Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа
Ленушик, а как у тебя лялик поживает? вы имена выбираете уже?

:) Ванечка там наш любимый,муж однозначно сказал после УЗИ........там Ванечка.

Вот бы было хорошо: Сколько бы новеньких прибыло, столько же стареньких в другой ..."бермчатый" раздел ушло

Natalusik

Наташа,привет!!!

чет у меня контакт висит :( девочки а вы что все молчите ;)

Svetik2308
Сколько бы новеньких прибыло, столько же стареньких в другой ..."бермчатый" раздел ушло

ага прикольно было бы

ленушик
Ванечка там наш любимый

Ой, мне это имя очень нравится, СУПЕР! :)

ленушик

Мне тоже нравится имя Ваня :)

Я тоже недавно была новенькой,а теперь здесь"как дома с подругами за чайком" Муж уже ревнует

ленушик
Ванечка там наш любимый,муж однозначно сказал после УЗИ........там Ванечка.

да имя здоровское , я тоже думала если был бы мальчик так назвать, а вот девочка хз :meet: свою то еле назвали правда до родов успели решить что такое имя будет

кармелита
Наташа,привет!!!

привет Мария!!!!

кармелита
Муж уже ревнует

мой тоже ревновал, потом почитал, потом поругались, а сейчас такое отношение типа чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало

кармелита
Я тоже недавно была новенькой,а теперь здесь"как дома с подругами за чайком" Муж уже ревнует

Эт точно

marapulechka
потом почитал, потом поругались

что же он такое почитал???

ленушик
Ванечка там наш любимый,муж однозначно сказал после УЗИ........там Ванечка.

у меня муж тож сказал, будет сын Ванечка, ну а если дочь то Манечка :)

marapulechka
привет Галин я Римма, тихонечко поздравляю а сколько задержка

2 дня ...........

Svetik2308
что же он такое почитал??

а ты не все читала? ;) я уж много не помню, но ничего обидного в этом не видела, его задело наверно что про него писала, типа че меня выставляешь таким и таким то, я говорю че мне выставлять ты ж у меня хороший еще б нос в чужие дела не сувал вообще золото не люблю я когда лезут вот так без предупреждения, интересно так ты скажи мне да зайди, а то я значит сидела на работе а он сидел весь день и читал вот делать нече а вечером давай за все предъявлять влоть до почему работой не занимаешься вобщем воспитывал Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:00

Когда же у меня будет задержка 9месяцев????? И лялька потом...или сразу две :)

marapulechka
а ты не все читала? я уж много не помню, но ничего обидного в этом не видела, его задело наверно что про него писала, типа че меня выставляешь таким и таким то, я говорю че мне выставлять ты ж у меня хороший еще б нос в чужие дела не сувал вообще золото не люблю я когда лезут вот так без предупреждения, интересно так ты скажи мне да зайди, а то я значит сидела на работе а он сидел весь день и читал вот делать нече а вечером давай за все предъявлять влоть до почему работой не занимаешься Вот ведь, а. Сами себе поводы исчут, а я только с конца сентября начала читать, такого прямо чтобы "выставляла" не помню :)

marapulechka

Воспитывать они любят

Манечkа
Привет, девочки!!!!!

Манюнь привет :y_0017:

Манечkа
Марина, как настроение?

Ты знаешь я в полном замешательстве :y_0012: У меня вчера начало мазать, я уж было обрадовалась, что М пришла и киста моя уйдет, но утром просыпаюсь и ничего нет :y_0020: .Днем почуствовала, что чего-то сыровато стало (звиняйте за подробности), пошла в туалет, а там опять пара капель мазнуло :y_0012: И вот уже вечер и все тишина..Я и не знаю, стоит делать тест, если на узи сказали, что киста, хотя задержка уже пять дней :y_0016_1:

M12 (Марина)
Я и не знаю, стоит делать тест, если на узи сказали, что киста, хотя задержка уже пять дней

А я им не верю так что делай давай тест и выставляй ;)

M12 (Марина)

Мариша,может тестик замочить??? ;)
Ну,а если киста....не переживай!!!!Тогда "замочишь"кисту и вперед за ляликом

marapulechka
так что делай давай тест и выставляй

Боюсь, что там одна полоска :y_0010: Мне что-то никак продать не могут полосатый тест :y_0005:

кармелита
Тогда "замочишь"кисту

тестом "замочить" кисту :y_0006:

А меня кажется немного подташнивает, точнее мутит, стоит только выйти на улицу, на свежий воздух сразу хорошо становится. Девочки, муж приедет через пару часов, я так рада, что сегодня буду спать не одна и что его наконец-то смогу обнять и поцеловать. Уже целый год прошел со свадьбы, одуреть, так время быстро летит.

Кстати вопросик? Как вы думаете, что можно в сауну на стол собрать? Чтобы потом остатки домой не тащить, а чтобы там все съели, там ведь не столько будет до еды, сколько до выпивки и бассейна с парилкой и бильярда

M12 (Марина)

Мне тоже не продают :(
Даааа,замочим все кисты у кого есть и... :bear: :y_0019:

kozjavohka90

Манечка муж то приехал? ;) я уж и не думала тебя тут застать до воскресенья а то и до пн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы