Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka

Да,действительно,я боюсь чего-то,не понимаю пока,чего..Но точно,это связано с детьми.У мужа сестра родила мертвого ребенка,но это было 2 года назад!Может,это как-то связано?

глав врач, я так понимаю у них Янчук

А у меня перед каждым переносом эмбрионов снятся дельфины. В 1 протоколе: в море 2 мертвых дельфина. Во 2 протоколе: 2 дельфина в очень грязной воде. В третьем: 1 маленький больной дельфин, причем он плывет ко мне , а я его отталкиваю. Итог 3 ББ.

chipa1981
глав врач, я так понимаю у них Янчук

ну типа того, он зам. директора по лечебной работе

Ms.Bekker

Ужасный ,конечно, сон,не дай бог никому. Но не стоит зацикливаться на этом, накануне ,наверно, думала о сестре мужа или репортаж какой ни будь жуткий посмотрела, а на фоне того что ты очень хочешь иметь детей, но пока не получается и приснился такой ужастик. Выкидывай из головы скорей, ты же знаешь, что многие наши проблемы идут из-за дурных мыслей.

chipa1981
А у меня перед каждым переносом эмбрионов снятся дельфины. В 1 протоколе: в море 2 мертвых дельфина. Во 2 протоколе: 2 дельфина в очень грязной воде. В третьем: 1 маленький больной дельфин, причем он плывет ко мне , а я его отталкиваю. Итог 3 ББ.

Какие страшные сны....Не дай,Бог,чтобы еще что-нибудь в таком плане приснилось,и не дай,Бог,что мой сон означает то же!Может,это уже прошлая неудача?...Будем надеяться на лучший исход следующих попыток!

La
Выкидывай из головы скорей, ты же знаешь, что многие наши проблемы идут из-за дурных мыслей.

Спасибо!Я стараюсь,но пока я под давлением этого сна!Алла,ты не представляешь,как мне сейчас страшно!Как его забыть?Надеюсь,этот сон не является предвестником....

chipa1981

Очень тебе сочувствую
вот прочитала и вспомнила,что мне на днях тоже дельфин снился или два... %)

Ms.Bekker
Да,действительно,я боюсь чего-то,не понимаю пока,чего..Но точно,это связано с детьми.У мужа сестра родила мертвого ребенка,но это было 2 года назад!Может,это как-то связано?

всё может быть... иногда это такие глубинные страхи, что их невозможно осознать да и они могут передаваться из поколения в поколение по женской линии. Юлечка,постарайся абстрагироваться от этих негативных явлений,переключись на позитивные :ma: Всё будет хорошо!!! ЗНАЙ ЭТО И ЧУВСТВУЙ!!! :rose:

Ms.Bekker
Милая Олесенька!Спасибо тебе!И пусть небеса будут благосклонны к тебе!

:love: И тебе того же!

Девочки, меня подруги называют ясновидящей. Я уже во сне увидела 2 беременности своих подруг, о которых они даже не догадывались, но как только через несколько дней у них наступала задержка, они сразу вспоминали о моём сне. Одна подружка совершенно пока не хотела ребёнка и всевозможными способами предохранялась,защита была стопроцентная, когда я рассказала о своём сне она посмеялась мне в лицо, а через 1.5 недели позвонила и рассказала о своёй беременности. Вот эта подруга и попросила меня посмотреть в моих снах о том, кто у неё родится. Как по заказу я увидела сон, где она рожала, видела, что родился мальчик, на кого похож и вообще весь процесс родов в подробностях. Так всё и случилось.
А самой мне перед каждой подсадкой снятся очень красивые золотые рыбки, так я этих рыбок видеть больше не могу.

chipa1981
Янчук

Ты можешь просто записаться и сходить к нему на прием, даже не ставя в известность своего врача, и узнать его мнение по поводу своих протоколов. Я так делала, он нормально к этому относится.

La
Девочки, меня подруги называют ясновидящей.

Ну,тогда,Алла,принимай заказы! ;) Вот от меня например! Пусть тебе приснюсь я!

*Оля*
Аня я может что то путаю мой протокол начался 13 сентября с укола (депо), у нас ДЯ в пн была пунция результаты хорошие Оплодотворились 9 клеток из 12ти, у меня таких результатов никогда не было. Надеюсь на удачу. Всем спасибо за поддержку, думаю после переноса я еще всех помучаю как всегда "Ой животик тянет, грудь набухла ....." ну. как у всех :gy

SUmama
у нас ДЯ

Анюта расскажи как подбирается донор, его обследую, как то смотрят наследственность. Можно ли посмотреть визуально на донора самой.

SUmama
Надеюсь на удачу

Ой Анечка забыла тебе удачи пожелать. Удачи тебе в этом твоем победном протоколе, все у тебя обязательно получиться. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

La
А тебя почему на Эко отправили?

Мне же в мае операцию сделали.

SUmama

Желаю вам успеха! Пусть поделятся клеточки и приживутся! Колда перенос?

Алла, привет! И про меня сон посмотри, пожалуйста Если надо и фотку вышлю ;) Девочки, сегодня была на разборе полетов у ТВ, дал мне стандартный набор анализов, те что вы уже все сдавали после пролетов, а я еще и не представляю что это такое (т.е. биопсия эндометрия, кариотип, какие то гармоны, короче даже не помню). Он сказал, что у меня была биохимическая беременность. А еще он сказал, что проблема возможна в эмбрионах была, и что ответ яичников плохой, всего 4 ЯК выдали. Страшно становится, вдруг только с ДЯ получится родить, я к этому еще ну совсем не готова :(
Мы с мужем в санаторий на 10 дней едем в Челябинскую область, я у ТВ спросила какие физ. процедуры посоветует, а он мне их категорически запретил %) . Значит буду просто отдыхать.

KoLa
Не стОит делать новую, если на первой всё ОК.

Лариса, спасибо за ответ!

yapushinka
это страх,Юль

Я согласна! Просто страх и страшный сон. Всё будет хорошо! :love:

Ms.Bekker
Вот от меня например! Пусть тебе приснюсь я!

Snusmumrenok
И про меня сон посмотри, пожалуйста Если надо и фотку вышлю

Высылайте, высылайте мне ваши фотки,я хоть на вас посмотрю,очень любопытно. А если серьёзно, то эти подружки то у меня давние, знаем друг друга с глубокого детства, поэтому,наверно, связь между нами какая то есть.

Snusmumrenok
Значит буду просто отдыхать.

Здорово,отдохните по полной.

SUmama
, у нас ДЯ в пн была пунция результаты хорошие Оплодотворились 9 клеток из 12ти, у меня таких результатов никогда не было. Надеюсь на удачу

Анюта,держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теперь уж точно всё будет хорошо.

La
Высылайте, высылайте мне ваши фотки

Называйте меня царь. Просто царь

SUmama
мой протокол начался 13 сентября с укола (депо), у нас ДЯ в пн была пунция результаты хорошие Оплодотворились 9 клеток из 12ти, у меня таких результатов никогда не было. Надеюсь на удачу. Всем спасибо за поддержку, думаю после переноса я еще всех помучаю как всегда "Ой животик тянет, грудь набухла ....." ну. как у всех :gy

Удачи в протоколе!!! Пусть будет победным!!!! :bear: за вас@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Пусть всё будет хорошо!!!ТТТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы