Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Вот, что нашла:
Для профилактики эрозии шейки матки необходимо регулярно (раз в полгода) проходить обследование у гинеколога, лучше с применением кольпоскопии. И, благодаря более совершенному оборудованию и методикам эрозия шейки матки удаляется вне зависимости от возраста женщины и были ли у нее роды или нет. Это необходимо знать, поскольку существует устойчивый миф о том, что эрозию шейки не лечат у нерожавших женщин. еском способе на пораженную область воздействуют препаратами, содержащими органические кислоты. Физиохирургические способы состоят в применении к шейке матки различных видов физического воздействия:
Диатермоэлектрокоагуляция (прижигание эрозии шейки матки электрическим током).
Диатермоконизация - электрохирургическое конусовидное иссечение тканей, видоизмененных в результате патологии.
Криодеструкция (криогенное воздействие) - замораживающий метод с использованием жидкого азота
Лазерное воздействие (использование нефокусированного пучка лазерного излучения минимальной мощности).
Аргоноплазменная коагуляция.
Радиоволновая хирургия (хирургическая техника, использующая радиоволны).

Эти методы предпочтительнее, чем лечение препаратами, так как почти безболезненны и при лечении не повреждается здоровая ткань.

DarkgothicAngel
Приветик))) :) Я новенькая))Можно с вами познакомиться?

Привет Машунь , меня Римма зовут, рассказывай сколько планируете давно замужем? ну и еще одна Маша в наши ряды пришла

Ика
не стоит прижигать. Лучше после родов. Типа больше вероятность порваться в родах... Ну вот как-то так.

этт точно перед Б не стоит точно порватся можноСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:30

marapulechka
Танюш не расстраивайся, я с эрозией заБ и родила прижгла только нынче зимой, подлечитесь и все ок будет

Тук-тук я к вам!!!!!!!!!!! Уже пять тестов показывают вторую полоску, правда не очень яркую. Но теперь я на 90% уверенна, что это беременность :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25
Тук-тук я к вам!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Сегодня такой день позитивный, поздравляю и держу :boogie:

Svetik2308
Да, я тоже скоро буду путать Манечек

главное чтобы они не путались когда мы их цитируем и сайтик глючит, выдает за другого хорошо что у мое имя не часто встречается

DarkgothicAngel

Привет!!!Я тоже Маша)))Ну или Маняша,сестра так наз ывает

:t_0028:
Ух, ты сколько новеньких сегодня!!!!! :t_0036:
Заходи!

я Маруся буду. Кармелита - Маняша))))

галина25

Поздравляю))))

Манечkа

marapulechka
главное чтобы они не путались когда мы их цитируем и сайтик глючит, выдает за другого хорошо что у мое имя не часто встречается

да, тебя я сразу запомнила, раньше думала, что таким именем уже совсем редко кого называют. У меня бабушка Римма, а сейчас еще и соседка примерно наших лет Римма оказалась И вот ты теперь ;)

Нууу,все наконец-то я дома,девочки рассказывайте,что интересного произошло)))) ;)

Natalusik

привет Наташ меня Римма зовут. прижигать не советуют не рожавшим тем более если планируете.
Мне эрозию перед Б ставили около 8 лет, я не прижигала а прижгла зимой мелкой 3,8 было

Svetik2308

кармелита

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада :t_0019:

спасибо за ответы, но не знаю, что и делать.... врач говорит что она эрозия маленькая, но надо аргоном прижечь (может это вымогательство денег?)

marapulechka
Мне эрозию перед Б ставили около 8 лет, я не прижигала

у меня примерно столько же, я еще не прижигала :)

галина25
Тук-тук я к вам!!!!!!!!!!! Уже пять тестов показывают вторую полоску, правда не очень яркую. Но теперь я на 90% уверенна, что это беременность

привет Галин я Римма, тихонечко поздравляю :y_0018: а сколько задержка ;)

Svetik2308
Диатермоэлектрокоагуляция (прижигание эрозии шейки матки электрическим током).

а мне вот эту гадость делали , совсем не больно ничего не почувствовала

кармелита
Нууу,все наконец-то я дома,девочки рассказывайте,что интересного произошло))))

столько всего понаписали, сегодня новеньких много это хорошо :-))

Natalusik
спасибо за ответы, но не знаю, что и делать.... врач говорит что она эрозия маленькая, но надо аргоном прижечь

у меня тоже маленькая была, такая и осталась, а пошла я потому что больно при ПА было, да и насчет ребенка думали

ой я что утром еле дочитала что сейчас этт точно пофлудить любим

marapulechka

это хорошо, но я всеравно побаиваюсь, а вдруг при родах ч-нить с шейкой может произойти
потом прижгу :)

marapulechka
этт точно пофлудить любим

у нас то густо, то пусто...из крайности в крайность

ой девочки у меня за день столько гостей в однокашниках а среди нас есть Наталья Сухинина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы