Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

milanat
Ой, какие коши! беременные...

Да еще и с рыбкой, щас насмотримся, сны про рыбку посмотрим

а я седня мужу говорю вроде М заканчиваются а он может тебе в баньку сходить я говорю неа не дождешся ща до следующих не пойду

это тебе, Мринка!!!!

marapulechka

че это, че это он тебя в баньку посылает?

marapulechka
я говорю неа не дождешся ща до следующих не пойду

+1000Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:51

M12 (Марина)
мы себе по быстренькому столик сварганили

А вместо цветов, в вазу - тест полосатый... :P Красота... :y_0014:

Всем новеньким привет!!!

кармелита
Когда же у меня будет задержка 9месяцев?????

Ага,было бы классно ;)

Точно, точно...Марина мы надеемся ты уже мочишь там....тестик ;)

kozjavohka90
А меня кажется немного подташнивает, точнее мутит,

Ой,я так мечтаю о таких приятных ощущениях.Нам бы так хочушкам

Манечkа

какая ляля прелесть

Svetik2308
че это, че это он тебя в баньку посылает?

у нас седня друг заехал давно не общались и рассказал что у них двое деток, ему зп снизили до 15тр и жена 8тр получает, дети оба в садик ходят, там то одно то др, вобщем за то се заплати и денег нет, а дети все хотят и че делать не знает, вроде работу др искать а какую не знает, вот мой опять рассказов испугался %) а еще типа вирусы не пролечили, хотя слышала что если они есть то при Б все равно вылезут и придется повторно лечить хотя может это и не правда

milanat
Красота...

Манечки организуйте нам пожалуста полосатый букетик

Че-то шампанское, никто не разливает, я уже и фруХтики порезала, Марин ты гиде? Как там у тебя?

Liay
Ой,я так мечтаю о таких приятных ощущениях.Нам бы так хочушкам

не ток не мне, я помню такие приятные ощущения муж в отдельной комнате жил ко мне вообще не подходил меня от его запаха :y_0027: хотя обычно все нормально

Svetik2308

ну все слюней давлюсь уже :y_0022:

Девочки, что и следовало доказать, мне однополосочный тест продали :y_0010: :y_0011:

значит узистка не ошиблась и я жду М

marapulechka

Я придерживаюсь того, что раз Бог дал малыша и на малыша даст. А, все неурядицы образуются. Не бывает же только белых полосочек в жизни, все обязательно образуется.

Ого,тут уже без меня тусовочка нарисовалась!!!:))Давай по шампусику,Маришке для храбрости по-больше;))

M12 (Марина)
мне однополосочный тест продали

ну воть те нате, Марина, ну гиде ты эти тесты однополосатые покупаешь, не ходи туда больше. Ну не переживай, скоро уже....скоро

кармелита

Машуль, представляешь прошу прошу, никто не наливает, все самой опять видимо делать

Svetik2308
Ну не переживай, скоро уже....скоро

Пасиб Цветочек, я очень сильно жду ентого... но иногда мне кажется, что я больше не познаю прелесть беременности :j_0009:

Svetik2308
прошу прошу, никто не наливает

как это никто не наливает, смотрите я вам на выбор скоко налила ;)

M12 (Марина)

О, девочки давайте, за нас всех и за наших будующих лялечек! :) :) :)

Мариша,не переживай!!!!Пойди верни им в аптеку их дурацкий однополосочный тест!!!!Мы с тобой скоро найдем ту сптеку,где сертифицированный товар продают и тесты полосатые

M12 (Марина)
что я больше не познаю прелесть беременности

да ну ты брось, не отчаивайся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы