Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

SUmama
в пн была пунция результаты хорошие Оплодотворились 9 клеток из 12ти, у меня таких результатов никогда не было. Надеюсь на удачу.

Ой,держуууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!На удачу! :rose:

Snusmumrenok
я еще и не представляю что это такое (т.е. биопсия эндометрия,

Наташа,привет!Я делала биопсию перед протоколом,достаточно чувствительная процедура,хотя и но-шпу поставили.Там кусочек отщипывают матки что ли..Длится недолго!Это радует!Слушай там врача,она мне дышать глубоко говорила,и правда легче становилось,чем скукожавшись терпеть!А сейчас-хорошего отдыха вам!

Девочки, привет!
Сегодня 11 ДПП, я сдала ХГЧ, результат - 303,7 :)

Ferra

УРАААА :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
(тихонечко поздравляю!)

Ferra
Сегодня 11 ДПП, я сдала ХГЧ, результат - 303,7

Какая радость

KoLa
Называйте меня царь. Просто царь

Ferra

Вот это даааааа!Поздравляяяююююю! Теперь-то я мимо не пройдууу!

Ms.Bekker, La, fishma

Девочки, спасибо!
И ОГРОМНОЕ спасибо вам за поддержку, это самое главное в этом нелегком деле, когда и поговорить-то толком не с кем, а очень хочется поделиться страхами и просто услышать, что все получится, это так важно... :rose:

30 октября схожу на УЗИ и наверно решусь сказать родителям...

Держу тебе 30 кулачки)

Ferra

Очень рада за Вас, Оля!!! Ждем новостей с УЗИ!!!

Ferra

Поздравляю вас с исполнением заветной мечты

Натали 77

Спасибо! :)
Про УЗИ обязательно расскажу

Ferra
результат - 303,7

Супер! Поздравляю сердечно!!!!

SUmama

fishma

Девочки теперь будем ждать от вас только, только хорошего хгч

OLG24

Спасибо! Хотя до исполнения именно заветной мечты еще далеко, но одна мечта уже сбылась - я так давно хотела увидеть у себя в руках тест с двумя полосочками... Теперь осталось дождаться рождения действительно заветной мечты... :)

KoLa

Спасибо огромное!

OLG24

Спасибо! Мы уж постараемся))

Девочки, 2 ноября в Екатеринбург привезут ковчег с частицей мощей Матроны Московской. есть шанс поклониться и попросить помощи, на сколько я слышала она многим помогает :)

Ferra
Девочки, привет!
Сегодня 11 ДПП, я сдала ХГЧ, результат - 303,7 :)

тихонечко поздравляю вас :rose:

Snusmumrenok
я у ТВ спросила какие физ. процедуры посоветует, а он мне их категорически запретил

а почему запретил, можно поинтересоваться?

Ferra

отличная новость! тихонечко поздравляю :pozdr:

jagodka
Девочки, 2 ноября в Екатеринбург привезут ковчег с частицей мощей Матроны Московской. есть шанс поклониться и попросить помощи, на сколько я слышала она многим помогает

да, Святая Блаженная Матрона Московская предсказывала, что после ее смерти "через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу".

La

Алла,я вся в нетерпении! :) Так и хочется спеть:"что тебе снилось,крейсер Аврора?" Что ты видела сегодня во сне?Свершилось чудо? Нуууу,я-то тебе приснилась? А вот мне сегодня девочка на пеленочке снилась,и я ее на руках держала! :P

Ferra !

Тихонечо при тихончко поздравляю :ma: :bear: : !!!!!!!

jagodka
Девочки, 2 ноября в Екатеринбург привезут ковчег с частицей мощей Матроны Московской. есть шанс поклониться и попросить помощи, на сколько я слышала она многим помогает

Я это тоже прочитала на пробирке, только вот куда именно привезут не знает никто. Если узнаете, пишите.

Ms.Bekker

Сегодня мне к сожалению ничего не снилось.

Ms.Bekker
А вот мне сегодня девочка на пеленочке снилась,и я ее на руках держала!

Здорово,мне дети практически не снятся, в основном животные.

Ms.Bekker
Алла,я вся в нетерпении! :) Так и хочется спеть:"что тебе снилось,крейсер Аврора?" Что ты видела сегодня во сне?Свершилось чудо? Нуууу,я-то тебе приснилась?

Ms.Bekker
А вот мне сегодня девочка на пеленочке снилась,и я ее на руках держала! :P

классно!!! а мне сегодня тётя приснилась моя и про детей что-то сказала...вот только что?

Насчитали мы с врачем 61 фоллик! 38 в левом и 21 в правом. Около 10 крупных: между 13 и 17 мм. Назначил продолжать колоть пурегон и в пятницу на контрольное узи. Пункция скорее всего в понедельник. Врач сказал, что в этом цикле подсадки 100% не будет. Заморозят клеточки сразу после оплодотворения (в Германии замораживать эмбрионов запещенно законом) и придется им еще месяца 2-3 ждать, пока мой организм полностью придет в норму. Так что буду ждать встречи со своими снежинками до начала января, скорее всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы