Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308

Согласна!!!!Мой муж на все согласился,ради лялика готов на все :)

kozjavohka90
Девочки, а то что температура тела так и держится по вечерам 37-37.5 это нормально

Машунь, я даже не знаю :dontknow:

kozjavohka90

Вот, Мань, нашла:
Температура тела при беременности
Обычно температура тела женщины находится в прямой зависимости от фазы менструального цикла. В фолликулярной фазе цикла она, как правило, ниже - около 36,4-36,8°С. В фазе желтого тела под влиянием прогестерона она повышается до 36,8-37,2°С. В зависимости от индивидуальных особенностей организма эти значения температуры могут отклоняться в разные стороны. Это повышение особенно заметно при измерении базальной температуры и обычно используется для диагностики овуляции в домашних условиях.
Температура тела в первом триместре беременности у женщины может быть повышена до 37.2-37.4°С и выше. Такое повышение температуры происходит под влиянием повышенного уровня прогестерона и является своеобразной реакцией организма на беременность. Если другие признаки возможной болезни отсутствуют, то причин для беспокойства нет.

Ладно девочки, пойду я спатеньки :t_0016:
Всем чудесных выходных :j_0002:

kozjavohka90
а то что температура тела так и держится по вечерам 37-37.5 это нормально?

я читала по форумам, нормально вроде бы, первый триместр часто повышено ТТ

Svetik2308
ему просто страшно, ты с ним поговри, объясни деликатно, мы то ведь сами сколько всего сдаем и лечим. Скажи, хочешь ляльку, давай в бой!

угу, мужу так и объясняла, ребенка хотим оба, значит стараться и лечиться тоже будем оба и точка :)

кармелита
ради лялика готов на все

ну и хоросЁ

M12 (Марина)

Тебе тоже, спокойной ночи!!!! И приятных выходных. :)

M12 (Марина)

спокойной ночи :)

M12 (Марина)
url=smayli.ru/smile/napitki-367.html]

Ой, наклюкаетесь девочки!!!!! кто вас потом собирать будет???

А я только что глоток глинтвейна сделала!!!!!!!!!! таааак хочу вина!!!!!!!! от одного глотка руки немного ватные стали... Но пальчики-то помнят клавууу!

kozjavohka90
по вечерам 37-37.5 это нормально?

Маш, при беременности - нормально. прогестерон хороший, вот почему и БТ поднимается после овульки.

kozjavohka90
Или что-то нужно предпринять?

абсолютно ничего! И поменьше цитрусовых! а лучше яблочки, только с семечками кушай!

kozjavohka90
Сейчас скушала вкусный гамбургер

Скушай второй. золотко! Ни о чем плохом не думай.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:29

споки ноки Мариночка :lazy3: приятных снов с живой и жизнерадосной рыбкой ;)

Мариша, пока!!!! споки! и не переживай!!! завтра - выходноооой!!!!!!!!!!))))) :) :)

Манечkа
Ой, наклюкаетесь девочки!!!!!

я с одного бокала перестала по клавишам попадать но фортепианное прошлое не пропьешь!!! пальцы пока не заплетаются

Манечkа
Но пальчики-то помнят клавууу!

:dada:

Madd-Звезда!!

Svetik2308
Пасиб Цветочек, я очень сильно жду ентого... но иногда мне кажется, что я больше не познаю прелесть беременности

Иногда тоже такие мысли закрадываются,но давайте будем настраиваться на лучшее и в ближайшем будущем мы все станем :ma:

Манечkа
Ой, наклюкаетесь девочки!!!!! кто вас потом собирать будет???

Ага, а если совсем пальчики ватные будут будем смайликами общаться :popcorn: :pozdr3:
:clap: наливайте!

А, то я тоже минут через 5 :lazy3: , а то мне завтра с на учебу с утра.

Liay
Иногда тоже такие мысли закрадываются,но давайте будем настраиваться на лучшее и в ближайшем будущем мы все станем :ma:

вот решила седня для себя :) не рожу сама до 29-ти, пойдем на ЭКО, если и с этим пролетим, то обязательно что-нибудь придумаем. Но в 30 я хочу быть уже мамой :) так что у меня пара-тройка лет еще есть :)

Svetik2308
наливайте!

лехко

Шампанское ударило в голову,пошла спать :t_0016:
Всем пока-пока

Madd-Звезда!!

это что за далекие планы у нас вообще то летом митинг

кармелита
Всем пока-пока

Марусечка, пока, пока....пусть тебе приснится МНОГО рыбки. ;)

кармелита
Всем пока-пока

спокойной ночи :)
эх, я пока не могу спать, у меня чизкейк в духовке сидит

Svetik2308
будем смайликами общаться

кармелита
лехко

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы