Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поддерживаю! И РЫбусю тоже! Видела немало мамочек молодых, которые не нагулялись еще, мужья успели надоесть и жизь семейная в тягость. Мне тоже нафиг нужен был такой вот опыт. Хотелось ничем себя не обременять. Зато встретив суженого в 26 и прожив с ним больше года захотелось ляльку.
просто сейчас могу четко сказать - я выбрала себе человека с которым могу жить
налево не тянет - чего я там не видала то :D
Тоже таких знаю.Я вот сына до сих пор одного не оставляю.
В 18 лет родила первого, а в 23 года был уже и второй. Муж тоже молодой был в 19 лет папой стал. Работа была, учились заочно. Нормально. Он доучился, теперь я на дипломе. Я учится пошла, когда второму 2 года исполнилось. Папа самостоятельно с детьми справляется, бабушка помогают. Квартиру взяли в ипотеку. Третьего родим. Подруга решила, что в 22 года ей рановато сделала аборт. Теперь вроде и хочется, так не один претендент на отцовство не устраивает. Лучше наверное по молодости, потом заморачиваешься больше.
Так же как есть шанс, что с молодости с мозгами неплохо, и жизнь сложится хорошо. Не очем спорить, все случаи имеют место быть. Можно и в 30 лет попасть, причем не обязательно от скудоумия, можно и в 20. А взрослый ребенок в 30 лет - это хорошее дело. Мне 40 будет, а дочери 11 - не очень как то радует.
так никто не спорит, я мужа люблю, сына обожаю, квартиру вот купили, всё нормально, но ловлю себя на мысли иногда что хочется пожить одной, не в том дело что без этого мужа или ребёнка, просто я в свои 23 чувствую себя старее чем многие в 30 %) дом-машина-работа-семья это просто супер, но это не поздно и в 25 и в 30, свободы такой как была в 18 у меня уже не будет. поэтому немного грустно. и ещё. я писала уже в теме про ебург, вышли мы тут с мужем прогуляться в центр, посмотрела я на молодёжь и поняла что если бы я в питере росла, то я не родила бы в 19 лет, потому что жизнь интересная и перспектив больше... посему если бы я вернулась в прошлое я бы наверное на попозже отложила ребёнка...
Будет, в 30 лет и будет ;)
так кто знает, захочу ли я её в 30 лет? в 18 вот не хотела... хочу щас...
Первого в 24 родила считаю для меня самое то.Была возможность в 18 родить слава богу не родила тогда. Каждый раз встречаю когда бывшую свекровь она всегда говорит вот бы наш уже в школу пошел или уже закончил.Каждому свое .
я не жалею что у меня сын растет,но жалею что в 19лет родила
я родила в 23, а мужу было 22, так мне многие говорили, что он для отцовства слишком молод, а мне кажется, что он у нас самый замечательный папка.
О себе могу сказать, что готова морально уже и ко второму, только пока не получается ;)
моя подруга в 24года можно сказать просто заставила 20летнего парня жениться на ней,родила дочку,только поплакать ей пришлось года два,жаловалась на мужа,что такой сякой,а все только сочувственно говорили терпи!
Слава богу муж молодой одумался,теперь ждут второго малыша,счастливы очень
Я за то, чтобы пожить для себя сначала, вкусить, так сказать, прелести молодой жизни! Я достаточно лояльно смотрб на все жизненные ситуации. Но в начале самостоятельной жизни не хотелось обрастать заботами и проблемами семейной жизни. Да к тому же хотелось как-то на ноги встать, а не бежать сломя голову в какой-то замуж и рожать кучу детей. Как будто все спешат куда-то, боятся не успеть. Не призываю ни к чему, просто высказываю свое мнение. Просто глядя на своих родителей могу сказать что родить можно было позднее и поменьше. Вспоминаю свои 20 лет, в голове не было мыслей о собственной семье. Погулять хотелось, и не было желания взять ответственность за другую жизнь. Казалось, что если вдруг залечу, то жизнь моя закончится. А сейчас самое время думаю понянчиться. :dada:
Мне щас 24, до своего 25го дня рождения успею родить ребеночка, щас на 4ом месяце. По возрасту считаю нормально. Раньше совсем не хотелось, а сейчас вроде как самое то. С мужем прожили 4 года в браке, за кредит рассчитались, для себя любимых вроде пожили в свое удовольствие, а теперь ждем кому свое время свободное отдать :))
Каждому ведь свое - кто-то в 20 рожает, кто-то в 30 первого. самое главное, мне кажется, самому чувствовать "свое" время и хорошо относиться к этому времени, в смысле быть готовым к ребенку.
Вы знаете, я тоже туда(замуж) не торопилась, пока с мужем будущим встечаться не стала.
Считаю , что замуж и детей пора тогда, когда это та самая настоящая любовь, а уж приходит она не ко всем в 18 лет, кому-то и до 40 приходится ждать и дольше
Вовочку родила в 21,училась тогда на пятом курсе,диплом защитила потом, но поработать ещё не успела. Я считаю что не рано замуж вышла,успела погулять,ощутила прелесть студенческой жизни...Но вот родить можно было и попозже,мы с мужем для себя почти не пожили. Хотя ребёнка нам хотелось тогда обоим очень сильно,т.е. он у нас не случайно получился, это я сейчас поняла,что можно было не торопиться так...
Но я думаю ещё всё впереди,сыночку своего люблю больше всех на свете!
Да откуда у тебя ВСЕ!!! Студентка 2 курса, полностью на попечении родителей!!!
Тут слушала радио, тайландские ученые проводили опыты над 30 тысячами женщин, так вот, выяснили, что самый лучший возраст для рождения ПЕРВОГО ребенка - 34 ГОДА!!!!!!!! Офигеть!!! Я в этом возрасте второго делать собираюсь:-)))) Сказали, что в этом возрасте женщина чуувствует себя на 14 лет младше и здоровье у нее лучше, чем у 20-летней! (может это тайландские женщины.....я не знаю.....)
Супер! Это просто супер! Так и надо. Нечего ждать, пока куча болячек пристанет. Кто-то говорит про сквозняк??? А может наоборот сквозняк у тех, кто не думает о самом главном- о здоровье будущего ребёнка, развлекаясь, как говорится, живя для себя, лет эдак до 30??? По-моему, это не лучше, это эгоизм. Разве здоровье ребёнка не важнее? Зачем рисковать лишний раз, причём, с нешей-то экологией?