Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Да, я тоже скоро буду путать Манечек

milanat

Милан,я тебе там про квоты писала.

DarkgothicAngel
Спасибо)))Меня зовут Мария)
Надеюсь недолго задержаться в этой теме, но надолго остаться на этом сайте)))

:) Я Лена,сюда захожу редко девчонок поддержать,перебирайся скорее в раздел беременяшек ;)

Наги
да я расстраиваюсь, что это надолго, а так хотелось начать активно планировать

ленушик
Милан,я тебе там про квоты писала.

Ленусь, спасибо! Я знаю все это и могу получить квоту в самые короткие сроки в любой медицинский центр. Но у нас нет ни одного фактора для ее получения ни мужского. ни ттт. женского...регресс был один, а надо как минимум три по одинаковым причинам... :(

milanat
регресс был один, а надо как минимум три по одинаковым причинам... :(

ттт

Девчата,Машек столько:)))Еду домой,как доберусь наконец-то все перечитаю нормально!!!
Одно могу сказать сейчас, Танюша не переживай,все будет хорошо;))Подлечишь бяку и сразу запузатишься!!!

Девочки всем привет!!!

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!!

Наги
лейкоцитов тьма, плюнуть некуда

Танюш привет!!! А может ошиблись с анализом??? Ведь бывает такое??? может пересдать???

DarkgothicAngel
Меня зовут Мария)

привет! Меня зовут Марина :)

ленушик
захожу редко девчонок поддержать

Леночка ты как себя чувствуешь??? Как малышек поживает??

milanat
Девочки, всем привет!

Миланочка приветик :j_0002:

Svetik2308

привет Цветочек :y_0004:

M12 (Марина)

:y_0017: Ой, как приятно!

кармелита
Танюша не переживай,все будет хорошо)Подлечишь бяку и сразу запузатишься!!!

спасибо

M12 (Марина)
Танюш привет!!! А может ошиблись с анализом??? Ведь бывает такое??? может пересдать???

привет да вряд ли ошиблись, у меня третий день ТАМ жжёт и зудит ну ооочень сильно, от геля для душа взвыла позавчера %) даже, пардон, в туалет сходить и сидеть больно - слизистая как будто стёрта вся :boom: Видимо, так и проявляется это воспаление :(

M12 (Марина)

Леночка ты как себя чувствуешь??? Как малышек поживает??

нормально,сидим дома.

Наги
у меня третий день ТАМ жжёт и зудит ну ооочень сильно

А может это молочница

Ладно девочки, пошла мужа встречать - приехал из рейса, скоро уже дома будет. Пока-пока, до завтра. :)

Ика
Пока-пока, до завтра.

Пока.Пока. :)

Привет девчонки!!!!! примите меня тоже в свои ряды. и у меня сразу к вам вопросик: делать ли Аргоноплазменную коагуляцию шейки матки или нет. просто моя врач мне сказала, что надо, а врач на мед.осмотре, сказал, что раз пока не рожавшая, так и не надо прижигать.... что делать???????

меня зовут Наталья

Natalusik
меня зовут Наталья

привет! Меня зовут Марина :) Мы всех принимаем, ток долго главное не задерживайся ;)

M12 (Марина)
ток долго главное не задерживайся

я уж постараюся...)))

Natalusik
меня зовут Наталья

Приветик я Света, да долго не задерживайся!
Я не знаю что ответить на твой вопросик, врачи даже во мнении расходятся.

девочки привет я снова с вами надеюсь есть кто нибудь ;)

Ика
Рим, слышь, у тебя в однокашниках есть Сережка Зайцев

привет а мы в техникуме вместе учились и выступали там же в КВНе :) а что ты его знаешь ;)

Привет, девочки!!!!!
Привет, новенькие Маша и Наташа!!!! я тоже Маша))) для отличия все могут меня звать Маруся))))
Целый день я на кухне %) , а потом в бегах по делам. только добралась. Пыталась читать, честно, но что-то голова начинает болеть .... не буду рисковать.

Танюша, ты не переживай! у тебя не страшные диагнозы. Немного потерпеть только надо. Отвлекись чем-нибудь. Придумай хобби) :botan:

Марина, как настроение? ;)
С моим пузиком все впорядке . Сегодня только по-болел немного, тк весь день на ногах, но ничего полежала, прошло. Муж обещал тонометр купить.

Ленушик, а как у тебя лялик поживает? вы имена выбираете уже?

Милаш, а тебе я свое мнение написала.Ты молодец, на позитиве всегда!!!

Наги
Что-то всё плохо у меня, с планированием походу завязывать придётся, минимум месяца на 2-3 :( Прям до слёз расстроилась

Наги
Киста оказалась функциональной и, слава Богу, ушла с М, а вот мазок просто кошмар - лейкоцитов тьма, плюнуть некуда %) Да ещё и цервицит и эрозия ШМ :( В субботу следующую пойду на кольпоскопию, а там наверное на прижигание эрозии отправят. А после этого об интиме на 2 месяца забыть как-то надо

Танюш не расстраивайся, я с эрозией заБ и родила прижгла только нынче зимой, подлечитесь и все ок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы