Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Chudesnik

жаль, что наша медицина столь несовершенна и не удовлетворяет нашим требованиям :(
у меня была и биопсия и гистероскопия и лапароскопия, самой информативной считается конечно же лапара, но вмешательство максимальное в сравнении даже с той же гистерой...
несмотря на это, при многочисленных неудачах, все-таки стоит задуматься о лапаре, но подойти к ней необходимо с особой внимательностью, чтобы ничего лишнего не задели, все заранее обсудить с врачем

Ms.Bekker
Мучилась,пила всякую гадость и оказывается зря..

почему зря? ты уверена в этом?

Nadya_Sh
ты уверена в этом?

Раз девочки пишут,что после такого лечения все равно пролеты..Безусловно,я хочу верить в то,что лечение прошло не зря!..

Ms.Bekker
лечение прошло не зря

Расскажи, пжлста, какое лечение ты прошла после обнаружения эндометрита:какие лекарства принимала, процедуры делала? И принимала ли ВО ВРЕМЯ лечения антибиотиками противозачаточные? Спасибо

Ms.Bekker

я тоже у нее лечусь.

Ms.Bekker
Безусловно,я хочу верить в то,что лечение прошло не зря!..

Только так и надо думать! Желаю удачи! :pozdr:

Nadya_Sh
Желаю удачи!

Спасибо,Надя!И тебе дай,Бог! :rose:

chipa1981
я тоже у нее лечусь.

И что,после трех неудач она тебе больше ничего не назначала?Например,контрольная гистероскопия после лечения или просто биопсия?

биопсию она мне делала раза 4. в этот раз решили лишний раз туда не лазить, т.к. у меня эндометрит появился после бесконечных манипуляций в полость матки. в пятницу иду к ней на прием. будем разбирать очередной пролет. я могу тебе написать весь список, что мне делали.

Bignad_2005
какое лечение ты прошла после обнаружения эндометрита:какие лекарства принимала,

Привет!Пила флемоклав солютаб по 2т 2 раза в день,сумамед по 2 таблетки раз в неделю,всего пить 3 недели,вобэнзим по 3т 3раза в день,уколы циклоферона по схеме,йогулакт для микрофлоры,прогинова и дюфастон.

Bignad_2005
И принимала ли ВО ВРЕМЯ лечения антибиотиками противозачаточные?

Этого лучше не делать!Врач сказала,половая жизнь с презервативом!Удачи!

Ms.Bekker
Удачи!

Спасибо, что ответила :)

chipa1981
биопсию она мне делала раза 4.

А почему так много?А гистероскопию не делали?Она же информативней.После каждого лечения проверяли,помогло или нет?И,если нет,то меняли ли препараты?Если эндометрит остается,то как же она тебе перенос делает,это же такой риск!Ну и результат заранее известен...

Ms.Bekker
А почему так много?А гистероскопию не делали?Она же информативней

мне гистероскопию не делали. я сама уже ни чего не понимаю, почему она так сделала. у меня есть еще проблема с свертываемостью крови. но в этом протоколе я этот факт контролировала и колола фраксипарин. может быть она думала, что это моя главная проблема. я только не могу понять, для чего я тогда сдавала анализ за 6 тыс. (иммуногистохимия эндометрия) и там есть серьезные отклонения, и после этого мне были назначены только антибиотики и вобэнзим.

еще забыла написать, дюфастон и прогинова стали моим постоянным завтраком и ужином, уже на протяжении 1 года.

chipa1981
этот факт контролировала и колола фраксипарин.

Мне тоже назначали его,но он не помог-пролет.Только после этого была гистероскопия,анализ показал-активный эндометрит.

chipa1981
дюфастон и прогинова стали моим постоянным завтраком и ужином,

Такая же история и у меня!Е.Н. сказала,а это Вы принимаете всегда!

Nadya_Sh
гистера дает гораздо более объективную оценку

Гистера у меня была год назад вместе с лапарой делала, может поэтому ТВ только биопсию хочет сделать? %)

Ms.Bekker
И тебе дай,Бог!

спасибо, Юля :)

Snusmumrenok

может быть.. а ты не хочешь ему задать этот вопрос? спроси о целесообразности проведения биопсии

Nadya_Sh
может быть.. а ты не хочешь ему задать этот вопрос? спроси о целесообразности проведения биопсии

Наверное придется!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Девочки, кто делал ЭКО или собирается только делать не Е-ге, а в Москве или в Питере, ОТЗАВИТЕСЬ!!! Мне до Е-га очень далеко,поэтому если кто-то делал в других городах напишите адреса клиник и врача у кого наблюдались(наблюдаетесь)

Ms.Bekker
О!Олеся,появилась! ;) Я ждала тебя!Ну вот,ждала,ждала,а что хотела-то?... Да так просто!Ня :pozdr: !Просто так,для настроения!

Как дела?

Liay
Девочки, кто делал ЭКО или собирается только делать не Е-ге, а в Москве или в Питере, ОТЗАВИТЕСЬ!!!

Привет,Лия! Я тебе ответила у нас в хочушках.

Ох, девченки, на десятый день стимуляции чувствую себя как на шестом месяце беременности (как минимум!). Живот как мячик, сидеть неудобно, спать на животе невозможно, :=-O: И еще как минимум два дня фолики расти будут - сегодняшний укол действует и завтра еше один ставить. В пятницу на УЗИ, может быть отменят? Сил нет.

fishma
Ох, девченки, на десятый день стимуляции чувствую себя как на шестом месяце беременности (как минимум!). Живот как мячик, сидеть неудобно, спать на животе невозможно, ::=-O:: И еще как минимум два дня фолики расти будут - сегодняшний укол действует и завтра еше один ставить. В пятницу на УЗИ, может быть отменят? Сил нет.

привет,а я после 2 или 3 стимуляции себя как мячик чувствовала - джинсы не застегивались, только в платьях и юбках ходила я недавно от врача в центре услышала,что при гиперстимуляции шансов забеременеть больше :) А когда пункция? Осталось ведь еще немножко потерпеть,я правильно понимаю? Удачи!!!@@@@@@@@!!!

yapushinka
я недавно от врача в центре услышала,что при гиперстимуляции шансов забеременеть больше :) А когда пункция? Осталось ведь еще немножко потерпеть,я правильно понимаю? Удачи!!!@@@@@@@@!!!

Спасибо, осталось немного)) Тебя сколько дней стимулировали?
Подсаживать мне в этом цикле не будут, при моем поликистозе очень высок риск гиперы, а они этого сильо бояться, у них в центе(как врачи говорят) уже лет 10 случаев гиперы не было. Так что они осторожничают

fishma
Тебя сколько дней стимулировали?

дней 10, но у меня только 3ИИ пока были к ЭКО готовились,но пока не взяли нас.

fishma
Подсаживать мне в этом цикле не будут, при моем поликистозе очень высок риск гиперы, а они этого сильо бояться, у них в центе(как врачи говорят) уже лет 10 случаев гиперы не было. Так что они осторожничают

снежинки будут ? и у меня СПКЯ,сейчас киста,в протокол естественно не взяли. значит,и мне нужно гиперы опасаться? :(
Девочки,а у кого есть патология свёртывающей системы крови и риск раннего невынашивания? кому что кололи?И что помогло выносить беременность? Меня гематологи сейчас на доп.анализы отправили, врач пока думает чем мой протокол сопровождать,а я интересуюсь на будущее...ждём результатов в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы