Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки, вы меня простите за глупые вопросы, просто беременность у меня первая я же даже не знаю ничего, вот и спрашиваю все.

Муж от меня сейчас отлучался на часик, я в это время с его другом по магазинам гуляла, вещички покупали. Так вот муж приехал и подарил мне красивенный букет :) так настроение мне поднял. Вот, сказал спасибо за хороший подарок на свадьбу ТЕСТИК ПОЛОСАТЫЙ. Он его вчера увидел и говорит:НИ ФИГА СЕБЕ БЛЕДНЕНЬКАЯ ПОЛОСОЧКА!

Маруся,ты чего???Никакие вопросы не глупые,а очень важные!!!Задавай,интересуйся...это так здорово,когда при беремменности есть "глупые"вопросы и есть подружки,которые на них ответят ;)
Муж просто умничка!!!!!!!!!!! Так мило,аж я прослезилась!!!
У нас будет год свадьбы в феврале,надеюсь к тому времени уже будет маааленькое пузико

кармелита
Так вот муж приехал и подарил мне красивенный букет

Вот как здорово! я тоже тебя поздравляю!!!
Сегодня тоже видела мужчину с огромным букетом шикарнейших бордовых роз........ ммм немного позавидовала

Манечkа

Маруся koziavohka,это для тебя!!!
Цитирование глючит!!

Девочки!!!!!Привет есть к-нить, а то видимо пока я читала, все убежали :y_0016_1:
Римма, обязательно давай бросай курить, ни к чему это тебе вообще! :y_0009:
Манечка (kozjavohka90) :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с годовщиной свадьбы, любите и цените друг друга!
Аня, прикольный костюмчик, обязательно должен понравиться! :y_0002:

А, я только с учебы пришла, скоро с подружкой в кино пойдем. Воть.

Новость на Е1 читали?
Наблюдать звездопад могли жители Екатеринбурга в ночь с 8 на 9 октября. Пик метеорного потока Дракониды пришелся на два часа ночи. Ночь была безлунной, поэтому видно было даже самые неяркие метеоры.
Отметим, что жителям большей части территории Свердловской области не повезло - по словам метеорологов, просвет во фронте облачности открылся на одну ночь только вокруг Екатеринбурга.

Опять, не повезло К-нить успел загадать желание?

Светик привет!!!Я тут)))А больше никого,все разбежались по делам :(
Я в Санкт-Петербурге не успела

кармелита

приветик, Марусь, я вот тоже дома одна, если живность не считать, мужа на охоту отпустила

Девчонки все деловые у нас

Ого,на охоту???Ты молодец)))
Я пока тоже одна,но вроде скоро муж вернется с работы :)
Чем занимаешься??

Дааааа,на буднях все вместо работы на форуме сидят.я перечитывать не успеваю А как выходные-затишье ;)

Да, вот залезла с вами со всеми поболтать, да новости пошерстить, чтобы от жизни не отставать А, то дома сижу на работу только в ноябре. :)
В кино сегодня к 18-30 пойду.
Мужа до завтрашнего вечера отпустила, уже 3-год подряд ездят в сезон, так что уж привыкла, должно быть у него к-нить хобби
Тебе хорошо, муж вернется не скучно будет ;)
А, ты чем занимаешься?

Девочки, привет всем! всем приятных выходных и плодовитых. естественно тоже! :rose:
А я с работы примчалась и сразу к вам... позитивчиком заряжаться! Мужа на дачу отправила, баню строить...слезно его просила котига забрать с собой...типа, пусть зверушка воздухом подышит...не взял!

кармелита
Дааааа,на буднях все вместо работы на форуме сидят.я перечитывать не успеваю А как выходные-затишье

Не говори
Ну, хотя наверно это правильно :)

milanat
Девочки, привет всем! всем приятных выходных и плодовитых. естественно тоже!

Приветик, Милан, тебе того же желаю
Давай будем заряжаться :)
Бедный котик, а моя кошка и улицы то никогда не видела :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:33

Я иногда совсем не успеваю за жизью форума.На работе иногда заглядываю с телефона!!
а почему на работу только в ноябре???Отпуск??
Хобби обязательно должно быть и с друзьями им надо общаться,без фанатизма конечно

Я сечас готовлю кушать,буду встречать своего любимого))

кармелита
а почему на работу только в ноябре???Отпуск??

больничный

кармелита
друзьями им надо общаться,без фанатизма конечно

Ну, мы иногда тоже ездим, чтобы сильно не расслаблялись, гоняем их немного, а то дом в такой вид приводят, УЖАС!

кармелита
Я сечас готовлю кушать,буду встречать своего любимого))

УМНИЧКА!

Svetik2308

Конечно правильно,в выходные надо быть занятой всякими интересными вещами и встречами :)

milanat

миланочка,привет!!!Эх,котик остался без загула по даче(((

кармелита
Я иногда совсем не успеваю за жизью форума.

Ага, я тоже иногда пока читаю, уже забываю, что написать хотела
Те, еще болтушки :)

Ой,больничный это плохо(((Поправляйся скорее!!!!
А что болеет??Ну,если не секрет конечно))

Девчата болтушки Пока читаешь до конца,забываешь,что случилось в начале....

Девочки, как вам сестры Арнтгольц в новой фотосессии?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:46

сделала девочки одна полосочка :( воть

кармелита

я тебе в личку кинула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы