Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А вот где на кариотип сдать, чтобы побыстре??????????????

Оля на кариотип сдай в ОММ если я не ошибаюсь то там 10 дней готовность

Всем приветик.
Оля, вам как направление на комиссии дали? все в порядке??

Ms.Bekker
А ведь 5 ноября уже совсем-совсем скоро!

Неделька осталась думаю на след неделе уже может тест что покажет. Сегодня кошмары снились( буддто прижились оба а мне хотят операцию делать якобы у меня с маткой пробл серьезные чушь такая) пора валерианку пить начинать. Верю что у нас у всех получится!!!

eelleennaa
Сегодня кошмары снились

Не накручивай себя!Переживаешь много,вот и снится всякое!Постарайся успокоиться,не думай о плохом,настраивай себя на позитив!Все будет хорошо!Верь в это!Дай,Бог,тебе! :ma:

KoLa

Ага, спасибочки :)

eelleennaa
Верю что у нас у всех получится!!!

Обязательно получиттся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
Вот, блин,насмешила

да, уж.
я пытаюсь поддерживать свой оптимизм всеми доступными способами. ))

Сегодня была пункция - взяли 5 клеточек. Теперь жду завтрашнего звонка, переживаю, как они там переночуют...

LALLI
Сегодня была пункция - взяли 5 клеточек. Теперь жду завтрашнего звонка, переживаю, как они там переночуют...

Все будет хорошо, думай только позитивно твои клеточки чувствую тебя даже на расстоянии держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Привет, девочки! Сегодня 11 день после переноса. После пункции получился у нас один эмриончик. Мне его перед тем как подсадить показали на мониторе, он был такой красивый, похож на облачко! Анализ на ХГЧ мне нужно было сдавать 1 ноября, но я естественно не выдержала..., сдала на 10 день... (т.е. вчера) Сегодня получила результат.. 26 ед. Это вроде выше нормы да???? Может это... она..., наша долгожданная беременность???

[

SUmama
А у меня на 6 ноября, клиника работать не будет, только тест замочить.

Анюта, а разве Гармония не работает, там тоже можно хгч сдать

Мауси77
Мауси77

Алена а вы тест делали???

Делала конечно! Получилось всего полторы полоски! В смысле одна была не четкая. Но врач сказала, что еще очч рано и нужно все-таки пересдать ХГЧ 1 ноября! Пересдам конечно, но так хочется, что бы это все-таки был долгожданный положительтный результат!

*Оля*
Девочки давайте я могу петь, Олеся ты идешь впереди я рядом запеваю девченки за нами все дружно подпевают. Вообщем я думаю что у нас получиться круто!!!!!

:D

eelleennaa
А у меня хгч только 5 нояб. это ожидание для меня самое сложное.

дак ведь это уже совсем скоро!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за тебя!

kolibelka
А нас к доктору "другой направленности" не отправят?

я со своей стороны патологии не вижу! ;) всё нормуль

Ms.Bekker
Я аж до слез хохотала!Уже второй день эту тему обсуждаем!Придется все-таки создать такую группу и назначить день эко-мам!Сделать этот день праздничным и нерабочим!Короче,КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ!Надо в думу подкинуть эту идею,пусть пообсуждают!

Юль, чувствую серьёзный подход к делу!

Ms.Bekker
Еще как получится!Только впереди-знаменосец,а вчера на эту ответственную должность была назначена kolibelka!Олеся-объявляет,готовит народ к торжественному шествию,ты-запеваешь,а мы хором вторим тебе!ты уж строго не суди,хор может звучать не так мелодично,как хотелось бы,но зато,как искренне,от всей нашей широкой души!

:meet:

SUmama
перебираю шкафы, Выкидываю все лишнее, переглаживаю белье.

ммм...инстинкт гнездования тихонечко подкрался

SUmama
Ложусь спать "по первому зову", Тошнит, спать все время хочется, может это оно и есть СЧАСТЬЕ. :D

вот это правильно - отдыхай сейчас по-больше

LALLI
Девченки, вы будете смеяться, но я осуществила сегодня утром одну из своих мечт!!!
Завтра у меня будет пункция, и вчера вечером как водится я поставила себе укол ХГЧ (овитрель кажется)
А сегодня утром я замочила тест!!!
Я первый раз в жизни увидела эту мифическую вторую полоску!!! Она существует!!!
Это очень поднимает настроение, осталось забеременеть...

Классно придумала!!! Молодчина!!! :rose: :love:

fishma
Привет, девченки. Я сегодня в больницу с гиперой загремела. Лежу вот по капельницей. Как надолго, никто мне сказать не может.

:shock: зато будешь под наблюдением врачей всё время - это плюс! держись! выздоравливай!

SUmama
Молодец догадалась, психологи говорят мечту надо УВИДЕТЬ, "визуализация" мечты, значит обязательно сбудется.

SUmama
Сегодня поставила прегнил, для поддержки завтра буду визуализировать мечту.

:dada: :love:

LALLI

всё будет хорошо - ты сейчас думаешь о них,а они ждут встречи с тобой!!! :love: :boogie: :boogie: :boogie: желаю Удачи!!!! 3тьфу!!!

*Оля*
Все будет хорошо, думай только позитивно твои клеточки чувствую тебя даже на расстоянии держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@!!!!!!!!!

точно!

Мауси77
Привет, девочки! Сегодня 11 день после переноса. После пункции получился у нас один эмриончик. Мне его перед тем как подсадить показали на мониторе, он был такой красивый, похож на облачко! Анализ на ХГЧ мне нужно было сдавать 1 ноября, но я естественно не выдержала..., сдала на 10 день... (т.е. вчера) Сегодня получила результат.. 26 ед. Это вроде выше нормы да???? Может это... она..., наша долгожданная беременность???

алёна,всё может быть :boogie:

всем привет! сделали операцию, рассекли спайки, резекция яичника и убрали обе трубы. что сейчас, к кому обращаться по поводу эко, на виз-бульвар? или надо какое-то направление из жк по месту жительства?

Ищу в себе постоянно еще какие-либо признаки СЧАСТЬЯ..., ну живот тянет периодически, грудь налилась вроде, и что-ли более упругой стала..., но пока, ни признаков токсикоза, ни обостренного обоняния и повышенной сонливости нет. Я сегодня когда увидела результаты (26 ед. - 1неделя ) аж слезы навернулись... , думаю: Вот, наконец-то!! Бог услышал!!! Сразу помчала к врачу своему, ну тут она меня и охладила, типа: Еще рано для что-либо говорить, пересдавай еще раз через 3 дня!
Ну когда же это все закончится, девочки???!!! То ждем и трясемся как пройдет стимуляция, потом ждем результатов пункции, потом ответа от эмбриолога , потом дня переноса, потом дня сдачи ХГЧ, потом, потом, потом.....

Всем привет! Аллочка, подскажи, пожалуйста, чтобы определить клетки Киллера надо иммунограмму сдавать или при гистероскапии по посеву можно определить? У меня опять пролет, не знаю, что еще проверить. Нет имплантации. Подсаживали одного бластика, очень хорошего, двоих заморзили. Все анализы и эндометрий были суперские, врач хорошая. Подсадка произошла быстро, но результат-0,86, от которого врач и я были в шоке. Что делать и что проверять даже не знаю. Кто тебе сказал, что клетки Киллера надо проверить? У нас тоже МФ , а сейчас я, думаю, и ЖФ. Какую подготовку будешь проводить перед криопротоколом?

Chudesnik

Привет,Танюша. Очень жаль,что опять не получилось.Держись дружочек.
Про клетки киллеры я узнала,когда сдала иммунограму,мне её обязательно назначили перед криопротоколом. Сейчас ставлю имуномоделирующее средство,кручу обруч для лучшего кровообращения в органах малого таза(толщина эндометрия у меня меньше 10), пью прогинову. Больше ничего,хотела на пиявки походить,но времени не хватает на это.
А ты сдавала кариотип и HLA-типирование?Что врач говорит?

Девочки,привет!Завтра еду к вам!В этот раз на соскоб.Что это такое,мне пока неведомо,завтра буду познавать новое для моего уставшего организма! Дальше-снова ждать результатов,вот это-то как раз мне хорошо знакомо! Это когда неделю волнуешься,потом ААААА звонок от врача,и вот она-то и решает дальнейшую мою судьбинушку:казнить или помиловать!

Ms.Bekker

Ну,Юляша, удачи тебе на завтра.Пусть результат анализа, скажет, что организм твой готов идти в бой за ляликом и даже не за одним.

Ms.Bekker

Счастливого пути и удачи завтра,Юля!!! :boogie: :boogie: :boogie:

La

yapushinka

Аллочка,Олесенька!Девочки,милые,спасибо!Волнительно это все,конечно,но с вами легче!Приеду-напишу!

La Всем доброго время суток. Аллочка, я не сдавала кариотип и HLA-типирование. В Первый протокол попала быстро, у меня все визуально было нормально, только у мужа -тератозооспермия. При подсадки что- то не так пошло, я так думаю, что они были упущены, рез. 0,86.Потом биопсия, лечение 6 месяцев(не знаю результат биопсии), при первой подсадки эндик был 10, после лечения опять биопсия, затем криопротокол. Один бластик разморозился хорошо, др. чуть хуже, но он и был хуже, когда замораживали., рез. 0,82. В октябре снова свежий, короткий, т.к. поликистоз. 14-взяли, опл.9, одна шла с большим опережением. Решили растить до 5 дней, посмотреть возможности эмбринов. На 5 день подсадили самый сильный бластик, два заморозили. Рез. -0. Про HLA-типирование спрашивала у врача, она сказала, что при ЭКО+ИКСИ это не надо, что клетчки оплодотворяются, кариотип делал только муж-46 XY, все нормально. Хочу сделать гистеру и иммунограмму. Не знаю, что еще проверить. Нет имплантации. Задавала вопрос врачу, пишет, что дело не в эмбрионах, значит во мне. А ты как думаешь HLA-типирование и каритип надо?

Всем привет! Получила я свою гистологию. Ничего нового, все тоже, что и в прошлый раз...Хронический эндометрит с железисто-кистозной гиперплазией. Во как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы