Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Nadya_Sh
ЕВ уже уезжала, её не было до 21.10

Ага, понятно, просто она мне почему то сказала приходить в начале ноября, т к ее не будет.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
просто она мне почему то сказала приходить в начале ноября, т к ее не будет.

наверно опять уедет... я сегодня была на приеме, но она не сказала, что уедет, хотя раньше середины ноября я у неё и не появлюсь

Последние сутки мои клеточки со мной - сегодня в 22 часа поставила 7500 единиц предалона. До пункции осталось 34 часа.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Знакомая год не могла забеременеть, сходила один раз на сеанс и в том же цикле забеременела ;)

это,конечно,очень воодушевляет.

fishma
Последние сутки мои клеточки со мной - сегодня в 22 часа поставила 7500 единиц предалона. До пункции осталось 34 часа.

УХ,ты как время быстро пролетело. Марина,удачи тебе.

УДАЧИ!!! Все будет ХОРОШО!!!

fishma

Марина, как ты трогательно написала :rose:
Желаю много отличных клеточек!!!

fishma

Дай,Бог,чтобы все было хорошо!Удачи!

La

Алла,привет!Что-то я запамятовала ,тебе когда в крио?Ты же уже все сдала,все анализы?Или сейчас еще какое-то лечение надо проходить?Или вообще я ничего не помню? Совсем память потеряла! :nose:

*Оля*

Оленька,привет!Как дела?Какие новости?Есть сдвиги?Что-то принимаешь сейчас?Что еще бы спросить?... А!Что вообще в мире делается? Что-то я вообщеее...Как из гнезда только что выпала! Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 13:39

La
УХ,ты как время быстро пролетело. Марина,удачи тебе.

eelleennaa
УДАЧИ!!! Все будет ХОРОШО!!!

Nadya_Sh
Желаю много отличных клеточек!!!

Ms.Bekker

Дай,Бог,чтобы все было хорошо!Удачи

Спасибо Вам огромное, девченки за вашу поддержку

Живот пока (вопреки прогнозам врача) не вырос, и ничего не болит)
Надеюсь, что так оно и останется :)

Nadya_Sh
Марина, как ты трогательно написала :rose:

Я старалась. :)
Среди них мои деточки :) И я их уже люблю :)

Девочки, местные! Напишите, пож-та, на чем и как называется остановка я смогу добраться из ЦСМ на Флотскую, 52. А то город плохо знаю, до этого всё на машине да с навигатором, а на общем транспорте знаю только как доехать от вокзала до ЦСМ, а вот из ЦСМ до Флотской не знаю.

Ms.Bekker
Алла,привет!Что-то я запамятовала ,тебе когда в крио?Ты же уже все сдала,все анализы?Или сейчас еще какое-то лечение надо проходить?

Юляша,привет. Я сейчас понижаю клетки киллеры, осталась неделька колоть укольчики. После этого жду недельку и сдаю контрольный анализ на эти клетки,если всё в порядке иду в крио.

Натали 77
как называется остановка я смогу добраться из ЦСМ на Флотскую, 52.

Наташа, вроде с Волгоградской на трамвае 26 можно доехать до Блюхера-Гагарина, а там рядышком Флотская 52.

fishma
До пункции осталось 34 часа

Волнительно...
Желаю удачи!

LALLI
Желаю удачи!

спасибо!

La
осталась неделька колоть укольчики.

Алла,а как называются уколы(если можно)?А то я циклоферон ставила,так мне до сих пор точно не объяснили,для чего он,сказали только,что иммуномоделирующее.Ну подняла я допустим иммунитет,поэтому беременность наступит?Или что?..да ладно!В любом случае не на вред,а пользы ради! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:08

Ms.Bekker
Алла,а как называются уколы(если можно)?А то я циклоферон ставила,так мне до сих пор точно не объяснили,для чего он,сказали только,что иммуномодулирующее.

Уколы называются имунофан, он тоже иммуномоделирующие средство,должно смодулироват, точнее скорректировать повышенное содержание этих клеток киллеров.Восстановить, так сказать баланс между всеми показателями иммунограмы.

La
может кто уже это проходил?

я делала в Гармонии на тверитина - оч. понравилось отношение медсестер в процедурном кабинете, потому что я в ужасе шла на это мероприятие, а оказалось вообще не страшно по стоимости: первичная консультация - 400р., 1 пиявочка - 100р., на сеанс уходит от 4 до 7 штук, смотря на какое место ставят и сколько прикрепятся, у меня было 10 сеансов...

Сегодня у меня 4-й день стимуляции, зреют всего два фолика, просматриваются еще три, но они сачкуют - не растут. Что-то я большего ожидала от своего организма...
Может они зато сильно качественные?? :) Кто-нибудь знает , были удачки с таким маленьким количеством фоликов?

LALLI

У меня было 5 лет назад 3 яйцеклетки из них 2 тока хорошего качества, оплодотворили 2 и подсадили. Результат: сыну 4,5 годика. :)

Девочки, подскажите, "Шанс" по выходным работает??? Надо сдать кровь на гормоны...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня было 5 лет назад

Спасибо ,есть на кого ровняться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы