Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka
Юль,соглашаюсь со всем!!!

Как здорово,что ты меня понимаешь! Я ведь именно так и писала-с улыбкой!Как плохо,что тон здесь не услышать..А то я иногда боюсь,вдруг меня неправильно поймут. :dontknow: А ты понимаешь!Клааааааасссссс! Все легко,непринужденно,где-то с юмором!Хотя юморист из меня приблизительно такой же,что и Петросян!

Ms.Bekker
Как здорово,что ты меня понимаешь! Я ведь именно так и писала-с улыбкой!Как плохо,что тон здесь не услышать..А то я иногда боюсь,вдруг меня неправильно поймут. :dontknow: А ты понимаешь!Клааааааасссссс! Все легко,непринужденно,где-то с юмором!Хотя юморист из меня приблизительно такой же,что и Петросян!

:P да ладно тебе,Юль!

fishma

А в какой клинике Германии ты делаешь?если не секрет?

Степания
А ты у кого в ОММ ЭКО планируешь делать???

Привет Наташа я Эко планирую делать у Бызовой Т.Е и эмбриолог Сударикова Е.Г

Ms.Bekker
Я вот все жду Декабря!Ты его случайно не видела?

Юляша приветик!!!!! Слушай я встречала декабрь он мимо меня пролетал я ему кречу ты давай уже быстрей к Юляшки беги она тебя ждет!!!
И что ты думаешь он мне ответил??!! Говорит не отвлекай меня я к Юлечке и так спешу

это ваша девочка родила KakNEKruti [a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]тут[/a]?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:59

sKORPiONK@
это ваша девочка родила KakNEKruti тут?

не поняла вопроса?????? вы про KakNEKruti говорите????

sKORPiONK@

Ей не рано ли еще?

Привет, девчёнки! Я тут долго отсутствовала, по уважительной причине - отпуск. А тут столько новостей! За всех, кто сейчас в протоколе очень переживаю и держу кулачки! А у нас заончился последний курс нашего лечения. В начале ноября вернёмся в Ёбург и начнём сдавать контрольные анализы, ещё записалась на диагностику моей опухоли на ноге, так что парралельно с анализами и с нею разберусь. Ну и также с начала ноября буду принимать по заданию ЕВ жанин. Буду надеяться, что анализы будут хорошими, тогда Юля мы с тобой вместе в декабре в протокол пойдём.

Ms.Bekker
Я вот все жду Декабря!

Я его тоже очень жду. Объединим наши усилия? ;)
Пушиночка, рада, что тебе удалось найти причину твоих недугов!!!! Очень рада! Хотя, по другому и быть не могло ;) так что сейчас подлечишся и тоже в бой!

*Оля*
Говорит не отвлекай меня я к Юлечке и так спешу

Вот спасибо! Что,прямо так и сказал?И по имени меня так ласково назвал?Ой... Значит,скоро будет!Пока готовиться ко встрече с ним буду!

kolibelka
Я его тоже очень жду. Объединим наши усилия?

А как же! В нашем полку прибыло! Вместе куда надежней и веселее идти к цели! :ma:

kolibelka
А у нас заончился последний курс нашего лечения. В начале ноября вернёмся в Ёбург и начнём сдавать контрольные анализы, ещё записалась на диагностику моей опухоли на ноге, так что парралельно с анализами и с нею разберусь.

Вот и хорошо! С новыми силами, и с положительными эмоциями вперёд к мечте!!! :love: :rose: :rose: :rose: :boogie:

kolibelka
Пушиночка, рада, что тебе удалось найти причину твоих недугов!!!! Очень рада! Хотя, по другому и быть не могло ;) так что сейчас подлечишся и тоже в бой!

Спасибо тебе!!! Я тоже рада, хотя немного волнуюсь - первый плазмаферез меня ждёт 3 ноября! сказали процедура часа на полтора -возьму с собой интересную книжку! :D подержите за меня кулачки,девочки?

Ms.Bekker
А как же! В нашем полку прибыло! Вместе куда надежней и веселее идти к цели! :ma:

Привет,Юль!!!! А я ведь похоже с вами до Декабря иду! ;) мне гематолог как раз подготовку на месяц сейчас расписала - лекарства и плазмаферез, а потом и в протокол можно :) Вместе веселее :D :dance2: наши:ma: уже рядом!!!!

yapushinka
А я ведь похоже с вами до Декабря иду!

Ух,ты!Здорово!

yapushinka
Вместе веселее

Ага!Обхохочешься! Такому отряду речевка нужна!Например:раз,два,три,четыре,три,четыре,раз,два!посмотрите на девчат,на хочушечек отряд! А через время:кто шагает дружно в ряд?Это мамочек отряд! :P Только нам запевала нужен!Предлагаю голосовать. А то я только аккомпанировать могу.. Я ведь только на баяне... Разглядела!Это аккордеон!Вообщем,только на нем и могу! Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:27

Ms.Bekker
Ух,ты!Здорово!

Ms.Bekker
Ага!Обхохочешься! Такому отряду речевка нужна!Например:раз,два,три,четыре,три,четыре,раз,два!посмотрите на девчат,на хочушечек отряд! А через время:кто шагает дружно в ряд?Это мамочек отряд! :P Только нам запевала нужен!Предлагаю голосовать. А то я только аккомпанировать могу.. Я ведь только на баяне... Разглядела!Это аккордеон!Вообщем,только на нем и могу!

:D главное,чтоб в ногу шли!!! (правильно написала,не?)

*Оля*
вы про KakNEKruti говорите????

про неё,её ведь тоже Маша зовут и трех мальчишек обещали

fishma
Ей не рано ли еще?

ну на сколько я помню родить она должна была в начале декабря(40 недель),но ведь речь идёт о тройне,месяц назад девушка из новостей родила раньше срока,это где то 32 недели,вполне нормально...
это просто мои домыслы,вот вам и задала вопрос не та ли это девушка,а то давно её не видно,я тут вас почитываю :)

yapushinka
главное,чтоб в ногу шли!!!

Сказала,как отрезала! :D Вот ты и будешь запевалой!Ну,я вступаю,в смысле,даю тональность,и......давай!

Оля, я праавильно поняла, что ты сейчас платно в ОММ делаешь? а что по-мимио врача, кто будет делать еще и эмбриолога выбереаешь??? ;)

Степания
Оля, я праавильно поняла, что ты сейчас платно в ОММ делаешь? а что по-мимио врача, кто будет делать еще и эмбриолога выбереаешь???

нет я еще не делаю но собираюсь в протокол, про эмбриолога я точно не знаю можно выбирать или нет, но я не первый раз там делаю и этому эмбриологу доверяю. А ты тоже там делаешь или собираешься????

*Оля*
нет я еще не делаю но собираюсь в протокол, про эмбриолога я точно не знаю можно выбирать или нет, но я не первый раз там делаю и этому эмбриологу доверяю. А ты тоже там делаешь или собираешься????

Теперь и про ОММ, наконец, заговорили! Да, привлекает там цена и успехи есть. А кто-нибудь знает, есть у них программа с донорской яйцеклеткой?

Натали 77
А кто-нибудь знает, есть у них программа с донорской яйцеклеткой?

Наташа, я не могу сказать что у них прямо официально есть программа с донарской яйцеклеткой, но если есть проблемы и приведете донара я думаю что они не откажут Нужно к ним прийти на консультцию и все обсудить

yapushinka
подержите за меня кулачки,девочки?

Подержим обязательно! Что-то ты так активно за лечение взялась, что по-моему мы свои кулачки за тебя даже разжимать не успеваем

yapushinka
А я ведь похоже с вами до Декабря иду!

Опа как! Прикольно! Я это, я уже все посчитала, ооооочень хочу, чтобы у нас все в декабре получилось! ;)

Ms.Bekker
кто шагает дружно в ряд?Это мамочек отряд!

Предлагаю исправить: ЭКО-мамочек отряд
После того как я тут прочитала мужу тему про то, кто как оконфузился пукнув (извините), муж мне категорически запрещает петь Так что я мысленно с Вами. "Врагу не сдается отважный варяг!..."

kolibelka
Предлагаю исправить: ЭКО-мамочек отряд

Звучит неплохо!Я бы даже сказала-круто!

kolibelka
муж мне категорически запрещает петь

Будешь рэп читать!Или сделаем из тебя знаменосца!Это очень почетно!Будем под знаменем идти!А на нем надпись-ДОРОГУ МАЛЫШАМ! :boogie: :bear: :ma:

на мой взгляд про ОММ заговорили потому, что только там по бюджету делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы