Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Привет, девченки. Только что приехали домой после пункции.
Еще в пятницу на последнем УЗИ врач предложил вместо обычного местного наркоза (обезболивающее плюс снотворное) взять наркоз с веселящим газом, который вдыхается во время процедурычерез маску. Я согласилась и не пожалела-наркоз очень быстро подействовал, голова закружилась, но я была полностью в сознании. Было немного больно и неприятно-ощущалось каждое движение врача. И так как фоликов было ОЧЕНЬ много, процедура длилась минут тридцать. Потом меня медсестра отвела в процедурную, где мне поставили 2 капельницы. Через два часа УЗИ и укол антибиотика. Потом принесли кофе и печенье. Прописали кучу лекарств, завтра на прием. И дали больничный до субботы. Так что буду сидеть дома. Обезболивающих не дали, так как еще действует наркоз, да и опосаются передоза. Сейчас боли терпимые и немного кровит. Главное, пережить сегодняшний день без гиперы. Муж так трогательно ухаживает, когда ходил в аптеку, принес мне цветы в прямо процедурную))
И совсем забыла - получилось 35 ЯК! :)

fishma
получилось 35 ЯК!

Это тебе теперь на всю жизнь хватит
Муж молодец!!

LALLI
Это тебе теперь на всю жизнь хватит

Это точно, мне медсестра так и сказала. В первый раз забеременнете, потом за сестренкой или братишкой придете)

LALLI
Муж молодец!!

Я и сама, если честно, в шоке. :)

LALLI
зреют всего два фолика

Со мной женщина в процедурной лежала, у нее сегодня тоже пункция была. Достали 2 фолика, будут оплодотворять. Главное не количество, а качество!
Желаю тебе удачи!

fishma
Желаю тебе удачи!

Спасибо, и тебе удачи.

@Nati@
Avril,маленькое отступление,когда были с мужем в воскресенье в кабинете у Т.В,мой супруг,когда увидел вашу дочку назвал ее ягодкой!!!

ой спасибочки. нам очень приятно

*Оля*
Вера а как ее нужно сделать Научи пожалуйста !

www.eka-mama.ru/forum/part278/topic232206/
www.eka-mama.ru/forum/part278/topic280159/
www.eka-mama.ru/forum/part278/topic280159/
вот посмотри как на еке сделано и на пробирке. если захочешь сделать такую же здесь, пиши в личку с в поросами, чем смогу помогу ;)

Tanya32
"Шанс" по выходным работает???

да :)

fishma
Потом принесли кофе и печенье.

как мило :) а мне после наркоза ничего не хочется, кроме воды...

получилось 35 ЯК!

ого, круто! желаю скорейшего запузачивания! :)

Здорово!!! а я думала у меня много 21))) Муж просто умница с такими мужьями можно и без наркоза)))))))))))))))))

Оплодотворилось 18 две в пятницу подсадили 12 заморозили лежала три дня все бока отлежала сегодня первый раз на улицу вышла. как пережить две недели ожидания :megashock:

LALLI

У меня было всего 5 фаликул, 2из которых оплодотворились. Подсадка была на 5 день поэтому один был совсем плохого качества. Второй был получше, но подсадили 2 так как у меня не было выбора. И вот нам уже 12 неделек. Мы взяли не количеством, а качеством. Желаю вам успехов

eelleennaa

Когда я ждала эти 2 недели я старалась не думать об этом. Много спала и гуляла. Я даже кровь не сдавала, просто на 11 день сделала тест. Он оказался положительным. АПЧИИИИИИИИИИИ на вас 12 недельным сроком.

fishma

Вы меня поразили своим количеством. И у вас еще есть сомнения. Да здесь уже очевиден результат. Скоро придется вам менять статус и узнавать про таксикоз. Удачи вам. Мы с вами. Заразным АПЧИИИИИИИИИИИИИ на вас

Я думаю даже если есть один то это уже шанс главное верить!!!

А я спать не могу в семь уже как штык.

Спасибо огромное всем за поддержку !!!

Какая была поддержка после подсадки?

fishma
Привет, девченки. Только что приехали домой после пункции.

привет-привет! значит,всё уже прошло ;) и я только вернулась из больницы.

fishma
Так что буду сидеть дома. Обезболивающих не дали, так как еще действует наркоз, да и опосаются передоза. Сейчас боли терпимые и немного кровит. Главное, пережить сегодняшний день без гиперы. Муж так трогательно ухаживает, когда ходил в аптеку, принес мне цветы в прямо процедурную))
И совсем забыла - получилось 35 ЯК! :)

отдыхай теперь,восстанавливайся! хорошо,что есть кому поухаживать :love: :rose: пусть теперь клеточки хорошо делятся@@@@@@@@@@@!!!! и осталось совсем чуть-чуть до заветной мечты :j_0002: :j_0007: :t_0035: удачи тебе большой-большой!!! ттт!!!

OLG24
Мы взяли не количеством, а качеством

Спасибо, тоже на это надеюсь.

eelleennaa
Здорово!!!

Спасибо, тебе удачной подсадки, чтобы 2 недельки быстро прошли
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLG24
Удачи вам. Мы с вами. Заразным АПЧИИИИИИИИИИИИИ на вас

Спасибо!

yapushinka
удачи тебе большой-большой!!! ттт!!!

Спасибо!

yapushinka
пусть теперь клеточки хорошо делятся

У нас ИКСИ. Клеточки сразу после оплодотворения заморозят и в через 2-3 месяца подсадят :)

fishma
У нас ИКСИ. Клеточки сразу после оплодотворения заморозят и в через 2-3 месяца подсадят :)

Марина,у нас тоже ИКСИ намечается..ммм,а тебе из-за угрозы гиперы замораживают-правильно? После ИКСИ ведь через три-пять дней подсадку можно,да?
Мне сегодня наконец-то поставили диагноз гематологи: оставшиеся анализы пришли - комбинированная тромбофилия,антифосфолипидный синдром с волчанкой и генные мутации крови(что-то вроде этого написали). Нашли мне одного хорошего доктора,которая такие беременности готовит и ведет потом. У нее из 500 беременностей 499 с положительным исходом!!!! она мне очень понравилась,воодушевила меня на подвиги)))Она мне таблетки назначила и сказала к плазмаферезу готовиться-завтра буду звонить,записываться. он должен всякие бяки из крови вывести. за 2,5 ближайшие недели должны начать. Вот сдам завтра вич,спид,гепатит новые и съезжу расскажу о результатах гинекологу своему. Может,она меня на УЗИ посмотрит снова после кисты, а то М не начинаются что-то..так что протокол снова и снова откладывается. Я верю,что скоро,совсем скоро будет у нас малышик и даже не один! Ведь причины наконец выяснили!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:42

fishma
И совсем забыла - получилось 35 ЯК!

Ух,ты!Какой урожай богатый! Теперь пусть стараются,оплодотворяются как следует! :love: И муж у тебя-большой молодец!

yapushinka
Ведь причины наконец выяснили!

Ну,все!Слава Богу!Теперь уж точно недолго осталось!Олесенька,какое счастье,сейчас ты пролечишься и....Ой,аж дух захватывает!Господи,ну наконец-то!И причины выяснили,и лечение назначили,и доктор хороший!Будущее ждет тебя,а оно,теперь-то непременно,со счастливым концом!Я так рада!Ты не представляешь! :heart:

eelleennaa
две в пятницу подсадили

Терпения в нелегком ожидании!И дай,Бог,что все будет хорошо! :rose: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы