Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

kolibelka
Подержим обязательно! Что-то ты так активно за лечение взялась, что по-моему мы свои кулачки за тебя даже разжимать не успеваем

дак что поделать не одно так другое)))Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!

kolibelka
Опа как! Прикольно! Я это, я уже все посчитала, ооооочень хочу, чтобы у нас все в декабре получилось! ;)

:j_0002: :j_0007: :t_0035: аха, и я ЗА!!!!!!!!!! 3тьфу!!!

kolibelka
Предлагаю исправить: ЭКО-мамочек отряд

:D

Ms.Bekker
Сказала,как отрезала! :D Вот ты и будешь запевалой!Ну,я вступаю,в смысле,даю тональность,и......давай!

:D Юля,я петь не умею..но впереди пойти могу :ma:

yapushinka
yapushinka

Ms.Bekker
Ms.Bekker

надо бы декабре встретится будет, переговорить (ну там попеть... )

kolibelka
надо бы декабре встретится будет, переговорить (ну там попеть...

Ага,надо!Распеться как следует,порепетировать,шаг поучить. Да и вообще к такому эко-параду конферансье требуется!

yapushinka
Юля,я петь не умею..но впереди пойти могу

Вот и конферанс!учи слова:друзья,приготовьте свои ладоши,т.к. сейчас на сцену выйдут любимцы публики,итак,встречайте их бурными аплодисментами,искупайте их в авациях-шоу-группа "Эко-мамочки" с одноименной песней!Или,если это парад в нашу честь:На площадь,уверенным шагом,вступает отряд эко-мамочек!Урра,товарищи!И тут толпа:"уррраааааа!" ...Прошло уже много лет,уже выросли наши дети,а о нас до сих пор говорят,берут автографы,а мы храним вырезки из журналов с нашими фотографиями...

Ms.Bekker
Ага,надо!Распеться как следует,порепетировать,шаг поучить. Да и вообще к такому эко-параду конферансье требуется!

в какой город лететь?у меня метла свободна на выходные

Ms.Bekker
...Прошло уже много лет,уже выросли наши дети,а о нас до сих пор говорят,берут автографы,а мы храним вырезки из журналов с нашими фотографиями...

:D эк тебя унесло...

yapushinka
в какой город лететь?у меня метла свободна на выходные

Тебе-то хорошоооо,у тебя метла вот свободна..Может,заберешь меня? ;)

yapushinka
эк тебя унесло...

Ага,размечталась что-то! %) Хорошо,что остановила,а то я тут уже в лучах славы купалась! Чуть болезнь меня не застала,ох,звездная..

Привет девочки, я новенькая ;) А нам только позвонили, сказали придти 10 ноября. Год ждали по бюдж.

Ms.Bekker
Тебе-то хорошоооо,у тебя метла вот свободна..Может,заберешь меня? ;)

;) опознавательные знаки сообщишь?

Ms.Bekker
Ага,размечталась что-то! %) Хорошо,что остановила,а то я тут уже в лучах славы купалась! Чуть болезнь меня не застала,ох,звездная..

иногда полезно побывать в будущем

марика66
Привет девочки, я новенькая ;) А нам только позвонили, сказали придти 10 ноября. Год ждали по бюдж.

Привет! Как здорово,что вы дождались! В этот день сразу комиссия,да?Желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть всё получится с первой попытки!!!!3тьфу!!!

марика66
Привет девочки, я новенькая

Петь умеешь? нам тут на декабрь запевала требуется

марика66

Привет, привет! Заходи к нам на огонек))) У нас тут очень весело :)

Уже вижу....и рада за девчёнок :y_0019:

[cit]марика66
Привет девочки, я новенькая А нам только позвонили, сказали придти 10 ноября. Год ждали по бюдж.

Привет! Очень рада за вас. Это будет среда, комиссия по четвергам. Вас, наверное, сначала посмотрят врачи, а потом на следующий день комиссия будет решать. Мне 11 ноября на комиссию, встретимся там. :clap:

Удачи вам на комиссии пишите как все пройдет. И в пртокол!!!!

А у меня хгч только 5 нояб. это ожидание для меня самое сложное. Девочки напишите кто делал тесты на какой день полосатились?

yapushinka
Юля,я петь не умею..но впереди пойти могу

Девочки давайте я могу петь, Олеся ты идешь впереди я рядом запеваю девченки за нами все дружно подпевают. Вообщем я думаю что у нас получиться круто!!!!!

марика66
Привет девочки, я новенькая А нам только позвонили, сказали придти 10 ноября. Год ждали по бюдж.

Желаю удачи У вас это первая попытка?

*Оля*
Девочки давайте я могу петь, Олеся ты идешь впереди я рядом запеваю девченки за нами все дружно подпевают

это я правильно поняла, это мы так в сторону ЦСМ будем двигаться на ЭКО? А нас к доктору "другой направленности" не отправят?
Ты тоже на декабрь планитуешь?

kolibelka
А нас к доктору "другой направленности" не отправят?

Я аж до слез хохотала!Уже второй день эту тему обсуждаем!Придется все-таки создать такую группу и назначить день эко-мам!Сделать этот день праздничным и нерабочим!Короче,КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ!Надо в думу подкинуть эту идею,пусть пообсуждают!

*Оля*
Девочки давайте я могу петь, Олеся ты идешь впереди я рядом запеваю девченки за нами все дружно подпевают. Вообщем я думаю что у нас получиться круто!!!!!

Еще как получится!Только впереди-знаменосец,а вчера на эту ответственную должность была назначена kolibelka!Олеся-объявляет,готовит народ к торжественному шествию,ты-запеваешь,а мы хором вторим тебе!ты уж строго не суди,хор может звучать не так мелодично,как хотелось бы,но зато,как искренне,от всей нашей широкой души!

марика66
нам только позвонили, сказали придти 10 ноября. Год ждали по бюдж.

Привет и добро пожаловать! :) Какого числа вы подали документы?

eelleennaa
А у меня хгч только 5 нояб. это ожидание для меня самое сложное. Девочки напишите кто делал тесты на какой день полосатились?

А у меня на 6 ноября, клиника работать не будет, только тест замочить. Стараюсь занимать себя чем-нибудь. Бегаю на работу, перебираю шкафы, Выкидываю все лишнее, переглаживаю белье. Ложусь спать "по первому зову", Тошнит, спать все время хочется, может это оно и есть СЧАСТЬЕ. :D

SUmama
Ложусь спать "по первому зову", Тошнит, спать все время хочется, может это оно и есть СЧАСТЬЕ.

Точно точно это первый знак

Девченки, вы будете смеяться, но я осуществила сегодня утром одну из своих мечт!!!
Завтра у меня будет пункция, и вчера вечером как водится я поставила себе укол ХГЧ (овитрель кажется)
А сегодня утром я замочила тест!!!
Я первый раз в жизни увидела эту мифическую вторую полоску!!! Она существует!!!
Это очень поднимает настроение, осталось забеременеть...

LALLI
Она существует!!!
Это очень поднимает настроение, осталось забеременеть...

:D Хорошая терапия главное уверенность таперь можно и тест не покупать он уже положительный. Желаю чтобы все прошло хорошо крепких клеточек да побольше.

Девочки, подскажите где лучше сдавать анализы на кариотип, гомоцистеин и HLA типирование и сколько готовность этих анализов??? Я узнала в Инвитро (ну Е В мне этот центр назвала) Там так долго делается кариотип и HLA типирование. Хотелось бы побыстрее, т к возможно через пару-тройку недель опять в протокол. Вот и хочу до него результаты знать. Анализы мне назначали на всякий случай, решили уже все-все до кучи проверить. Не понимает пока Е В в чем причина моего не прикрепления эмбриончика.......говорит, что все у меня в целом хорошо, нет ни каких проблем и смогла же я первого и выносить и родить.....вобщем сдам я эти анализы, мало ли....

И еще HLA типирование надо сдавать и мне, и мужу??? А то, Е В мне написала Кариотип и мне, и мужу. А про HLA типирование не написала, что мужу тоже надо, а вот в инете смотрю там все для пары, вроде этот анализ сдается %) И она не написала какого класса этот анализ, там я так поняла есть 1 и 2 класс, да??? Вобщем куча вопросов, помогите разобраться, пожалуйста :) я видела, что на форуме писали про эти анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы