Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
сделала девочки одна полосочка воть

Привет , ну воть, ты наверно в ту же аптеку ходила, что и Маришка :(
Давайй курить бросай и за лялькой !

Svetik2308

Пошла посмотрю.

marapulechka

Римма,не переживать!!!Аптека плохая,ты хорошая))))))

кармелита
Пока читаешь до конца,забываешь,что случилось в начале....

Ох,сестры Арнтгольц страшненькие

Svetik2308

кармелита

спасибо девочки эт наверно организм решил что у него переизбыток никотоина а я сразу за тестиком а делала фрау
забежала на минутку в машине доча спит, ща побегу к свекровке денежку отдавать, а то уехали и денег забыли взять и лампочка бензиновая горела, ладно хоть через свекровку дорога, а то возвращатся совсем не хотелось, ладно я побежала, а то еще проснется крик устроит. чуть позже вернусь

а температура не спадает, вроде и простывшей себя не чувствую %)

marapulechka

Возвращайся)))

кармелита
Ох,сестры Арнтгольц страшненькие

Вообще мне кажется ужасные фото, волосы седые еще им сделали.... %)

marapulechka
забежала на минутку в машине доча спит, ща побегу к свекровке денежку отдавать, а то уехали и денег забыли взять и лампочка бензиновая горела, ладно хоть через свекровку дорога, а то возвращатся совсем не хотелось, ладно я побежала, а то еще проснется крик устроит. чуть позже вернусь

:) ну ты и Шустрик, еще и здесь отписаться не забыла.

Рима молодец,везде успевает и нас не забывает

Svetik2308 Вообще мне кажется ужасные фото, волосы седые еще им сделали....

Если честно,они реально здесь страшные,как бабки Ежки,детей можно пугать :=-O:

кармелита
Если честно,они реально здесь страшные,как бабки Ежки,детей можно пугать

Точно, точно

Девочки, а нормально, что бывает кольнет или схватит прям на пару секунд то тут, то там и отпустит. А так вообще ничего не беспокоит

kozjavohka90
Девочки, а нормально, что бывает кольнет или схватит прям на пару секунд то тут, то там и отпустит. А так вообще ничего не беспокоит

Марусь, я не знаю как на счет "кольнет то там то тут", но может в районе пупка, когда малыш подрастет немного, такое ощущение бывает, что как будто тянет кто-то изнутри :) ну понятно кто конечно, боль такая довольно острая, ты не пугайся, это нормально(но в разумных пределах). Как мне Г. объясняла, что спереди брюшной стенки много всяких нервных окончаний, поэтому такая чувствительность может возникнуть. А, так если сильно будет, что то беспокоить, к врачу! Но это ТТТ, все хорошо у тебя пусть будет ;)

Мне кажется ничего страшного,если не сильно колет и схватывает!!!Если будет сильнее и появяться еще какие-то жалобы,бегом к врачу))

Ой, ладненько, побегу, а то еще билетики надо выкупить по брони :) Вечером зайду, не скучайте :)

Спасибо девочки! Хотела сегодня еще раз хгч сдать, но передумала. Меньше знаешь, крепче спишь! Будем думать, что у нас все хорошо и мы по-тихонечку растем и разбиваемся...

Светулик,пока-пока
А я скоро поеду гулять в парк,обожаю золотую осень)))

kozjavohka90

Вот и правильно,рано еще!!!!Подожди еще пару деньков и сдашь!!! ;) Порадуешь нас :)

Svetik2308
Мужа до завтрашнего вечера отпустил

milanat
Мужа на дачу отправила, баню строить

а мой работает.... обещал орехов и сухофруктов купить, не смог. Вот жду хотя бы с тонометром

milanat
котига забрать с собо

а не сбежит?.... хотя я б от такой жизни точно не убежала)))))

Svetik2308
Девочки, как вам сестры Арнтгольц

ой, страх какой. Хотя они мне нра, еще с простых истин)))) Особенно Татьяна)))

marapulechka
сделала девочки одна полосочка :( воть

кармелита
Аптека плохая,ты хорошая))))))

Svetik2308
но может в районе пупка, когда малыш подрастет немного, такое ощущение бывает, что как будто тянет кто-то изнутри

во! у меня такое бывает, когда неудобно или резко нагнусь, да еще мелкого подниму, аж загнусь . но быстро отпускает...

Света, Машуня, желаю вам хорошо погулять-повеселиться!!!! :dance2: :dance2:
Только возвращайтесь!!!

Обязательно вернусь!!!Куда я без вас теперь
Моя катиха.ей уже 14 лет была вся клочками.шерсть тусклая...думали от старости...А потом стала ходить по-маленькому.извините за подробности,с кровью :=-O:
потащили к ветеренару,велели сменить корм и СРОЧНО!!!!Никаких вискасов и китекетов!!!Только специальный и воды вдоволь)))Перевели на дорогущий корм,распушилась,лохматая стала!!! :) Такая активная и не скажешь,что 14 лет.почти пенсионерка)))Вот.что значит правильное питание

Блин,еле приучили пить из миски,точнее из ОГРОМНОГО ВЕДРА из-под попкорна А так мы пили только из крана в ванной!!!Забереться на ванну,ракорячиться и орет,включите воду

девочки я снова с вами, заехала к свекрови отдала денежку, с соседями поболтала, в машине прибралась а тут и Настена проснулась, пошли с ней погуляли, замерзла как суслик домой побежали
А тут есть кто нить?

marapulechka
А тут есть кто нить?

Я снова здеся....пришла понудеть малость

привет Миланочка , я уж и не надеялась кого нить застать

Привет, Дорогая!!!!!

milanat
пришла понудеть малость

понуди для меня пожалуйста!!!! что такое со мной?

Манечkа
но может в районе пупка, когда малыш подрастет немного, такое ощущение бывает, что как будто тянет кто-то изнутри

во! у меня такое бывает, когда неудобно или резко нагнусь, да еще мелкого подниму, аж загнусь . но быстро отпускает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы