Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Честно говоря, планировали через 2 года, но все равно все рады хоть и не готовы ни морально ни материально.
А мы не ждали и сейчас не планировали, боле того, сначала очень рассроилась, а сейчас так радааааа. Желаю тебе тоже скорее округлится. Я в тебя верю Самое главное, что ты не озлобилась за это время, у тебя все будет хорошо!!!!!!
А можно еще про ощущения? Очень интересно! Каждый месяц ищу и нахожу в себе признаки и все мимо... В этот раз еще особых нет. Только грудь в середине цикла болеть стала, все к маммологу сходить не могу. По ней уже не ориентируюсь.
По-моему ни с чем не перепутаешь. по крайней мере я сразу поняла. у меня были ранее неиспытанные движения как будто энергии по всему животу. совершенно разнообразные не могу описать. Грудь увеличилась и очень болезненно ко всему относится даже к одеялу. нервная стала. мне кажется что немножко эмоционально сказала, а оказывается, что откровенно наорала. еще меняется запахи и вкусовые ощущения. (от собачиего корма чуть не стошнило). Подташнивает каждый день, но не сильно. И совершенно ничего не хочется делать :)
Ващет я писала Юличке ето, но заодно и всем хочушкам
Я за позитив!!! Только иногда "пострадать" хочется видимо душе. Бывает просто так слезы наворачиваются, а бывает и причины находишь. Может ПМС опять уже началось. На мужа обижаюсь из-за его длинного языка и плачу. В голове дурные мысли всякие. Потом отхожу. Тяжело так.
извините