Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!!

marapulechka
к письму вроде или известию

хм... будем ждать :)

Svetik2308
к тому, что скоро паутина везде будет

чорт!!!

marapulechka
и много маленьких паучат

а это уже интересней

Svetik2308
Да, да ...мы без повода НИНИ Фу, уже живот от смеха болит.

:dada:

Svetik2308
Ладно, девочки давайте по последней

кто бы против был

Svetik2308
Последний тост: Чтобы все отсюда пузатыми ушли скоро скоро.
Всем спокойной ночи! :j_0002:

отличный тост
спокойной ночи :)

а кто нить остался?

Поспать не удалось,не надолго забежала к вам Пока муж стирает свои вещички :)

Svetik2308 пусть тебе приснится МНОГО рыбки

Вот спасибочки!!!!Ловись рыбка большая и маленькая :w_0040:

кармелита
Пока муж стирает свои вещички

хороший у тя муж

Даааа,он у меня умница!!!Иногда до сих пор не вериться,что такое СЧАСТЬЕ мне досталось!!!! :)

кармелита
Пока муж стирает свои вещички

а у меня муж даже не знает как машинка то включается

Хахахха,мой на руках стирает,мелкие конечно вещи,ну там носки например :) :)

не у нас только машинка и по выходным обычно ну развешивать конечно он помогает

А мы сейчас квартиру снимаем,тут машинки нет(((Все большое возим стирать к маме моей,а по мелочи сами стираем ручками

Все теперь точно ушла баиньки)))пока-пока

Аха девочки ятоже ушла спать. Всем спокойной ночи! до завтра :)

девочки у меня тоже температура 37,2 :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 23:38

Девочки доброе утречко Есть кто нибудь или я первая и все еще :lazy3:

marapulechka
Девочки доброе утречко

привет :) я тут, вчерашний чизкейк лопаю )))

Девочки всем привет!!! Как вы много уже здесь написали)))) меня не было всего 4 дня

Всем привет!
Как же мне научиться быстро вас читать, чтобы успевать. %)
Ну вы вчера тут зажгли! Вот я пропустила-то... Зато с мужем любимым вечер и ночь вместе. :love:
Вы вот пишите, что мужья ревнуют к интернету - мой сначала хихикал: Все, Ика ушла в мир иной! Потом стал злиться: Вот, опять в интернет свой пошла, выключай живо! Ревновал жутко. Сейчас нашелся компромисс - он в приставку рубиться в гонки, а я спокойно с вами тут тусуюсь. Мало ему видимо работы - еще дома за рулем часами.

marapulechka
привет а мы в техникуме вместе учились и выступали там же в КВНе а что ты его знаешь

Римусь, это мой братик двоюродный. :)

kozjavohka90

marapulechka

Я так понимаю - родственные души? Мой тоже такой же - постоянно в рейсах,разъездах.

Ика
Римусь, это мой братик двоюродный.

ничего себе во мир тесен %)

Ика
Мой тоже такой же - постоянно в рейсах,разъездах.

да уж. седня звонит еще 200км осталось, а может ты мне говорит загрузочку посмотришь на пн, я говорю ты че совсем блин седня выгрузят и бегом домой

marapulechka
ничего себе во мир тесен

И не говори.

marapulechka
седня звонит еще 200км осталось, а может ты мне говорит загрузочку посмотришь на пн, я говорю ты че совсем блин седня выгрузят и бегом домой

Вот засранец!
Мой тоже как-то уехал в субботу утром в Москву,в воскресенье вечером уже там был, загрузка типа в понедельник. А потом выяснилось - загрузка тока в четверг! Ох я ему потом устроила! Обещал так больше не делать.

ой девочки а М все таки закончились, так быстро еще ни разу не было.

marapulechka

Бывает! Поздравляю! Тоже не люблю, когда долго идут.

решила сходить на перекур. Настена подняла меня в 8 утра а пошла в 12-30 пол сигаретки прошло и так мне плохо стало %) голова закружилась, в глазах потемнело, затошнило, вобщем выбросила я эту гадость ругая себя что вообще пошла ведь фактически не хотела, заскочила домой быстрее не кровать отлежалась вроде получше стало, но тошнота пока не прошла. Видимо бросаю я курить чет меня все это очень смущает, и температура не спадает %)

Привет девочки! Римма,я вот читаю-читаю тебя...а у тебя нет ощущения,что Б всё-таки наступила?ТТТ!!!!

marapulechka
решила сходить на перекур. Настена подняла меня в 8 утра а пошла в 12-30 пол сигаретки прошло и так мне плохо стало %) голова закружилась, в глазах потемнело, затошнило, вобщем выбросила я эту гадость ругая себя что вообще пошла ведь фактически не хотела, заскочила домой быстрее не кровать отлежалась вроде получше стало, но тошнота пока не прошла.

ведь не первый раз тебе поплохело уже.Ммм...?

Привет да вот меня тоже немного это смущает последний раз такое помню когда с Настеной ходила, я и тогда бросила курить когда не было пол дня желания а когда пошла стало очень плохо %) а как же МСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы