Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и мужу

:dada:

Привет, девченки. Я сегодня в больницу с гиперой загремела. Лежу вот по капельницей. Как надолго, никто мне сказать не может.

LALLI
я осуществила сегодня утром одну из своих мечт!!!

LALLI
увидела эту мифическую вторую полоску!!!

Молодец догадалась, психологи говорят мечту надо УВИДЕТЬ, "визуализация" мечты, значит обязательно сбудется.
Сегодня поставила прегнил, для поддержки завтра буду визуализировать мечту.

Вобщем про гомоцистеин и HLA типирование я узнала, можно в Ситилаб сдать, там и дешевле, чем в Инвитро и делают максимум неделю. А вот где на кариотип сдать, чтобы побыстре??????????????

jagodka

Ага, поняла.

*Оля*
я Эко планирую делать у Бызовой Т.Е

Оля, подскажи к кому там лучше сходить на первичную консультацию? Зашла к ним на сайт и Бызову вообще там не увидела.... %) Вся в раздумья сижу-куда пойти....с финансами-то напряг...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

кариотип в омм. стоимость 1616 руб. а в др.местах не менее 3000 ру. готовность 10 дней.

i.i.
кариотип в омм. стоимость 1616 руб. а в др.местах не менее 3000 ру. готовность 10 дней.

Спасибо! Вот это уже больше меня устраивает :)

i.i.

И еще вопросик: в ОММ надо звонить, записываться на этот анализ????

fishma
Привет, девченки. Я сегодня в больницу с гиперой загремела. Лежу вот по капельницей. Как надолго, никто мне сказать не может

Мариночка держись под присмотром врачей надежней чем дома одной. Подлечат и с новыми силами за ребеночком.

SUmama

Повесьте тест на видное место и смотрите на него почаще...ну АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, естественно, на вас-заразно от души!!! ;)

Gnomik44 АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, естественно, на вас-заразно от души!!! ;) Спасибо

eelleennaa
Удачи вам на комиссии пишите как все пройдет. И в пртокол!!!!

Спасибо!!!

LALLI
Завтра у меня будет пункция

Отличных клеточек и побольше-побольше!!!

fishma
Лежу вот по капельницей

вот и лежи, отдыхай. а самое главное настройся на позитифф и все обязательно будет ОК ;) держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И еще вопросик: в ОММ надо звонить, записываться на этот анализ????

Оля, записываться там не надо, но сдают его только в среду, четверг, пятницу. Считаю, тебе вообще нет смысла сдавать этот анализ, у вас с мужем уже есть общий ребенок, а значит с кариотипом у вас все ОК. Его сдают только те, у кого вообще нет и никогда не было собственных детей. Если сказать очень упрощенно, этот анализ показывает, что ты - девочка с нормальным набором хромосом, а твой муж - мальчик с нормальными мальчуковыми хромосомами. Так что мой тебе совет - не трать деньги зря и не заморачивайся с кариотипом.

fishma
Я сегодня в больницу с гиперой загремела. Лежу вот по капельницей. Как надолго, никто мне сказать не может.

Вот это да...Мне тоже капельницы ставили,но все равно живот был огромный(тоже гипера была).Ты не переживай так,не расстраивайся,проставишь капельницы-лучше будет!Ну,это само собой,что лучше станет,просто не волнуйся!Как надолго-сказать не могу,мне проставили капельницы,но яичники еще долго были больших размеров,вообщем,живот спал где-то через месяц или 1,5...точно не помню..Но это я уже переживала дома с мужем!Думаю,проставят тебе капельницы,да домой отпустят! ;)

SUmama
А у меня на 6 ноября, клиника работать не будет, только тест замочить.

Ну,дай,Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

SUmama
Тошнит, спать все время хочется, может это оно и есть СЧАСТЬЕ.

Конечно!Какие могут быть сомнения! :boogie:

eelleennaa

Терпения,тебе,в таком непростом ожидании!Дай,Бог,чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А ведь 5 ноября уже совсем-совсем скоро! ;)

LALLI
Девченки, вы будете смеяться, но я осуществила сегодня утром одну из своих мечт!!!
Завтра у меня будет пункция, и вчера вечером как водится я поставила себе укол ХГЧ (овитрель кажется)
А сегодня утром я замочила тест!!!

Класс!вот это идея!Молодец!

eelleennaa
Желаю чтобы все прошло хорошо крепких клеточек да побольше.

спасибо

SUmama
значит обязательно сбудется.
Сегодня поставила прегнил, для поддержки завтра буду визуализировать мечту.

Удачи!!!

fishma
Я сегодня в больницу с гиперой загремела.

Выздоравливай скорее

Натали 77
Отличных клеточек и побольше-побольше!!

Спасибо, клеточек мало, надеюсь на качество

LALLI
Это очень поднимает настроение, осталось забеременеть...

Вот, блин,насмешила Мужу долго пришлось объяснять смсл всей этой терменологии, но пото и он оценил шутку

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И еще HLA типирование надо сдавать и мне, и мужу???

Ага, обоим. Второй класс. В сити-лаб на двоих выйдет около 6 тыщ и будет готово через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы