Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки, а я гистероскопию делала 1,5 года назад перед подачей документов на квоту, нужна ли свежая гистероскопия перед ЭКО?

chipa1981
По всей видимости. здесь нет ни кого, кто прошел бы 3 эко.

У меня было 3 ЭКО.
Но причина моих неудач в другом.

у меня все три попытки заканчивались биохимической беременностью

А лапару тебе не делали?

yapushinka
А это для Екатеринбурга только цифры, да?

для России

Большое всем спасибо за совет. :) обязательно буду настаивать на гистероскопии. и схожу к иммунологу. Лапару боюсь делать. да и думаю что не стоит ее делать.

BuNa
АААААААПППЧЧЧИИИИИИИИИ на вас 12-ю недельками!!!!!!!

Спасибо большое с радостью поймала и положила в свою капилочку.А вам легкой беременности

chipa1981
Лапару боюсь делать. да и думаю что не стоит ее делать.

у моей подруги дважды была биохимическая беременность в результате ЭКО, пока лапару не сделали, не знали о существовании эндометриоза и гидроса в одной трубе, трубу удалили, эндометриоз заглушили (ну или что-то типа того), после лапары месяца через два начали стимуляцию, недавно родились долгожданные малыши :)

Натали 77
Девочки, а я гистероскопию делала 1,5 года назад перед подачей документов на квоту, нужна ли свежая гистероскопия перед ЭКО?

Если первая гистера ничего не выявила, зачем лишний раз вмешательство в матку? Не стОит делать новую, если на первой всё ОК.

chipa1981

А гемостазиограмму расширенную сдавала, чтоб Д-димер был + волчаночный антикоагулянт еще? Правда, это при невынашивании. как правило, сдают, но ведь где-то есть причина твоих ББ.....Чтоб узнать, надо только копать .....

Magnolia333
Чихаю на всех 11,5 недельными двойнятами! АААПППЧИХХХХ!!

Спасибо Оксана, поймала :)

Magnolia333
Чихаю на всех 11,5 недельными двойнятами! АААПППЧИХХХХ!! Будь здорова! Поймала.

KoLa
А гемостазиограмму расширенную сдавала, чтоб Д-димер был + волчаночный антикоагулянт еще? Правда, это при невынашивании. как правило, сдают, но ведь где-то есть причина твоих ББ.....Чтоб узнать, надо только копать .....

я каждую неделю сдавала тромбоэластограмму. Д-димер и волчаночный антикоагулянт - там все в порядке. в пятницу уже иду к врачу на разбор пролета. буду настаивать на консультации с глав врачем. Почему они не советуются с ним?! Ведь для чего тогда ГЛАВ ВРАЧ, называется "ГЛАВ ВРАЧЕМ".

chipa1981
По всей видимости. здесь нет ни кого, кто прошел бы 3 эко.

Привет, я прошла 4 неудачных ЭКО замораживать было нечего. Сейчас в 5м протоколе, в пн была пункция. "Крута гора, да забывчива"

Девченки, посоветуйте какой нибудь санаторий в свердловсой области или в челябинской, который специализируется на гиникологических проблемах.

SUmama
Привет, я прошла 4 неудачных ЭКО замораживать было нечего. Сейчас в 5м протоколе, в пн была пункция. "Крута гора, да забывчива"

Желаю удачи!!!!!

Ms.Bekker
И шаг наш быстрее,и мы все ближе,и вот уже можно достать рукой..!Вот ОНО!Наше счастье!Для каждой!Как хорошо,тепло и спокойно..Теперь надо ЕГО беречь и заботиться о НЕМ!

Юляшик как ты здорово сказала аж слезы наварачиваются

SUmama
Сейчас в 5м протоколе, в пн была пункция

Аня я может что то путаю но ты же совсем не давно была в протаколе и тебя сразу всзяли в следующий?. Сколько взяли клеточек, сегодня еще не звонила не узнавала как они. Анюта держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, что бы все у тебя получилось и что бы ты взяла свою мечту за руку :)

La
Ну ты и философ.

Да неееет,что ты.. Просто я так чувствую. Ведь и правда наша жизнь похожа на дорогу,у кого-то длинную,у кого короче,где-то она прямая,где-то извилистая,кто-то сходит с пути и плутает,кто-то находит другой путь,встречаются перекрестки и другие люди,параллельные пути,а где-то две дороги сходятся в одну....Ой,меня опять понесло!Так можно долго рассуждать или сходить с ума!

chipa1981
буду настаивать на консультации с глав врачем. Почему они не советуются с ним?! Ведь для чего тогда ГЛАВ ВРАЧ, называется "ГЛАВ ВРАЧЕМ".

Это в ЦСМ? Ты хочешь проконсультироваться с директором ЦСМ Портновым? (по-моему, он там директор, а не главврач). Мне кажется, он больше хозяйственник и бизнесмен, нежели чем практикующий врач. ИМХО. Буду рада ошибиться.

SUmama
"Крута гора, да забывчива"

Эх, прям в точку про нас, экошниц.

chipa1981
Девченки, посоветуйте какой нибудь санаторий в свердловсой области или в челябинской, который специализируется на гиникологических проблемах.

Хороший санаторий с гинекологическим профилем -это Усть-Качка в Пермском крае.

KoLa
Мне кажется, он больше хозяйственник и бизнесмен, нежели чем практикующий врач

согласна с тобой, Лариса

Натали 77
Юля, как хорошо написала.

Ой,да бросьте! Ну,честное слово,прямо неловко!

Натали 77
Любой писатель позавидует.

Мдааа..станешь тут кем угодно..Писателем,конечно сложно,но,если нас почитать,то можно понять,что читаешь готовую книгу,где много судеб,много героев,но все объединены одной целью. :love:

*Оля*
Юляшик как ты здорово сказала аж слезы наварачиваются

Оленька,плакать не надо.Мы же все вместе,все рядом,если что,я всегда готова протянуть руку помощи! И потом-цель-то вон она,уже близко,уже виднеются проблески света! :boogie:

chipa1981
посоветуйте какой нибудь санаторий в свердловсой области или в челябинской

Я слышала хорошие отзывы о санаториях в г. Саки, но это Украина, а у нас "Самоцвет" в Алапаевском районе, "Металлург", но находится он в Ижевске (Удмуртия), моя знакомая в 2004 году после пребывания в нем забеременела. Самой мне не приходилось бывать в санаториях, поэтому ссылаюсь только на отзывы других.

Девочки,по-моему у меня проблемы!Сначала не хотела рассказывать,теперь думаю расскажу,может,поможете.Мне сегодня приснился ужасный сон!Как будто я родила в унитаз мертвого ребенка!!!!!И стала сдергивать!!!!!Господи,как страшно!!!!!Потом опомнилась,достала его,а он синий..маленький такой мальчик и два зубика у него..И срок помню,почему-то 6 месяцев беременности было!Страшно!!!!!Что это?Депрессия?Схождение с ума?

Ms.Bekker
Привет,Олеся!Конечно,лучше бы не ездить!Действительно,заразы сейчас всякой хватает!Да и в такую погоду,когда лучше поберечься!Так что,дай,Бог,чтобы уже протокол начали по месту твоего нахождения!А то на Урале,сама знаешь,не лето,да и даже не теплая осень!

да уж,риск определённый есть! Юль,а с другой стороны - пока приглашают,надо быстро отстреляться и успокоиться ;)

Ms.Bekker
Пока застой!19-ого последний укол,потом ждать М. и на соскоб.

скоро,уже совсем скоро подготовительный этап закончится :ma: Юль, главное,что ты сделала всё для своих будущих малышей и теперь их ждёт уютный домик Удачи тебе и счастливо! :rose: :love:

Ms.Bekker
Да,Олеся,трудно жить в режиме ожидания!

дак ведь и осталось не так долго ;) такой уже Путь проделан к нашей мечте :boogie:

Ms.Bekker
мы,как путники в поисках счастья,идем по длинной-длинной дороге,а она все не кончается,вдруг,препятствие,и дорога кажется еще длиннее и бесконечней,а цель все дальше,но на этом пути встречаются такие же странники,как и мы,и препятствия они преодолевали еще сложней,но они продолжают свой путь,и,глядя на них мы снова поднимаемся и идем,они впереди,мы за ними,и нас становится больше и духом мы стали теперь сильнее,и мы идем,идем...и вот что-то впереди..какой-то свет..надежда!Теперь нас ничто не остановит,ничто не сломает!И шаг наш быстрее,и мы все ближе,и вот уже можно достать рукой..!Вот ОНО!Наше счастье!Для каждой!Как хорошо,тепло и спокойно..Теперь надо ЕГО беречь и заботиться о НЕМ!Дай,Бог,тебе,Олесенька!

Юльчик так душевно написала :love: мне очень близко твоё образное представление этого нашего общего Пути :) СПАСИБО! :rose:

Magnolia333
Выписались наконец то мы из больницы! Теперь дома переживаю свой токсикоз.
Девочки всем желаю достижения цели и удачи! А все неудачи делают нас только сильнее!
Чихаю на всех 11,5 недельными двойнятами! АААПППЧИХХХХ!!

Вот и хорошо,что дома! Поздравляю с выпиской :rose: Спасибо за пожелание и двойняшковый чих :boogie: тоже поймала! :boogie: :ma:

Nadya_Sh
для России

Тогда моя радость вообще безгранична!!! Девочки,всем удачи и исполнения заветной мечты!!!

yapushinka
Удачи тебе и счастливо!

Милая Олесенька!Спасибо тебе!И пусть небеса будут благосклонны к тебе!

KoLa
Хороший санаторий с гинекологическим профилем -это Усть-Качка в Пермском крае.

Подтверждаю! Ездила туда летом к подруге -она работает в нём психологом с беременными женщинами.Еще там есть взрослая опытная женщина психолог -они вместе ведут группы терапии :) и для тех,у кого всё хорошо и для тех,у кого есть или были проблемы с беременностью.

Ms.Bekker
Девочки,по-моему у меня проблемы!Сначала не хотела рассказывать,теперь думаю расскажу,может,поможете.Мне сегодня приснился ужасный сон!Как будто я родила в унитаз мертвого ребенка!!!!!И

это страх,Юль! подсознание выдаёт тебе то,чего ты боишься. можно порассуждать логически и отбросить то,что с тобой произойти никак не сможет; а если это интуитивный страх - настраивайся только на хорошее ведь ты всё сделаешь для своих долгожданных малышей :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы