж тебе ли не знать, дважды чувствовавшей. как растет малыш... ;) Матка тянется, а это мышечные боли. Еще она многими мышцами к тазу крепится. когда тяжесть поднимаешь, они как трос натягиваются. и от этого боль резкая. Им и так тяжело , они матку удерживают, а еще нагрузка - и согнулась Манечка пополам! :=-O:
ругаю тебя!!! :P :P :P Разве можно поднимать тяжести, даже если это твоя драгоценная ноша - твой сынуля!!! :P

marapulechka
что со мной такое может быть а

Римм, обычная гормональная перестройка...женщина за месяц ее минимум трижды испытывает, если не больше...Вот она и глючит...А судя по твоим постам, ты ей гораздо чаще подвержена. :P :dada: :botan:

Девочки привет :-)! У меня тут такой вопрос что то ТТ 37, БТ 37,3. После ПА в ванну побежала, очень удивило меня вот что, малые половые губы были синюшного цвета. Может простыла? Миланочка что это может быть? Девочки может кто знает? Простите за откровенность конечно)

Sashunya)
малые половые губы были синюшного цвета.

Саня, это один из ранних признаков Б. :botan: На осмотре малые губы, влагалище беременной сразу определяют наличие пузожителя, ето называется венозное полнокровие при беременности, плюс

Sashunya)
БТ 37,3.

А какой ДЦ ? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 20:10

Миланочка день 27 уже! Слушай ну я заметила это после ПА...

Спасибо Милан, ток не поняла причем тут моя вредная привычка, хотя может заодно и избавлюсь от нее и М почему за 2,5дня кончились таких быстрых у меня еще ни разу не было, а голова кружится наверно от давления, да я ж седня еще ничего не кушала, аппетита вообще нет, чувство тошноты сижу семки хоть грызу
Сашунь привет,

Риммуся привет :) ты хандришь опять? А курить давно надо бросать! Большая девочка уже а все еще куришь)

Sashunya)
ты хандришь опять

ой да чет сама замучилась уже в пятницу так и не пошла в больничку, а щас до четверга опять очень много работы будет не вырватся

Ай яй Риммуся! Надо следить за здоровьем) со мной по осени тоже случается

надо дак вот в эту поликлинику придурочную не охота идти

Я к вам на секундрчку;))Едем домой!!Везу целую охапку кленовых листьев:))
Домой как доберемся забегу!!))
Сашуня,срочно замочи тестик!!Милана права,синюшность половых губ это ранний признак Б.;)Может это она родимая??;))

девченки всем привет !!! Сегодня целый день была на учебе,про вас целый день вспоминала,соскучилась даже
Сейчас сделала тест на овульку,такая вторая полоска яркая,видимо овулька уже завтра,а завтра выходной :( Короче в этом цикле с ИИ пролетаю. Будем стараться сами :boom: ,хотя за столько лет ожидания мне акжется это чудо невозможно. сейчас вас буду перечитывать по возможности

Эх, так хотела поболтать и тишина

Liay
Эх, так хотела поболтать и тишина

Лия, привет! :rose:
Я очень болтлива...Муж иногда слушать устает... :agree:

Liay

Я тут. :)

А я аву поменяла...Ангелочек - смотрит на вас и думает: кого же выбрать? %) к кому прилететь с радостной вестью?

Девочки,и я с вами. Всем доброго вечера!

milanat
А я аву поменяла...Ангелочек - смотрит на вас и думает: кого же выбрать? %) к кому прилететь с радостной вестью?

Правда что ли,Милана? А у меня Зайка всё еще :dontknow:

Оо девочки я боюсь тест покупать) мне кажется мне продают однополосные :) я постараюсь подождать до дня м. Примерно еще неделю! Ой хоть бы не пришли! Спасибо вам за помощь миланочка :)

девочки а от чего низ живота чешется. Если что так для справки я моюсь каждый день , а за седня такое очучение что скоро просто на сквозь его расчешу сил никаких нет %)

Санечка извиняюсь за нескромный вопрос а цвет такой же остался?

milanat
А я аву поменяла...

Прикольная авочка. У нас девочка поменяла год назад на такую - вот в конце сентября родила двух прекрасных дочурок! Пусть и тебе она принесет удачу в виде //, а потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы