Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

И мне шампусика,за нас за девочек и наших лялек ;)

кармелита
Мы с тобой скоро найдем ту сптеку,где сертифицированный товар продают и тесты полосатые

Обязательно найдем

M12 (Марина)
Девочки, что и следовало доказать, мне однополосочный тест продали

девочки надо срочно такие аптеки закрывать и открывать только двух полосочные, ну ты Мариш не переживай, мы теперь все ждем твои М чтоб тебе не одиноко было ждать.

Svetik2308
Я придерживаюсь того, что раз Бог дал малыша и на малыша даст.

ну насчет этого не знаю, у нас соседний дом снимали тоже двое малышей жили на зп в 15тр в пятером еще брат ее жил с ними, они одежду мелким не покупали я им все Настенино отдавала, так у них мальчона на год Насти старше был меньше ее намного так что за Настей они оба еще донашивали, а потом еще муж еще в аварию попал там на них в суд еще подали суммы по ОСАГО не хватило, они вообще тогда всей семьей на макаронах да на картошке голой жили

M12 (Марина)

ага, давай еще пивком закусим, тут вообще такое тогда начнется

Марина,отставить говорить глупости!!!!!!

marapulechka
ну насчет этого не знаю, у нас соседний дом снимали тоже двое малышей жили на зп в 15тр в пятером еще брат ее жил с ними, они одежду мелким не покупали я им все Настенино отдавала, так у них мальчона на год Насти старше был меньше ее намного так что за Настей они оба еще донашивали, а потом еще муж еще в аварию попал там на них в суд еще подали суммы по ОСАГО не хватило, они вообще тогда всей семьей на макаронах да на картошке голой жили

ну вот видишь, Бог послал им тебя.....ну поели макарон, живые, здоровые. Все наладится.

marapulechka
ну ты Мариш не переживай, мы теперь все ждем твои М

точно ждем как манны небесной , надо же не думала, что буду их ждать

Svetik2308
давай еще пивком закусим, тут вообще такое тогда начнется

гулять так гулять

Эх,разгуляй,гуляй рванина

M12 (Марина)
но иногда мне кажется, что я больше не познаю прелесть беременности

я слышала что если женщина уже рожала от своего мужа то ей ток анализы на вирусы надо сдать и только его проверять тк у них там оч сильно все поменятся может спермики такие нежные существа

ой пивка бы правда щас хоть немножечко хоть чуточку

:dance2: че эт вы виртуальным?? я вот настоящее шампанское пью чет последнее время подсела, никогда особо не любила :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:21

marapulechka
слышала что если женщина уже рожала от своего мужа

у нас с мужем нет общих детей :(

приходи в гости вместе тут организуемся ;)

Madd-Звезда!!
я вот настоящее щампанское пью чет последнее время подсела, никогда особо не любила

а у меня от шампусика голова болит потом %)

M12 (Марина)
у нас с мужем нет общих детей

тогда тем более его надо проверять 100%

Ой, я щас на завтра такси заказывала, чтобы не забыть...дак первый раз решила через сайт ,прикольно так, сразу стоимость маршрута посчиталась, еще и анкету заполнила и мне карточку дисконтную бесплатно пришлют. :) и все следующие поездки будут на 10 руб дешевле, мелочь но приятно...

marapulechka
тогда тем более его надо проверять 100%

я эт знаю, ток у меня муж уверен что это питье ОК повлияло :(

Девочки, а то что температура тела так и держится по вечерам 37-37.5 это нормально? Или что-то нужно предпринять? Сейчас слушала вкусный гамбургер, попила чайку с лимоном в бильярде. Лицо все горит

а у меня сегодня дочу в саду мерили, девочки этож ужас она не старше всех но в свои 4,5 года уже 112 рост и 25,5 кг :=-O: все мелкие она у нас гигантик блин куда растет, этож ужас, муж говорит все ограничиваем в сладком, а как ребенка в этом ограничишь %)

Я и хочу гамбургер)))
С температурой незнаю что делать((

M12 (Марина)
я эт знаю, ток у меня муж уверен что это питье ОК повлияло

ну дак это понятно, ему просто страшно, ты с ним поговри, объясни деликатно, мы то ведь сами сколько всего сдаем и лечим. Скажи, хочешь ляльку, давай в бой!

marapulechka

Это будет сложно)))

Девочки, а то что температура тела так и держится по вечерам 37-37.5 это нормально? Или что-то нужно предпринять? Сейчас слушала вкусный гамбургер, попила чайку с лимоном в бильярде. Лицо все горит

Svetik2308
ты с ним поговри, объясни деликатно, мы то ведь сами сколько всего сдаем и лечим. Скажи, хочешь ляльку, давай в бой

да уже согласился, особенно когда я ему про узи сказала, там ведь все хорошо, кроме кисты

marapulechka
но в свои 4,5 года уже 112 рост и 25,5 кг

а это разве много? у меня племяннице одной 4, другой 3, обе за метр уже перевалили. По весу 17 мелкая, 20 старшая примерно. Вполне симпатичные девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы