Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

OlgaOrlova
в Ростелекоме

привет соседям

Девченки всем привет!!!! Столько понаписали,что и не перечитать

kozjavohka90

Мой тебе поздравления Уже очень хорошо видно полосочку.Береги себя и малявочку :)

У меня опять пару капель мазнуло и тишина :boom:

В@рвара
Посижу поболдею

Правильное решение :)

А я вот сегодня сходила на УЗИ,искали доминатный фаликул. Фоликул ну очень большущий 2,2 смД. сказали до таких не дорастают даже,видимо в этом цикле овулька пустая будет. так жалко цикл терять. :( Еще в понедельник схожу на УЗи посмотрим,что скажут

Liay
Уже очень хорошо видно полосочку

Спасибо (тьфу, тьфу, тьфу), поскорей бы и кроху на узи увидеть :)

Liay
Девченки всем привет!!!!

Liay
видимо в этом цикле овулька пустая будет. так жалко цикл терять. Еще в понедельник схожу на УЗи посмотрим,что скажут

не расстраивайся, может еще все хоросЁ будет ;)

Liay
Фоликул ну очень большущий 2,2 смД. сказали до таких не дорастают даже,видимо

хм...странно. Как это не дорастают? Как раз такие фолики для овуляции и дорастают. В понедельник сходи, посмотрят лопнул он или нет
А какой день цикла у тебя?

Svetik2308
не расстраивайся, может еще все хоросЁ будет

ну я вот и надеюсь,т.к. к хорошей узистке сегодня не попала,у нее всегда очередь. Думаю что этот узист что-то не так посмотрел %)

kozjavohka90
поскорей бы и кроху на узи увидеть

увидишь обязательно

В@рвара
А какой день цикла у тебя?

В том то и дело что еще всего 9 дмц,а у меня овулька на 14 бывает.Это к 14 какой фоликул то у меня тогда будет. :=-O:

В@рвара
В понедельник сходи, посмотрят лопнул он или нет

Мне еще и не надо что бы он у меня в выходные то лопнул,мы же ИИ хотим делать. Короче все выходные в ожидании :(

Liay
В том то и дело что еще всего 9 дмц

ну может просто овулька ранняя будет

Liay
у меня в выходные то лопнул,мы же ИИ хотим делать.

А укол не ставили чтоб лопнул? Мне ставили когда ИИ делали. Хотя у меня своя овуляция. Мне просто дозы лекарств уменьшили

В@рвара
А укол не ставили чтоб лопнул? М

Нет,без стимуляции в своем цикле

Liay
Нет,без стимуляции в своем цикле

ясно

девочки ниче понять не могу такое ощущение что м уже заканчиваются %) бред какой то оч слабые и всего третий день

marapulechka
девочки ниче понять не могу такое ощущение что м уже заканчиваются бред какой то оч слабые и всего третий день

ну у меня на третий день так же... У меня в первый день многа льет. А потом по чуть чуть. А на 4 -й день почти уже ничего :)

у меня просто когда слабые то они такие и идут дней 5-7, а если сильные то 3 дня сильные 4-й мажет и все. дурдом вобщем видать сильно я простыла %)

ну все девочки минут через 5 я домой, вечером еще зайду

я тоже скоро поеду домой
Пока девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
ну все девочки минут через 5 я домой, вечером еще зайду

В@рвара
я тоже скоро поеду домой

:y_0019: :y_0017: пока, пока

marapulechka

Рим, слышь, у тебя в однокашниках есть Сережка Зайцев. Ты его откуда знаешь? Девочки, простите за офф. :)

В@рвара

Девчонки, пока мои дорогие, полетела я домой, сегодня гости будут у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы