Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Привет девченки!!! Примите меня к себе Коротко о себе: Не могу забеременеть уже 3,5 года. 2 года назад мне удалили индометриоидную кисту, после чего левый Я отказывается работать вообще. Делали с мужем посткаитальный тест оказывается еще и не совместимы. У мужа небольшие отклонения в спермограмме. Делали 2 ИИ результат 0. Со вчерашнего дня я в длинном протоколе Эко , вчера начали колоть Диферелин. Я очень надеюсь, что все получится с первого раза!!!!

девочки, а было у к-н так, что эмбрионы прикратили свое развитие на 3-4 день, еще в лабор.условиях? был весь протакол, но подсадки не было,т.к подсаживать было не чего. какие анализы после сдавали для выяснения причины?

Masianichka
Я очень надеюсь, что все получится с первого раза!!!!

Вот и правильно!Настрой в нашем деле-вещь немаловажная!И удачи тебе!Дай,Бог,все получится! :love: :bear: :ma: :boogie:

*Оля*

Оляяяяяя!Ты гдееееее?Еще раз тебе пишу,что я ответила тебе давно в личке.Ты сходила на прием?Как все прошло?

Ms.Bekker
Оляяяяяя!Ты гдееееее?

Юляшик я тебев личку ответила

беркут
девочки, а было у к-н так, что эмбрионы прикратили свое развитие на 3-4 день, еще в лабор.условиях? был весь протакол, но подсадки не было,т.к подсаживать было не чего. какие анализы после сдавали для выяснения причины?

такое бывает, к сожалению :(
деление до 3-4 дня как происходило? с задержкой?

девочки, привет!
Вот и вернулась я сегодня из отпуска! И муж сразу помчался забирать анализы HLA-типирования. Вот скажите мне, это же совсем даже не плохой у нас анализ:
Я
DRB1 04,09
DQA1 0301,0301
DQB1 0302,0303

МУЖ
DRB1 01,13(06)
DQA1 0101,0501
DQB1 0501,0301Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 16:32

Девочки, всем привет , примете в свои ряды??? ;)
Наконец-то вчера после разговора с мужем решили, что тянуть больше не хотим, а сегодня уже я позвонила и записалась в ЦСМ на прием, сказали приходить с анализами, что у них на сайте указаны.... Кто подскажет, на сколько затягивается начало протокола после первичного приема???? ;) Я спросила, есть ли разница на какой ДЦ записываться, на что мне в регистратуре ответили "нет" %) ...т.е. видимо не скоро к протокол...

Шоколад-ка
Кто подскажет, на сколько затягивается начало протокола после первичного приема????

Ну все зависит от того, какие у вас заболевания найдут...
Лично у меня, например, получилось так, что я весной обратилась и вот в декабре надеюсь уже в протокол попасть.
Ну рады принять в свои ряды и желаю удачи!

kolibelka
я весной обратилась и вот в декабре надеюсь уже в протокол попасть.
Ну рады принять в свои ряды и желаю удачи!

:=-O: ого как долго.......у нас МФ, у меня вроде все в порядке, на Виз-Бульваре проверились, нам сказали ,что только в ЦСМ смогут нам помочь, а по бюджету до лета и думать нечего туда попасть, да и непонятно кто выиграет тендер в след.году %) , долго мялся муж, говорит давай своими силами....но вот полтора года и тихо, б не наступает..... %). Спасибо за ответ и за поддержку , читаю вас уже около года....

Ну раз решили, так и нечего откладывать, собирай давай анализы и вперед на прием!

kolibelka

А если не секрет, ты у кого наблюдаешься? ;)

kolibelka

вроде как нет у вас с мужем совпадений :)

Шоколад-ка
...т.е. видимо не скоро к протокол...

У всех по разному я на первую конс приехала с анализами в сентябре мне предложили со след цикла в протокол. Я сама на месяц отложила протокол с 10 октября начала. Желаю удачи в начинании

kolibelka

Совпадений нет. Все у вас отлично!

La
Вот это круто,нужный анализ.

Я тоже делала этот анализ в ЦСМ. Отклонений он не выявил, при этом пролеты в ЭКО у меня были и до его сдачи, и после. Относительно его нужности или ненужности даже между врачами нет единого мнения. Каменецкий в Ава-Петер, например, считает этот аназиз неинформативным и бесполезным. А в ЦСМ его назначают сдавать очень многим, даже иногда какое-то лечение назначают по его результатам.

беркут
эмбрионы прикратили свое развитие на 3-4 день, еще в лабор.условиях?

Много может быть причин: слабые спермики, плохие яйцеклетки и даже не очень хорошая эмбриология клиники, где делали ЭКО. По какой причине вы пришли на ЭКО (ЖФ, МФ?) и какая у вас клиника?

Шоколад-ка
на сколько затягивается начало протокола после первичного приема????

Мы обратились в ЦСМ в начале июня....в конце июля я уже была беременюшкой...Пришли 1 раз на 21д.ц.,в след.цикле была гистероскопия,а потом и перенос :) Удачи вам ;)

Всем привет. Аллочка, только что из клиники. Вообщем врач сама не знает причину неудачи, пришли к мнению, что нужно сделать гистеру. Я посмотрела, бластики на крио-2 ВС и 2 СС, в прошлый раз лучше были, а подсаживали бластик -2 ВВ. Я думаю, что они не очень, врач говорит, что нормальные. Спросила про иммунограму, она сказала, что не надо, но думаю все равно сдать. Я вот думаю, не надо было биопсию делать,надо сразу делать гистеру, лучше видно что там.А так деньги и время напрасно тратили. Девочки на счет HLA-титирования при ЭКО этот анализ не нужен.Если только для себя, сегодня у врача спросила.

Шоколад-ка
Кто подскажет, на сколько затягивается начало протокола после первичного приема???

Привет и добро пожаловать к нам!Мы пришли с мужем в начале апреля,в июле был перенос.У всех по-разному.Тебе-удачи! ;)

kolibelka
Я DRB1 04,09
DQA1 0301,0301
DQB1 0302,0303

МУЖ
DRB1 01,13(06)
DQA1 0101,0501
DQB1 0501,0301

Здорово!!! Ни одного совпадения.

Tanya32
Я так долго этого ждала, а сейчас испугалась....

Я,думаю,все это проходили. Я вот каждый раз боюсь.Хочется и страшновато.

беркут
Привет девченки!!! Примите меня к себе

Шоколад-ка
Девочки, всем привет , примете в свои ряды???

Девочки,привет. Присоединяйтесь.

Chudesnik
пришли к мнению, что нужно сделать гистеру.

А когда гистеру будешь делать?

Chudesnik
Девочки на счет HLA-титирования при ЭКО этот анализ не нужен

Сколько людей столько и мнений. Говорят, что врачи из Питера тоже так считают. Танюша,а кто у тебя врач?

Nadya_Sh
вроде как нет у вас с мужем совпадений

KoLa
Совпадений нет. Все у вас отлично!

La
Здорово!!! Ни одного совпадения.

фуф хоть один анализ нормальный

Алла, хочу цикл отдохнуть, дождусь М в ноябре(в конце месяца) к врачу. Я в Уфе живу. Врач самый хороший у нас в городе. Ты не знаешь, при гистере нужно просить, чтобы они сделали иммуногистохимию или они сами ее делают? И при гистере проверяют как работают рецепторы эндометрия? Может это за отдельную плату?

Chudesnik
И при гистере проверяют как работают рецепторы эндометрия?

Мне делали гистеру,пролечилась,и только сейчас мне назначили вот этот анализ,где проверяют работу рецепторов,будут делать биопсию,а вместе с ней и этот анализ.Так что,думаю,поскольку была сначала гистера,а сейчас анализ на рецепторы,это два разных анализа.Но,раз этот анализ возможно сделать и во время биопсии,значит,во время гистеры тоже возможно,видимо об этом надо врача просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы