Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Nadya_Sh
Но все-таки, будучи в такой должности, надо быть конечно же сдержанней...

это точно! Спасибо за поддержку!

Nadya_Sh, La

Документы я сдавала в мае 2009 года. Ровно через год нас вызвали на Флотскую. Мужа к андрологу, а меня к гинекологу. Мужу назначили лечение, т.к. спермограмма оказалась плохой. Сказали, как только будет муж готов - звоните. В августе мы поехали после лечения, улучшений не было, назначили другие лекарства. Нам надоело ждать, и мы поехали за свой счет в СЦМ, приняли и с такой спермограммой. правда, лейкоспермию вылечили, но из-за антибиотиков ухудшилось качество (патологии много) и подвижность. Вот поеду 26-27 октября к Е.В. и в этот же день поедем на Флотскую к Данченко (андролог), возьму его за грудки, и скажу: я уже записалась на комиссию, выписывай мужа.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:55

yapushinka
вот и я удивилась очень сильно,потому что знаю это. видела девочек с гиперой,кого не брали в протокол.

У меня была гиперастимуляция,живот был просто огромный,как при глубокой беременности!Ставили капельницы.Я много об этом прочитала в инете,везде практически протокол отменяют или переносят подсадку,т.е. ждут,когда яичники придут в норму и-в крио!У меня это успокоение яичников и спад живота до нормальных размеров заняло довольно продолжительное кол-во времени,примерно,месяца 1,5-2!Тем не менее,врач меня уверила,что гипера при переносе даже очень хорошо,чем удивила меня здорово,т.к. я была уже начитана и наслышана о неприятностях после гиперы,и все-таки у меня перенос состоялся,НО-пролет,чего и следовало ожидать!

yapushinka
Юля,я очень надеюсь,что мне в понедельник уже скажут по результатам анализов,что мне поможет,какие препараты надо ставить будет кроме витаминов. еще мне может рано думать об этом,но если у меня генетическая патология,то я её 100% передам будущим детям или могу не передать?

Я думаю,Олеся,что по поводу препаратов переживать не стоит,конечно,тебе их подберут,и все будет КРУТО!Я так хочу уже порадоваться за тебя,за хоть какие-то сдвиги!С нетерпением буду ждать понедельника! ;) Обо всяких патологиях даже не думай,выбрасывай всякую бяку из головы,ты же знаешь,что мысль материальна! У моего мужа тоже очень сложное заболевание,мне даже врач из нашего города советовала не планировать детей(гадкая!),что мол я одна могу остаться(мерзкая!),да еще с таким видом это преподносилось! Я спросила в цсм,можем мы спокойно планировать детей-ответ был положительный!Да я и сама для себя решила,что сколько бы и чего мне в этой жизни дано пережить,я не от чего отказываться не буду!Надо-вылечим!И тебя вылечим,и меня вылечим! :molodec: ;)

Натали 77
поедем на Флотскую к Данченко (андролог), возьму его за грудки, и скажу: я уже записалась на комиссию, выписывай мужа.

они чего ждут то??? т.е. если бы сг была в мае в порядке, то вы на эко могли бы попасть еще в этом году, так? ведь финансирование еще на тот момент было....
блин, что за врачи? надо скорей направлять вас уже на эко, а они все лечат, оттягивают.. требуйте, чтоб на комиссию уже отправляли, пусть укажут, что показано икси!!

Ms.Bekker
У меня была гиперастимуляция,живот был просто огромный,как при глубокой беременности!Ставили капельницы.Я много об этом прочитала в инете,везде практически протокол отменяют или переносят подсадку,т.е. ждут,когда яичники придут в норму и-в крио!

да,я помню,Юль, что у тебя гипера была. ничего себе как долго ждать пришлось! :=-O:

Ms.Bekker
врач меня уверила,что гипера при переносе даже очень хорошо,чем удивила меня

я видела девочку,которая пришла после подсадки с гиперой беременная и врач доволен очень был! там я и услышала,что мол гипера -хорошо для этого случая и они ждали от неё беременности!

Ms.Bekker
Я так хочу уже порадоваться за тебя,за хоть какие-то сдвиги!С нетерпением буду ждать понедельника! ;)

спасибо! я тоже буду очень-очень радоваться за тебя!

Ms.Bekker
Обо всяких патологиях даже не думай,выбрасывай всякую бяку из головы,ты же знаешь,что мысль материальна! У моего мужа тоже очень сложное заболевание,мне даже врач из нашего города советовала не планировать детей(гадкая!),что мол я одна могу остаться(мерзкая!),да

Ms.Bekker
Надо-вылечим!И тебя вылечим,и меня вылечим! :molodec: ;)

:boogie: :boogie: :pozdr:

fishma
Назначили пункцию на понедельник в 8-30.

:y_0018: :y_0026: всё будет хорошо!!! :y_0017:

yapushinka
:y_0018: :y_0026: всё будет хорошо!!! :y_0017:

Спасибо! очень на это надеюсь)

fishma
Назначили пункцию на понедельник в 8-30.

Ну,Марина,удачи тебе!И вперед,за победой! :rose:

Ms.Bekker
Марина,удачи тебе!И вперед,за победой! :rose:

Спасибо! Только вперед и только с надеждой!

Nadya_Sh
что показано икси!!

Надя, спасибо! Но в ЦСМ яйцеклетка и без ИКСИ оплодотворилась, это на Флотской что-то всё оттягивают, как будто деньги из их собственного кармана.

fishma
Именно по этой причине (у меня даже не гипера, а только ее угроза) в этом цикле после стимуляции подсадки не будет

Новости с пробирки:
"Вполне возможно, что чашка крепкого кофе в каждом цикле ЭКО может уменьшить шансы наступления СГЯ. Кофеин конкурирует с аденозиновыми рецепторами, эффективно блокируя действие аденозина, и, следовательно, потенциально он может лечить причину данного состояния", сказал профессор Иль.

В настоящее время проводятся исследования способности кофеина к уменьшению последствий СГЯ.

Специалисты отмечают, что для снижения вероятности возникновения таких неприятных последствий до нуля достаточно употреблять одну чашку крепкого кофе в день. Этот напиток способствует снижению концентрации аденозина, а также блокировке его воздействия на яичники.

Nadya_Sh

А я никак не могла понять, почему меня, заядлую чаевницу со страшной силой на кофе- крепкий эспрессо- резко помянуло. После каждого приема мчалась в кафе за чашкой кофе- ритуал. И в обычные дни как минимум по чашке выпивала. Все таки органмизм сам знает, что ему надо. Очень интересно, спасибо!

Nadya_Sh
как гистера прошла? что сказали? сейчас хорошенечко пролечишься и в свой победный протокол!

В этот раз не много тяжеловато было...от наркоза очнулась через 6 часов, чем напугала все отделение....но сейчас слава богу все в порядке. просто валяюсь в стационаре, ставят антибиотики и пью ОК. В понедельник придет моя гистология. Только бы было все в порядке!!!! И тогда в следующем цикле в удачный протокол!!!! Вот получу результат и буду звонить в ЦСМ!

Девочки, подскажите, плиз....сколько в ЦСМ делается развернутая спермограмма???? И еще %) - где лучше сдать кровь на коагулограмму? Чтобы дважды не кататься к вам....с утра бы сдала , а после обеда с результатами на прием....

Tanya32
от наркоза очнулась через 6 часов

Ого :=-O: ничего себе какая ты соня

В понедельник придет моя гистология

Желаю хороших результатов!!! :)

сколько в ЦСМ делается развернутая спермограмма????

Около суток

где лучше сдать кровь на коагулограмму?

Где лучше, не знаю, я сдавала в Шансе, там развернутая стоит 450р., но по времени не подскажу, позвони им 385-000-1, у них есть центр на Крауля, 52, на машине минут 10 от ЦСМ :)

Nadya_Sh
Ого ничего себе какая ты соня

думаю, они с наркозом переборщили...

Nadya_Sh
Желаю хороших результатов!!!

Спасибо Надюша!

Nadya_Sh
Где лучше, не знаю, я сдавала в Шансе, там развернутая стоит 450р., но по времени не подскажу, позвони им 385-000-1, у них есть центр на Крауля, 52, на машине минут 10 от ЦСМ

телефончик записала, в понедельник позвоню, тогда и с СГ сориентируюсь.

Девочки, кто наблюдается у Е В. Она работает на следующей неделе? А то, вроде уехать должна была?

Девочки,я тут захотела пройти курс гирудотерапии, подскажите пожалуйста где это можно сделать? Думаю не помешает. Раньше этот вопрос не изучала,посоветуйте,может кто уже это проходил?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, кто наблюдается у Е В. Она работает на следующей неделе? А то, вроде уехать должна была?

Привет! на следующей неделе она сама ведет приёмы, мне к ней на приём во вторник или в среду.

Натали 77
Привет! на следующей неделе она сама ведет приёмы, мне к ней на приём во вторник или в среду.

Спасибо. Тогда запишусь тоже на недельке, надо разобраться с моими пролетами.

La
Девочки,я тут захотела пройти курс гирудотерапии, подскажите пожалуйста где это можно сделать? Думаю не помешает. Раньше этот вопрос не изучала,посоветуйте,может кто уже это проходил?

Алла, сама я не проходила, но читала много инфы в инете. Вот какие клиники нашла: Клиника китайской медицины "Белый Лотос", М Ц Гармония, Клиника НовоМед, "СК-МЕД", Общество с ограниченной ответственностью "Урал-Изолит". Вот статья еще есть ekapuziki.0pk.ru/viewtopic.php.
А я сама решила к остеопату походить. В понедельник первый сеанс (мы к ней сына водим).Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:55

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я сама решила к остеопату походить. В понедельник первый сеанс

Оля, спасибо за информацию про пиявок. А остеопат-это иголочки тебе будут ставить? А с Е.В. советовалась по этому поводу? Напиши пожалуйста куда ты записалась и по стоимости, что получается,сколько процедур нужно сделать? Я тоже хочу, всё хочу.

Нет, остеопат это не иголочки, иголочки-это иглорефлесотерапия :) А остеопатия это — один из методов альтернативной безмедикаментозной медицины, заключающийся в ручном воздействии на анатомические структуры тела с целью их освобождения от функциональных блоков и восстановления циркуляции жидкостей для создания оптимального двигательного состояния человека, ведущего к улучшению качества его жизни. Вобщем надавливает пальчиками на определенные точки, где надо снимает напряжение, как бы разблокирует. Сама я еще не разу не ходила (вот решилась попробывать) Мы сына к ней водим, нам с 2-ух лет ставили задержку речевого развития (наблюдаемся у невролога, занимаемся с логопедом), и вот этим летом мы решили попробывать и после ее сеансов пошло улучшение. Стал предложениями говорить, словарный запас увеличился в разы. Вобщем все, все это заметили! Я об этом писала в разделе "Детское здоровье", на форуме про моторную алалию. Знаю, что она за все берется и от разных заболеваний лечит. У нее очень много людей ходит от новорожденных деток и до пенсионного возраста. Сколько надо сеансов, это у всех по разному, она сама говорит как часто надо ходить. Стоимость 1500 р., делает целый час. Работает на дому. Она состоит в Регистре остеопатов России (в инете можно набрать и посмотреть, что это такое). Похожу, расскажу потом, что почувствовала или нет. Знаю, что не все так быстро. Но пока я от всего отдыхаю, вот и попробую. Знакомая год не могла забеременеть, сходила один раз на сеанс и в том же цикле забеременела ;) С Е В я не советовалась. после крио я у нее еще и небыла, только звонила ей. Она сказала отдыхать, только циклопрогинову назначила пить. И сказала приходить в начале ноября, т к сама она куда то уедет, но я так поняла, что на след неделе она принимает, в понед запишусь к ней, постараюсь на след неделе к ней попасть, надо решать, что и как дальше.......Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:13

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

ЕВ уже уезжала, её не было до 21.10

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Похожу, расскажу потом, что почувствовала или нет

Оля, ждем рассказ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы