Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ms.Bekker
Ну,все!Слава Богу!Теперь уж точно недолго осталось!Олесенька,какое счастье,сейчас ты пролечишься и....

аха :j_0007:

Ms.Bekker
Ой,аж дух захватывает!Господи,ну наконец-то!И причины выяснили,и лечение назначили,и доктор хороший!Будущее ждет тебя,а оно,теперь-то непременно,со счастливым концом!Я так рада!Ты не представляешь! :heart:

:t_0035: :t_0019: :t_0028: я догадываюсь,Юлечка! Спасибо!!! :boogie: :boogie:

yapushinka
Марина,у нас тоже ИКСИ намечается..ммм,а тебе из-за угрозы гиперы замораживают-правильно?

Да, именно так

yapushinka
После ИКСИ ведь через три-пять дней подсадку можно,да?

По моему подсадка как при ЭКО

yapushinka
Я верю,что скоро,совсем скоро будет у нас малышик и даже не один! Ведь причины наконец выяснили!

Желаю огромного успеха!

Ms.Bekker
Ух,ты!Какой урожай богатый!

Я старалась ;)

Ms.Bekker
Теперь пусть стараются,оплодотворяются как следует! :love:

Спасибо за участие и добрые пожелания!
С ИКСИ вроде бы все должны оплодотвориться? Вот только сколько из них эмбриончиками станут, это вопрос. Узнаю в крио-протоколе, когда разморозят моих снежинок! Интересно, скольких из них размораживать будут?

Ms.Bekker
И муж у тебя-большой молодец!

Коты уже весьбукет обгрызли

Спасибо большое за поддержку очень надеюсь на моих лялечек :D

fishma
получилось 35 ЯК!

Ух ты!!!! Это же здорово!!!! Теперь пусть все оплодотворяются и хорошо делятся! Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eelleennaa
две в пятницу подсадили

На удачное прикрепление деток на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за добрые слова

Ms.Bekker
Оленька,привет!Как дела?Какие новости?Есть сдвиги?Что-то принимаешь сейчас?

Юлечка привет, у меня все хорошо в четверг еду сдавать пролактин, и в четверг же меня вызвали на комиссию на Флотскую по бюджетному ЭКО, в пятницу поеду за результатами имунограммы, на 01.11.10 записалась на консультацию в ОММ планирую с 08.11.10 пойти в протокол если все анализы будут в норме. Юлечка ты как???? как у тебя настроение???

Девочки всем здравствуйте. Я с ека-мамы, у меня остался менопур 4 ампулы с последнего протокола, может кому нужно. Пишите в личку или звоните 8-901-201-4403 Ольга.

Привет, девченки. Меня сегодня сильно тошнит, температура 37.7 и очень кружится голова: утром, зайда на кухню, чуть не шлепнулась в обморок, а еще едой пахнет, меня чуть не стошнило. Поставила кое как укол и поехала на такси к врачу- муж сегодня на работе. А в здании не работал лифт, пришлось к врачу на 6 этаж подниматься. Дошла в полуобморочном состоянии (я вообще не понимаю, что со мной, такого раньше не было, да и от лапары я очень быстро отошла). Меня сразу под капельницу, а потом на узи. Все в пределах нормы, в больницу класть не будут, завтра велели в 10 прийти на осмотр и капельницу- мне капают NaCl и протеины. Оказалось, что взяли 38 фолликулов, из них оплодотворили 18 (какое красивое число!). Заморозили тремя порциями по 6 снежинок.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:01

U-ma
я делала в Гармонии на тверитина - оч. понравилось отношение медсестер в процедурном кабинете, потому что я в ужасе шла на это мероприятие, а оказалось вообще не страшно

Ой,спаибо большое. К Гармонии на Тверитина я давно уже привыкла, пойду значит туда, да и по цене получается дешевле. чем в других местах.

fishma
И совсем забыла - получилось 35 ЯК!

Вот это да!!!! :clap:

eelleennaa

Держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо.

yapushinka
Нашли мне одного хорошего доктора,которая такие беременности готовит и ведет потом. У нее из 500 беременностей 499 с положительным исходом!!!!

Очень за тебя рада, теперь ты знаешь врага в лицо и обязательно всё получится.

yapushinka
Я верю,что скоро,совсем скоро будет у нас малышик и даже не один!

Это точно.

*Оля*
планирую с 08.11.10 пойти в протокол

Привет,Оленька!Ого,так уже вот-вот и протокол!Вот это даааааа!Анализы ради такого дела просто обязаны быть в норме!

*Оля*
ты как???? как у тебя настроение???

Настроение-сейчас подумаю...-в норме! Хорошее у меня настроение!Примерно вот такое! :dance2: Или такое! Бывает и такое,что хуже для окружающих! Шучу!Неудачно да?.. Как я? Я вот все жду Декабря!Ты его случайно не видела? :search: Если увидишь,передай,чтоб поскорей приходил,а то уж сильно в протокол хочется!

fishma
Желаю огромного успеха!

Спасибо!!!!!!

fishma
Привет, девченки. Меня сегодня сильно тошнит, температура 37.7 и очень кружится голова: утром, зайда на кухню, чуть не шлепнулась в обморок, а еще едой пахнет, меня чуть не стошнило. Поставила кое как укол и поехала на такси к врачу

хорошо,что сразу к врачу можно приехать и никто тебя не бросил одну в таком состоянии! Теперь осталось только идти на поправку!!!

fishma
Меня сразу под капельницу, а потом на узи. Все в пределах нормы, в больницу класть не будут, завтра велели в 10 прийти на осмотр и капельницу- мне капают NaCl и протеины.

наверное,такая реакция организма на наркоз,всё образуется!знай!и верь!

fishma
Оказалось, что взяли 38 фолликулов, из них оплодотворили 18 (какое красивое число!). Заморозили тремя порциями по 6 снежинок.

о дааа...супер!!!! теперь главное,чтобы они качественно поделились! а по сколько можно подсаживать за один раз? в России вроде 2 разрешают,да?

La

Очень за тебя рада, теперь ты знаешь врага в лицо и обязательно всё получится.

спасибо! и я рада! очень верю,что теперь-то всё у нас получится! :boogie: :boogie: :ma:

La
Это точно.

;)

Ms.Bekker
Настроение-сейчас подумаю...-в норме! Хорошее у меня настроение!Примерно вот такое! :dance2: Или такое! Бывает и такое,что хуже для окружающих! Шучу!Неудачно да?.. Как я? Я вот все жду Декабря!Ты его случайно не видела? :search: Если увидишь,передай,чтоб поскорей приходил,а то уж сильно в протокол хочется!

Привет,Юль! прям радостно тебя читать! А Декабрь - он уже совсем-совсем скоро!!!

*Оля*
в четверг же меня вызвали на комиссию на Флотскую по бюджетному ЭКО

нас тоже пригласили, интересно, что там будет, что с собой брать. А ты у кого в ОММ ЭКО планируешь делать???

fishma
Заморозили тремя порциями по 6 снежинок.

И что подсаживать тоже будут 6 шт.? %)
доктор с вами советовался, когда принимал решение, как заморозить?

yapushinka
У нее из 500 беременностей 499 с положительным исходом!!!!

как же хорошо, что не только причину нашли , но и врача такого замечательного!!!
желаю скорее пролечиться и встретиться уже наконец со своими малышами :)

Оля
в четверг же меня вызвали на комиссию на Флотскую по бюджетному ЭКО

Степания
нас тоже пригласили, интересно, что там будет, что с собой брать

девочки, расскажите потом, как комиссия проходит? :)
мы 03.11.09 доки подали, но пока тишина...

LALLI
И что подсаживать тоже будут 6 шт.? %)
доктор с вами советовался, когда принимал решение, как заморозить?

Подсаживать можно в Германии максимум 3. Сколько из шести клеточек до эмбриончиков дорастут, это вопрос. Если 3, то это уже хороший результат!

yapushinka
о дааа...супер!!!! теперь главное,чтобы они качественно поделились! а по сколько можно подсаживать за один раз? в России вроде 2 разрешают,да?

Можно три.

yapushinka
Привет,Юль! прям радостно тебя читать!

Привеееет!Надо стараться получать как можно больше положительных эмоций,стараться испытывать как можно чаще чувство радости!За других,за себя,за какие-либо события!Ведь уже доказано наукой,что эти эмоции побеждают самые неприятные болячки!так что дело за малым-чаще улыбаться! ;) А попереживать у нас еще будет куча времени!Нам ведь такое предстоит-быть беременными! Хотя,это тоже радостное событие! :meet: Даже не знаю,стоит ли тогда грустить?... Можно,конечно,побыть серьезным какое-то время,например,на работе,сделать вид,что ты деловой-приделовой! Ну,а потом,расслабившись дома,с самым родным и любимым человеком,обмениваться положительной энергетикой! :j_0001: Я хотела сказать получать удовольствие от общения с ним!

Ms.Bekker
расслабившись дома,с самым родным и любимым человеком,обмениваться положительной энергетикой! :j_0001:

Согласна, это очень важно,

LALLI
как же хорошо, что не только причину нашли , но и врача такого замечательного!!!
желаю скорее пролечиться и встретиться уже наконец со своими малышами :)

преогромное Спасибо тебе!

fishma
Можно три.

Удачи!!!!

Ms.Bekker
Привеееет!Надо стараться получать как можно больше положительных эмоций,стараться испытывать как можно чаще чувство радости!За других,за себя,за какие-либо события!Ведь уже доказано наукой,что эти эмоции побеждают самые неприятные болячки!так что дело за малым-чаще улыбаться! ;) А попереживать у нас еще будет куча времени!Нам ведь такое предстоит-быть беременными! Хотя,это тоже радостное событие! :meet: Даже не знаю,стоит ли тогда грустить?... Можно,конечно,побыть серьезным какое-то время,например,на работе,сделать вид,что ты деловой-приделовой! Ну,а потом,расслабившись дома,с самым родным и любимым человеком,обмениваться положительной энергетикой! :j_0001: Я хотела сказать получать удовольствие от общения с ним!

:D Юль,соглашаюсь со всем!!! :t_0019: :t_0032: :j_0002: :j_0003: :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы