Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
Фоликул ну очень большущий 2,2 смД. сказали до таких не дорастают даже,видимо в этом цикле овулька пустая будет. так жалко цикл терять. :( Еще в понедельник схожу на УЗи посмотрим,что скажут

врут,у меня и 24 мм был,лопнул, правда мне овитрель для этого дела подкололи.

Шоколад-ка

Пока - пока! Счастливо погулять.

Шоколад-ка
Девчонки, пока мои дорогие, полетела я домой, сегодня гости будут у нас

Пока, пока. Желаю хорошо провести время!

ленушик
врут,у меня и 24 мм был,лопнул, правда мне овитрель для этого дела подкололи.

Вот понедельника подожду,там видно будет. Все ждала выходные,теперь незнаю как дождаться,что бы они поскорее пролетели

Я пока все прочитала - все домой убежали.

;) я заглядываю, периодически

Девочки, привет! Только до компа дошла - ездила к Г %)
Что-то всё плохо у меня, с планированием походу завязывать придётся, минимум месяца на 2-3 :( Прям до слёз расстроилась

Наги
Прям до слёз расстроилась

Приветик, а что случилось? :(

Svetik2308
Приветик, а что случилось?

Киста оказалась функциональной и, слава Богу, ушла с М, а вот мазок просто кошмар - лейкоцитов тьма, плюнуть некуда %) Да ещё и цервицит и эрозия ШМ :( В субботу следующую пойду на кольпоскопию, а там наверное на прижигание эрозии отправят. А после этого об интиме на 2 месяца забыть как-то надо :boom: :boom: :boom: Капец :boom:

Наги

ну лейкоциты на фоне воспаления повысились у меня также было, т.к. тож ЭШМ.
На прижигание может и не отправят смотря какая сейчас, хотя конечно надо, но ведь можно и после рождения лялика. А, что такое цервицит?

Наги

а поняла , воспаление ШМ. Ну ты , Танюш, не переживай все подлечишь и будет у вас :)

Svetik2308
На прижигание может и не отправят смотря какая сейчас, хотя конечно надо, но ведь можно и после рождения лялика. А, что такое цервицит?

Сказали, что эрозия совсем маленькая, она у меня в Б появилась, года полтора назад, была большая, но после родов стала уменьшаться. Теперь вот, видимо, тянуть уже некуда - надо прижечь. А цервицит, как мне сегодня Г сказала, это воспаление слизистой ШМ на фоне эрозии %) :(

А, цервицит, от инфекции какой-то бывает да?

Приветик))) :) Я новенькая))Можно с вами познакомиться?

Svetik2308
А, что такое цервицит?

да,воспаление шейки матки. Конечно лучше к беременности подойти подготовленными,найти причину воспаления,пролечится. С эрозией....сделать кольпоскопию и сдать анализ на вирус папилломы человека. А делать ли прижигание доктор скажет.

Наги
вот мазок просто кошмар - лейкоцитов тьма, плюнуть некуда

Откуда такое воспаление-то? Мож простыла?

Наги
там наверное на прижигание эрозии отправят.

А вот наши врачи придерживаются такого мнения, что перед Б не стоит прижигать. Лучше после родов. Типа больше вероятность порваться в родах... Ну вот как-то так.

DarkgothicAngel

Привет. Ой,сколько здесь Маш,я уж сама запуталась

:)

Наги
А цервицит, как мне сегодня Г сказала, это воспаление слизистой ШМ на фоне эрозии

А, вот откуда лейкоцитоз... Ну не переживай, лучше на спокойном фоне Б. Зато будешь уверена. что все в порядке и не надо будет с лялей в пузе пить таблетки.

щас попробую анкету заполнить

DarkgothicAngel
Приветик))) Я новенькая))Можно с вами познакомиться?

Привет. Я Ирина. Добро пожаловать, только надолго не задерживайся. ;)

Девочки, всем привет! :pozdr:
Как у вас день быстро пролетел в приятном общении!
Наслаждаемся осенними денечками. шлем прощальные поцелуи лету...м-да... %) Что-то на поэтирование меня потянуло... Главное в осени что? Ее плодовитость. Чего и нам всем желаю! :rtfm:

DarkgothicAngel

приветик, я Света, добро пожаловать, только не надолго ;)

milanat
Девочки, всем привет!

Пиветик! :)

Svetik2308
Ну ты , Танюш, не переживай все подлечишь

да я расстраиваюсь, что это надолго, а так хотелось начать активно планировать :(

Svetik2308
А, цервицит, от инфекции какой-то бывает да?

читала сейчас про это, мне пишут хронический цервицит, а во всех статьях в инете написано: Причины хронического цервицита неизвестны %)

DarkgothicAngel

привет! :)

ленушик
Конечно лучше к беременности подойти подготовленными,найти причину воспаления,пролечится. С эрозией....сделать кольпоскопию и сдать анализ на вирус папилломы человека. А делать ли прижигание доктор скажет.

вот, пойду в следующую субботу, аж страшно, чего там разглядят :( Я удивляюсь, что про мужа мне слова не сказали, может, это вообще от него инфекция пошла, пишут ведь везде, что лечение должны проходить оба партнёра, странно как-то...

Ика
Мож простыла?

может и простыла... но там и впрямь много - за сотню, как врач сказала

Ика
что перед Б не стоит прижигать. Лучше после родов

я врачу про планирование не сказала, поэтому она не в курсе :)

Спасибо)))Меня зовут Мария)
Надеюсь недолго задержаться в этой теме, но надолго остаться на этом сайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы