Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Chudesnik

Я сама кариотип не сдавала,врач сказала только мужу сдавать и типирование сдала по собственной инициативе,всё везде нормально,а имплантация не происходит. Гистероскопию,наверно,стоит сделать мала ли там какие нибудь полипы есть(не дай Бог),которые биопсией не диагностируются. Лучше с врачом поговорить. Я вот после неудачи тоже не знала куда податься, насела на врача,говорю ей "посмотрите повнимательней на УЗИ, может у меня гидрос в трубах. Почему нет имплантации?". Никакого гидроса у меня не видно, а вот иммунограму заставила сдать. Кстати, иммунолог очень хорошая, она рассказывает на приёме про все показатели анализа, рассказала, что по некоторым завышенным показателям можно предположить , что у женщины есть проблемы с эндометрием,например, эндометрит. Так что, иммунограма не помешает, да и стоимость сравнительно небольшая примерно 1500р. выходит( тел.371-27-48 на Репина, 2).Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 19:02

Tanya32

Таня, только сейчас не отчаивайся.Опять придётся отложить протокол и лечится? у каждого путь свой, но все мы всё равно добьёмся желаемого.
Нужно всегда в это верить. Ты уже позвонила Н.Ш.,она назначила лечение?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 18:00

La Спасибо за ответ. Обязательно сделаю иммунограму. 1.11 иду на прием к врачу, послушаю, что скажет. Попрошу гистеру, я уже просила направление перед свежем протоколом, но не давала она мне его, сейчас новерно даст, не уйду без этого направления. Мы живем в др. городе, муж из Екатеринбурга. На форуме нашего города, у девчонки свежий был пролет, а крио -ХГЧ сегодня 400 с чем то, подсаживали 3 криошки и все получилось. Очень за нее рада. Второй пролет очень тяжело перенесла, сама знаешь, как при МФ тяжело эмбрионы хорошие получить, а тут все хорошо, а результат-0. А самое главное-не знаешь куда дальше двигаться, что еще проверять. Боялась троих подсадить, а теперь каюсь, что одного подсадила. Прямо не знаешь как уже лучше. Ты когда в крио?

Chudesnik

Ни стоит благодарности. Обязательно напиши,как на приём сходишь.А кто у тебя врач?
Что касается меня,то если результат контрольной иммунограмы будет хороший, цикл,который сейчас начался, будет ановуоляторным и эндометрий нарастёт приличный,то может получится в ноябре в крио пойти.Посмотрим,много факторов,но уже опять охота в погоню за мечтой.

La А что значит ановуоляторный цикл и почему эндометрий нарастет приличный, как ты это знаешь? Меня мучает один вопрос. М. начались вечером 28.09, 29.09 началась стимуляция, 9.10-пункция,получается на 11 день стимуляции , подсадка 14.10. Сегодня смотрела, что имплантационное окно при 28 ДЦ от 20-24 день, может в это окно не попали. Где не почитаю, стимуляция длится не менее 13 дней. Совсем я загналась. Может при стимуляции это не играет роли?

Chudesnik

О результатах иммунограмы я узнаю на 15 день цикла и если всё ОК побегу к Е.В,на узи она посмотрит мои эндометрий и скажет была ли овуляция,если своей овуляции не было(цикл ановуоляторный),то начинаю принимать прогестероны.Считается первый день приёма прогестеронов, это день овуляции, на пятый день приёма подсадка. Такой план действия.
Про имплантационное окно я тоже читала.Думаю, при стимуляции этот интервал смещается. Когда я в Партусе делала 3 Эко в полу естественном цикле(минимальная стимуляция клостилбегитом),то пункция у меня тоже была два раза на 11 день цикла и один раз на 12 день.Но увы, пролёт

Всем привет!!! Опять ездила к Квашниной Е.В. Предложила, наконец-то, протокол со стимуляцией, я согласилась. Только предупредила, что ЯК может получиться очень мало. Она сказала, что, если при пункции получается меньше 5 ЯК, то это говорит об истощении яичников. А у меня 5 лет назад всего получилось 3, но я все равно согласилась, а то в естеств. цикле что-то мне не понравилось, хотя захватывает, как лотерея: Пробуешь и думаешь, а вдруг повезет. Про донорскую Е.В. тоже сказала, даже донор уже есть, но с донором-то я с могу и в 50 лет, лишь бы матка впорядке была. Так что в конце ноября в протокол, надеюсь. :w_0036:

*Оля*

Оленька,привет!Ты где?Я тебе давно уже в личке ответила. :)

Натали 77
Так что в конце ноября в протокол, надеюсь.

Давай,с Богом!Удачи!Это победный протокол!

Ms.Bekker
Давай,с Богом!Удачи!Это победный протокол!

Юля, спасибо!!!

Натали 77
донором-то я с могу и в 50 лет, лишь бы матка впорядке была. Так что в конце ноября в протокол, надеюсь.

Удачи у вас все обязательно получится!!!

Ms.Bekker

Юляша,привет. Как прошла биопсия?

La
Как прошла биопсия?

Привет,Алла! Биопсию будут делать после праздников и еще какой-то анализ назначили,тоже из матки будут брать,все во время биопсии,чтобы несколько раз не тревожить ее,что-то связанное с иммунитетом,а еще,как работают рецепторы эндометрия,могут ли они "присасывать" (извини за мой английский ) эмбрионы,по-моему,так.Но это через неделю,там поконкретней опишу,может,за это время грамотней стану,или поздно уже. А вчера соскоб брали на всякие инфекции,на то,как организм отреагировал на антибиотики,и еще,и еще,всего 6 наименований.У меня был 3 ДЦ,Е.Н. сказала так приехать,т.к. пока хорошо отторгается старый эндик,частички его легко взять на анализ из шейки матки.Вот,могу с терминологией ошибаться,извини.А вообще-то она,терминология,здесь присутствовала?

La

Совсем забыла!Аллочка,спасибо за заботу! :rose:

eelleennaa
Удачи у вас все обязательно получится!!!

Спасибо, Лена!!! И у вас всё получится. Здесь на форуме все идут к одной цели, поэтому удачи и, к сожалению, неудачи воспринимаются как свои.

Натали 77

Пусть этот протокол будет ПЛОДОТВОРНЫМ

Всем привет! Да, у нас это первое эко. Всё что-то пили,грели, лечили.. %)

SUmama

Ms.Bekker
,что-то связанное с иммунитетом

это,наверно,называется иммуногистохимия ИМХ,её предлагают делать во время гистологии(так девочки с форума писали),но зачем она нужна я толком ещё не разбиралась.

Ms.Bekker
а еще,как работают рецепторы эндометрия,могут ли они "присасывать"

Вот это круто,нужный анализ. Читала,что рецепторы играют очень важную роль в процессе имплантации,но думала, что этот анализ очень сложный и дорогой и у нас его не делают.

Ms.Bekker
извини за мой английский )

Ms.Bekker
извини за мой английский )

поднимает настроение

Ms.Bekker
там поконкретней опишу

очень буду ждать подробный отчёт,это для меня тёмный лес.будешь просвещать

La
Вот это круто,нужный анализ. Читала,что рецепторы играют очень важную роль в процессе имплантации,но думала, что этот анализ очень сложный и дорогой и у нас его не делают.

В моем случае результат иммуногистохимии не отразил действительности, рецепторы почти на нуле, а эндик всегда был в идеале, вот и встал вопрос перед врачем: "...как так, не понимаю...", и на этом все закончилось. Зачем его делали, не понятно. Мне результат ничего не дал.
Но, случаи бывают разные, поэтому нельзя сказать однозначно, делать или нет.

Девочки, давно не заглядывала к вам....всем желаю удачи и скорейшего запузачивания!!!! за всех вас держу кулачки!!!! :)

La
Таня, только сейчас не отчаивайся.Опять придётся отложить протокол и лечится? у каждого путь свой, но все мы всё равно добьёмся желаемого.
Нужно всегда в это верить. Ты уже позвонила Н.Ш.,она назначила лечение?

Спасибо за поддержку! Н.Ш. я сразу отзвонилась, лечение она мне не назначила, так как мне в стационаре и так прокололи ударную дозу антибиотиков и назначили курс ОК. Поэтому пока все там чистенько, допиваю марвелон и на 5-ый день к ней (это будет 2 д.ц.) и начинаю свой беременный протокол. Сейчас досдаю все анализы и 13 ноября за :ma:

Натали 77

Наташа, желаю тебе беременной удачи!!! :clap: :clap: :clap: Похоже мы с тобой вместе пойдем за

Tanya32
Поэтому пока все там чистенько, допиваю марвелон и на 5-ый день к ней (это будет 2 д.ц.) и начинаю свой беременный протокол.

Очень хорошо,удачи тебе долгожданной.

La
Очень хорошо,удачи тебе долгожданной.

Спасибо огромное!!! Я так долго этого ждала, а сейчас испугалась....

Slastena

спасибо, Катюша! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы