Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka
и у меня СПКЯ,сейчас киста,в протокол естественно не взяли. значит,и мне нужно гиперы опасаться? :(

Тебе лучше врача спросить.

Я сегодня по этому же вопросу к врачу ходила живот просто барабан. Но у меня уже завтра подсадка. Посмотрела сказала что все норм терпи. Говорят он еще не скоро сдуется. Напишите кто знает ХГЧ как после подсадки ставят каждый день?

Натали 77
Девочки, я сегодня позвонила на Флотскую и записалась на комиссию на 11 ноября.

Наташа, очень за тебя рада и держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло отлично!!!
А я сама лежу в больнице, сделали мне во вторник гистероскопию....колят сейчас антибиотики...в понедельник выпишут и буду звонить Н.Ш. узнавать, когда в протокол!

Tanya32
А я сама лежу в больнице, сделали мне во вторник гистероскопию

как гистера прошла? что сказали? сейчас хорошенечко пролечишься и в свой победный протокол! :)

yapushinka
у кого есть патология свёртывающей системы крови и риск раннего невынашивания? кому что кололи?И что помогло выносить беременность?

Олеся,у Светы Ветки такая проблема была,если я правильно помню,ей назначили фраксипарин в уколах,но ей приходиться их ставить на протяжении всей беременности.

[cit]yapushinka
спасибо большое
сделала сегодня с утра ИИ :) а вечером поехала в парикмахерскую подстриглась, а как начала краситься голову жжет ваще капец. Я такой краской год крашусь и всегда она мне походила. Мастеру сказала, она говорит перед критич днями типа чувстительность повышается. Я говорю, а у беременных? Она грит, мы им ваще корни не красим, а только мелирование делаем, им все оооочень чувствительно :D Вот так я нашла в себе первый признак беременности

Магниторчанка
сделала сегодня с утра ИИ

Огромной тебе удачи!

Lace
сделала сегодня с утра ИИ

Удачи! Пусть все получится!

Lace
Девочки, в екатеринбург скоро мощи Матроны привезут

Ксюша, спасибо большое за информацию :pozdr: Мы знать то знаем, что привезут, а вот куда и, как оказалось, когда, никто не в курсе был... ранее была информация о прибытии ковчега с мощами в Екатеринбург 2 ноября.

Lace
Девочки, в екатеринбург скоро мощи Матроны привезу

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ СХОДИТЬ.

yapushinka
я недавно от врача в центре услышала,что при гиперстимуляции шансов забеременеть больше

более чем странно услышать такое от врача!? %) синдром гиперстимуляции очень серьезная и опасная штука очень часто отменяют подсадку при сильной гипере, а иногда даже госпитализацию назначают

eelleennaa
сказала что все норм терпи

тенрпеть конечно надо, но опять же в пределах разумного. если боль и вздутие усиливаются и вообще любые изменения то обязательно надо сказать об этом доктору. так же при гипере назначают терапию капельницы, обильное питье и тд. вообщем девочки берегите себя!!!!

eelleennaa
Говорят он еще не скоро сдуется

сдулся через 8 дней, но меня лечили пять капельниц и пять дней фраксипарина
странно что ваш доктор не помогает вам.... мож все таки запытать доктора.
ведь когда вам сделают подсадку может быть еще хуже

Lapka31
Lapka31

Оленька, привет как давно ты не появлялась в топике. Как у вас с малышиками дела??? сколько вам уже?? :)

Lapka31
более чем странно услышать такое от врача!? синдром гиперстимуляции очень серьезная и опасная штука очень часто отменяют подсадку при сильной гипере

Абсолютно с тобой согласна. Именно по этой причине (у меня даже не гипера, а только ее угроза) в этом цикле после стимуляции подсадки не будетСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:37

Lapka31
более чем странно услышать такое от врача!? %) синдром гиперстимуляции очень серьезная и опасная штука очень часто отменяют подсадку при сильной гипере, а иногда даже госпитализацию назначают

вот и я удивилась очень сильно,потому что знаю это. видела девочек с гиперой,кого не брали в протокол.

Магниторчанка
сделала сегодня с утра ИИ :)

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Магниторчанка
Вот так я нашла в себе первый признак беременности

Ms.Bekker
Олеся,у Светы Ветки такая проблема была,если я правильно помню,ей назначили фраксипарин в уколах,но ей приходиться их ставить на протяжении всей беременности.

Юля,я очень надеюсь,что мне в понедельник уже скажут по результатам анализов,что мне поможет,какие препараты надо ставить будет кроме витаминов. еще мне может рано думать об этом,но если у меня генетическая патология,то я её 100% передам будущим детям или могу не передать?Вот звоню сейчас в минздрав,записаться на прием,но у них пока консилиум.

Девочки. кто нибудь сдавал иммунограмму и где? Мне врач сказала сдать на репина, я записалась, но меня смущает стоимость 1500 р. что то уж дешево!!!! может это не полная иммунограмма?

Рассказываю про мое последнее УЗИ. Я была сильно напряжена и реагировала на все действия врача очень чуствительно. Он и так был в не очень хорошем располржении духа, а тут и вовсе распсиховался. Я вам, говорит, советую вообще прервать протокол, если вы дальше так себя вести будете. Как мне вас на пункцию брать? Она будет очень сложная, а вы тут уже при осмотре дергаетесь. Давайте все отменять, у вас будет гипера на верняка, и вас отправят скорее всего в больницу в понедельник после пункции. Вы подумайте хорошенько, пока я бумаги заполняю. Потом он немного отошел и сказал: кто знает, есть ли смысл прерывать, ведь в следующие разы будет не лучше, я бы на вашем месте рискнул. Вас конечно разбрабанит в воскресенье после предалона, и боли будут. Но вы уж терпите. Тем более, вам на пункции капельницу поставят со снотворным и с успокающими препаратами. Вообщем, я согласилась- не хочу еще раз стимулироваться. Назначили пункцию на понедельник в 8-30.

fishma
был в не очень хорошем располржении духа, а тут и вовсе распсиховался

Марина ни чего себе отношение , а можно узнать в какой клинике вы делаете ЭКО что бы ни когда не попасть к такому доктору!!!!!Просто ужас

chipa1981
Мне врач сказала сдать на репина, я записалась, но меня смущает стоимость 1500 р. что то уж дешево!!!! может это не полная иммунограмма?

Тебя направили на Репина, 2? Если да, то не сомневайся, смело иди туда, развернутая иммунограмма там действительно стоит недорого, да и плюс ко всему консультацию получишь по результату! Меня консультировала врач КМН Бушуева, очень грамотный врач и приятная женщина :) Удачи!

Nadya_Sh

спасибо большое. развеяли мои сомнения.

fishma
Я была сильно напряжена и реагировала на все действия врача очень чуствительно. Он и так был в не очень хорошем располржении духа, а тут и вовсе распсиховался.

Да уж, ну и отношение... Марина, а ваш врач только сейчас проявил свой нрав? Раньше за ним такого не замечали?
Пусть пункция пройдет без осложнений! Удачи!!!

Nadya_Sh
Да уж, ну и отношение... Марина, а ваш врач только сейчас проявил свой нрав? Раньше за ним такого не замечали?

В тои то и дело. что нет. Он всегда был очень доброжелательным, шутил. Он наврерное не с той ноги сегодня встал. При мне наехал на свою помошницу. Надеюсь, что в понедельник все будет по старому

*Оля*
Марина ни чего себе отношение , а можно узнать в какой клинике вы делаете ЭКО что бы ни когда не попасть к такому доктору!!!!!Просто ужас

Я сама в шоке, абсолютно нетипичное для него поведение. Ты, я так понимаю, в России ЭКО делаешь? Тогда тебе встреча с ним не грозит :) Я в Германии делаю

fishma
Надеюсь, что в понедельник все будет по старому

Обязательно все будет хорошо, только с таким настроем и иди на пункцию! :)
Может проблема у человека серьезная, а нас разве бросишь, ведь им приходится выходить на работу несмотря ни на какие обстоятельства. Но все-таки, будучи в такой должности, надо быть конечно же сдержанней...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы