Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ferra
сдала ХГЧ, результат - 303,7

ой, как это замечательно!! :pozdr3: и пусть в ближайшие 9 месяцев у тебя все будет отлично :ma:

fishma
Так что буду ждать встречи со своими снежинками до начала января, скорее всего!

Хеееей!Так ты тоже,значит,с нами?Тоже зимняя?В нашем полку прибыло!Кампания на зиму пополняется!Зашагаем дружно за нашими малышами! :ma:

yapushinka
а мне сегодня тётя приснилась моя и про детей что-то сказала...вот только что?

Что-то с памятью моей стало... %) Что,что,сказала,что дети будут!Что ждать недолго!Уж я-то великий маг и волшебник ,я-то знаю! ;)

Девочки, я сегодня позвонила на Флотскую и записалась на комиссию на 11 ноября.

Ferra
Сегодня 11 ДПП, я сдала ХГЧ, результат - 303,7

поздравляю, я за тобой :w_0036: в субботу перенос.
Все огромное спасибо за поддержку, кто еще нас поймет и выслушает.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:14

Ms.Bekker

Да, в вашем полку зимних вишенок прибыло. Я наверное, даже после вас пойду . Буду уже настрящим корифеем тут на форуме :)

SUmama
я за тобой :w_0036: в субботу перенос.

Удачи тебе в субботу! Сколько будут переносить?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:14

Натали 77
Девочки, я сегодня позвонила на Флотскую и записалась на комиссию на 11 ноября.

Эт хорошо! Наташа, напомни, когда вы подали доки в Минздрав? Т.е. вас уже пригласили?

Девочки здравствуйте вчера была пункция получилось 21ЯК ;) сегодня звонила 17 из них оплодотворились я понимаю что это еще ничего не значит но всеже уже есть надежда. Подсадка ориентировочно в пятницу. Очень радуют ваши полосочки и анализы. Всем терпения и удачи!!! Все у нас получится Посоветуйте как после подсадки быть что можно что нельзя

ЗДОРОВО!!!! тьфу тьфу тьфу

eelleennaa
получилось 21ЯК ;)

Отличный результат!
Удачной подсадки в пятницу!

Девченки, вам предлагают в ваших центрах дополтнительные услуги, повышающие вероятность беременности (хетчинг, 3Д УЗИ, определение оптимального места имплантации, embryo glu итд)? Если да, что можете посоветовать?

eelleennaa

У вас очень хороший результат. У меня всего было 5ЯК и 2 только оплодотворились. Самое главное после подсадки покой. Ни грется в ванной, исключить половые акты, не поднимать тяжести не более 5 кг. Чем больше покоя, тем лучше. Но и самое главное все будет теперь у вас зависит от поддержки. Удачи вам.

fishma
Девченки, вам предлагают в ваших центрах дополтнительные услуги, повышающие вероятность беременности (хетчинг, 3Д УЗИ, определение оптимального места имплантации, embryo glu итд)? Если да, что можете посоветовать?

Я наблюдаюсь в ЦСМ (Екатеринбург), ни разу ничего подобного не предлагали. Хетчинг я просила сделать, но ответили, что в моем случае он не нужен. Интересно, ну определили оптимальное место имплантации и что дальше? Ведь эмбрионов переносят просто в полость матки с помощью катетера и все, а там уж они сами выбирают, куда прикрепиться.

eelleennaa
вчера была пункция получилось 21ЯК

У меня было 3 ЭКО, максимум получали 6 ЯК, максимальное количество эмбрионов 1.
У вас отличный шанс стать мамой! Удачи! :)

Девочки посоветуйте после подсадки домой как лучше добраться? Я одна в чужом городе живу недалеко от центра. на машине или пешком? Очень хочется чтобы все прошло хорошо? Наверно я очень мнительная хотя мы все тут такие :)

Nadya_Sh
Интересно, ну определили оптимальное место имплантации и что дальше?

р

Спасибо за ответ!
Про определиение оптимального места. Как наб обьяснили, оно выбирается на фоне спец узи, там, где хорошее снабжение кровью. А эмбриона прикрепляют к этому самому оптимальному месту специальной субстанцией embryo glu, что бы он долго не выбирал :) . В нашем центре был вчера информационный вечер. Прежде чем принять решение, советуюсь с вами.

fishma
эмбриона прикрепляют к этому самому оптимальному месту специальной субстанцией embryo glu

чего-то я не догоняю, как можно прикрепить эмбрион... а вообще это здорово, что у вас есть такая возможность, я так понимаю такие технологии повышают вероятность наступления беременности.
если бы у нас таке было возможно, не раздумывала бы ни секунды! :) это дорого?

La
Здорово,отдохните по полной.

Спасибо, обязательно отдохнем. Я до сих пор еще не отошла от пролетного протокола %) , надеюсь отдых пойдет мне на пользу. Только вот у меня в этом цикле яичники еще не включились, хотя 12ДЦ, практически середина, а там такая сухость и полное отсутствие либидо, бедный муж!...

Ferra
Сегодня 11 ДПП, я сдала ХГЧ, результат - 303,7

Очень желаю, чтобы беременность сохранилась и вы родили своих деток!

Nadya_Sh
а почему запретил, можно поинтересоваться?

Я так поняла, что пока не сделаю биопсию эндометрия, лучше вообще ничего не трогать.

eelleennaa
после подсадки домой как лучше добраться? .. на машине или пешком?

прогулки полезная вешь, кровообращение улучшается, но насчет прогулок в день переноса даже не подскажу... если далековато до дома, то лучше наверно на машине...

Snusmumrenok
Я так поняла, что пока не сделаю биопсию эндометрия, лучше вообще ничего не трогать.

Девочки, ну скажите мне права я или нет!!!!
Зачем делать биопсию, если вслепую захватывается всего лишь частица эндика, гистера дает гораздо более объективную оценку, можно и матку изнутри заценить и материал взять оттуда, откуда надо.

[cit]Натали 77
на вопрос нужна ли свежая, я не могу ответить.. Но у меня как получилось: я делала гистероскопию в ноябре 2008 перед крио - был хороший рез-т, и делала лапару с гистероскопией в конце сентября. нашли эндометрит.. получается 2 варианта: или что-то напутали или результат меняется :(
перепроверять третий раз не буду :) завтра, в первом цикле после лапары, иду на ИИ :)

Магниторчанка

какое у вас было лечение по поводу эндометрита. поделитесь, пожалуйста. у меня с этой бякой уже 3 пролетных эко.

Девочки, спасибо, что помните меня

yapushinka
Как вы с малышиком себя чувствуете?

В целом очень хорошо, не считая почти ежедневной утренней тошноты и слабости, что кажется будто я сейчас упаду :vis: Но мысль о том,что у меня живет и развивается малышик прямо как-то взбодряет! :)

yapushinka
Уже заметно животик?

:dada:
Кто еще не поймал мой заразный чих??? ААААААПЧИИИИИИ на вас!!! И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу удачу!!!
Может кому-то пригодится эта ссылка, почитайте ;) www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы