Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
когда не было пол дня желания а когда пошла стало очень плохо %) а как же М

оч просто -у меня тоже М были во время Б. может,это вообще у тебя имплантационное кровотечение? это довольно распространено :) так что побереги себя ;)

Девочки, всем добрый день. Это нормально, что я совсем не ощущаю, что беременна? Не верится мне еще.

Гуляем мы с мужем сейчас по торговому центру уже третьему, халатик ему ищем тепленький, сапожки мне и так просто все смотрим

Олесь ты меня прям смутила, мои догадки воплотила в слова, щас поедем с Настей к маме, по дороге тестик куплю, но чет не уверена я.
Муж говорит все бросай курить, и чет типа толи пришло то ли прошло твое время не поняла я.

привет Машунь с зеленой свадьбой вас поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: , а ты и не должна чувствовать я вот до таксикоза вообще думала что просто не высыпаюсь а так все как обычно было

Привет, Римма. А почему с зеленой? У нас же ситцевая свадьба

Девочки привет всем ;)
Маруся,поздравляю с днем свадьбы :y_0019:

А я сегодня опять одна...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:49

kozjavohka90
ривет, Римма. А почему с зеленой? У нас же ситцевая свадьба

упс Машунь прости лохонулась
Машунь с ситцевой вас свадьбой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3:

А чего сегодня так тихо???После вчерашнего разгуяева ????

Девочки всем привет! Вот решила не надолго к вам забежать, пока время появилось, мне до сих пор не верится, что я в отпуске) в понедельник уже поеду к своим любимым родственникам :dance2: вот девочки купила костюмчик тепленький, Ванюшке, лялику подруги!!!

привет Анют ой какой кастюмчик здоровский :y_0018: хорошо вам отдохнуть, мужу много рыбы, С отпуском поздравляю :y_0019: заходить то к нам будешь?

drygaja

Какой костюммчик миленький))))
Я в детские магазины если захожу...потом за уши не вытащить

marapulechka
привет Анют ой какой кастюмчик здоровский хорошо вам отдохнуть, мужу много рыбы, С отпуском поздравляю заходить то к нам будешь?

привет, Риммочка, спасибо большое, вчера немного отметили наш отпуск с мужем, наготовила вкуснятины, пива попили, потом включили фильм, но было уже не до него)))))))))) так вечер провели здоровско, сегодня 14 дц :) как у тебя настроение? что делать будете?

кармелита
Какой костюммчик миленький))))
Я в детские магазины если захожу...потом за уши не вытащить

я тоже еле ушла оттуда, уж больно много красивых вещичек там, долго выбирала, им только 2 меся пошел, я на вырост взяла на три месяца, и тепленький :)

На вырост и тепленький это правильно :) Зима уже крадется...

marapulechka
Олесь ты меня прям смутила, мои догадки воплотила в слова, щас поедем с Настей к маме, по дороге тестик куплю, но чет не уверена я.
Муж говорит все бросай курить, и чет типа толи пришло то ли прошло твое время не поняла я.

:dontknow: прости,пожалуйста, я балда!- надо было в личку написать

kozjavohka90
У нас же ситцевая свадьба

Машечка,поздравляю вас!!! :rose: :rose: :rose: :dance2: Берегите друг друга!Крепкоей любви вам и здоровья!!!И исполнения мечт!!! ттт!!!!

drygaja
Девочки всем привет! Вот решила не надолго к вам забежать, пока время появилось, мне до сих пор не верится, что я в отпуске) в понедельник уже поеду к своим любимым родственникам :dance2: вот девочки купила костюмчик тепленький, Ванюшке, лялику подруги!!!

Аня,привет!!!! Желаю вам отличного отпуска и много-много радости!!! Оч миленький костюмчик!!!а я вчера в магазине пинеточки чуть не купила так они мне понравились

marapulechka
решила сходить на перекур. Настена подняла меня в 8 утра а пошла в 12-30 пол сигаретки прошло и так мне плохо стало голова закружилась, в глазах потемнело, затошнило, вобщем выбросила я эту гадость ругая себя что вообще пошла ведь фактически не хотела, заскочила домой быстрее не кровать отлежалась вроде получше стало, но тошнота пока не прошла. Видимо бросаю я курить чет меня все это очень смущает, и температура не спадает

Римма, давай тестик сделай) и бросай курить!!!! :)

kozjavohka90
Девочки, всем добрый день. Это нормально, что я совсем не ощущаю, что беременна? Не верится мне еще.

Гуляем мы с мужем сейчас по торговому центру уже третьему, халатик ему ищем тепленький, сапожки мне и так просто все смотрим

привет, дак время ещё мало прошло чтоб её ощущать наверное))) не торопи время, ещё почувствуешь все прелести беременности)))) мы тоже с мужем сейчас в магазин поедем

yapushinka
Аня,привет!!!! Желаю вам отличного отпуска и много-много радости!!! Оч миленький костюмчик!!!а я вчера в магазине пинеточки чуть не купила так они мне понравились

Привет, Олеся, как у тебя дела? как время проводишь? спасибо большое, от пинеток я вообще безума, особенно вязяных, у меня к ним слабость Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 14:09

drygaja
я на вырост взяла на три месяца, и тепленький

эт правильно дети растут не по дням а по часам а зима длиииинннаааяяя

yapushinka
прости,пожалуйста, я балда!- надо было в личку написать

Да ты че Лесечка, я наверно просто боялась себе признаться в таких мыслях, блин а если да я ж еще не готова ни морально ни физически

marapulechka
Да ты че Лесечка, я наверно просто боялась себе признаться в таких мыслях, блин а если да я ж еще не готова ни морально ни физически

:rose: Римма,вот об этом не думай - главное,что лялька готова! ;)
а я девочки йогой снова стала заниматься - уже который день мне таааак хорошо! сейчас еще в гости на работу поеду красотень :pozdr:

yapushinka
главное,что лялька готова!

а может еще нет может это с головой чет

yapushinka
сейчас еще в гости на работу поеду

вот мне бы к себе на работу только в гости ездить здорово бы было

Я на работу тоже люблю в гости ходить

ладно девочки мы к маме поехали ближе к вечеру зайду если что покажет выставлю

Риммусь давай-давай,поезжай!!!Ждем тебя вечером ;)

Доброго всем дня и хорошего настроения!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

marapulechka
ничего себе во мир тесен %)

ООООдааааа! мы с тобой в этом тоже убедились)))))

drygaja
Девочки всем привет!

ты мне Анют, отпишись плизззз)))) мы ж хотели погулять. Или ты не сможешь?

marapulechka
а может еще нет может это с головой чет

Римма, с ума поодиночке сходят а мы тут все так думаем, как вы с Лесей))))

Да-да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы