Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

BuNa
АААААААПППЧЧЧИИИИИИИИИ на вас 12-ю недельками!!!!!!!

Оооооооо!Это я поймаюююю!Спасибо!

La
А в квоте действительно могут отказать

Ну вот опять надежда по тихоньку начинает угосать,а я что то уже настроилась на позитив.
Получается год будем ждать дадут ли тебе добро или нет,а потом как обычно скажут иди в .......Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:45

По всей видимости. здесь нет ни кого, кто прошел бы 3 эко.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:46

Самая счастливая

Ну вот опять надежда по тихоньку начинает угосать,а я что то уже настроилась на позитив.

Да ты что не расстраивайся, всё правильно ты настроилась, только на позитив.

Самая счастливая
Получается год будем ждать дадут ли тебе добро или нет

Ну вот так у них заведено, ничего с этим не поделаешь. А тебя почему на Эко отправили?

Ms.Bekker

Спасибо!

chipa1981
По всей видимости. здесь нет ни кого, кто прошел бы 3 эко

у меня 4 эко за плечами

chipa1981
У меня хронический эндометрит.

Но по этому поводу не имею представление, что и посоветывать.

пошла помощь искать на "пробирке"((((((((((((

Nadya_Sh
Девочки, новость с пробирки:
"...количество выделенных квот на ЭКО в 2011 году достигнет девяти тысяч. В то время, как в предыдущие годы эта цифра едва превышала три тысячи квот."
:)

Привет! А это для Екатеринбурга только цифры, да? А то я уж было обрадовалась...Но вот за вас девочки точно радуюсь -ведь это означает,что очередь сильно продвинется,правильно? :rose:

BuNa
Мой папа, например, узнал про ЭКО задолго до того, как мы все это затеяли. Мне хотелось услышать его мнение, может даже слова одобрения, поддержки. И он меня поддержал! :) Об удачной попытке узнал один из первых.
А вот с мамой все гораздо сложнее... Она не то что не знает про ЭКО, она даже о моей Б не знает пока.

у меня тоже сложно с мамой - мы почти не общаемся,да и не хочется. С папой проще,но он очень закрытый и холодный. Я не буду никому рассказывать -у нас только пара близких друзей знают,что мы пережили и что собираемся на ЭКО.

BuNa
ААПППЧЧЧИИИИИИИИИ на вас 12-ю недельками!!!!!!! ;)

Наташенька,спасибо!!! Поймала твой чих! Как вы с малышиком себя чувствуете? Уже заметно животик? :boogie: :ma: :love: мы всё ближе к мечте

Ms.Bekker

Привет,Юль! съездила я к гематологам сегодня. назначили расширенную коагулограмму еще сдать,гомоцистеин и д-димер. Так дорого всё выходит - искала в инете по лабораториям,есть некоторые показатели по-дешевле,но таких редких анализов, какие туда входят,не делают нигде,кроме как в Институте Гематологии,еще в Склифосовского отправляли - но там мало показателей,эх. Еще пришло письмо из Минздрава наконец - надо ехать в Пермь,повторно всё пересдавать и там мне дадут новую выписку и направление. Дотянули - ОРВИ сейчас гуляют со страшной силой,боязно куда-то ехать...Вот думаю,если в протокол не возьмут в ближайшем будущем - поеду скоро. а если возьмут -повременю. А у тебя как дела?

chipa1981
Девочки посоветуйте пожалуйста!!!!! что еще можно проверить,после 3 хнеудачных попыток эко. сегодня врач сказала, отменять поддержку. У меня хронический эндометрит.

Так сразу сложно сориентироваться с ответом, т.к. мы не знаем, что уже было проверено, а что нет. Расскажи о себе. Кроме эндометрита было ли выявлено что-нибудь еще? Удалось ли найти возбудителя эндометрита?

chipa1981
По всей видимости. здесь нет ни кого, кто прошел бы 3 эко.

У меня было 4 ЭКО и все закончились неудачей, так что понять твою боль и отчаяние вполне могу.

chipa1981
пошла помощь искать на "пробирке"

Ну удачи в поиске нужной инфы тогда...

у меня все три попытки заканчивались биохимической беременностью.проверела проктически все. трубы проходимы; тромбоэластограмма не очень, но во время протоколов колола фраксипарин; генетический паспорт делала - там все в порядке;иммуногистологическое исследование эндометрия показал обострение хронического эндометрита - пропивала курс антибиотиков + вобэнзим. эмбрионы все отличного качества подсаживают. вот думаю, может стоит гистероскопию сделать вдруг найдут полип. и из за него все не удачи.короче говоря, в полном отчаянии. А с самого начала пошли на эко по МФ.

вычитала на сайте одной клиники в москве, Что все пролеты протоколов, врачи обсуждают с глав врачем и принимают дальнейшую тактику в лечении. кто нибудь знает, а практикуют ли такое в цсм???????

yapushinka
Вот думаю,если в протокол не возьмут в ближайшем будущем - поеду скоро. а если возьмут -повременю.

Привет,Олеся!Конечно,лучше бы не ездить!Действительно,заразы сейчас всякой хватает!Да и в такую погоду,когда лучше поберечься!Так что,дай,Бог,чтобы уже протокол начали по месту твоего нахождения!А то на Урале,сама знаешь,не лето,да и даже не теплая осень!

yapushinka
А у тебя как дела?

Пока застой!19-ого последний укол,потом ждать М. и на соскоб.Да,Олеся,трудно жить в режиме ожидания!Так что ты вообще герой,ты-большая молодец!За такое упорство да будет дадено тебе,о чем мечтаешь!И это будет заслуженно!У меня вот какое сейчас настроение:мы,как путники в поисках счастья,идем по длинной-длинной дороге,а она все не кончается,вдруг,препятствие,и дорога кажется еще длиннее и бесконечней,а цель все дальше,но на этом пути встречаются такие же странники,как и мы,и препятствия они преодолевали еще сложней,но они продолжают свой путь,и,глядя на них мы снова поднимаемся и идем,они впереди,мы за ними,и нас становится больше и духом мы стали теперь сильнее,и мы идем,идем...и вот что-то впереди..какой-то свет..надежда!Теперь нас ничто не остановит,ничто не сломает!И шаг наш быстрее,и мы все ближе,и вот уже можно достать рукой..!Вот ОНО!Наше счастье!Для каждой!Как хорошо,тепло и спокойно..Теперь надо ЕГО беречь и заботиться о НЕМ!Дай,Бог,тебе,Олесенька!

Девочки, всем привет! Я про вас не забыла, помню и каждый раз читаю все новости.
Выписались наконец то мы из больницы! Теперь дома переживаю свой токсикоз.
Девочки всем желаю достижения цели и удачи! А все неудачи делают нас только сильнее!
Чихаю на всех 11,5 недельными двойнятами! АААПППЧИХХХХ!!

Magnolia333

Оксана,привет!Рада очень за вас!Ну и не пропущу такой замечательный и заразный чих!Ловлюююю!Спасибо!

chipa1981
chipa1981

а ты иммунолога посещала?

chipa1981
вот думаю, может стоит гистероскопию сделать

:shock:
и ты только сейчас задумываешся об этом??? Тогда о каком отчаянии может идти речь, если ты можно сказать, что только ЭКО делала без особых обследований. Не ну я в удивлении. Я то по твоему отчаянию думала, что ты уже обследовала все, что возможно, а у тебя даже самое простое не пройдено.... Давай, конечно сделай гистреру! И еще иммунитет свой проверь. Тут уже стоало рсхожим, что у многих ужасающие клетки-киллеры являются причиной неудач.
Н отчаивайся, все у тебя будет хорошо!!!! Мы все в это верим!

Magnolia333

Спасибо, поймала!

chipa1981
кто нибудь знает, а практикуют ли такое в цсм???????

Точно нет. В лучшем случае врач с тобой порассуждает на тему твоего пролета, выдвинет какие-то версии неудачи или просто скажет, что пролет статистический, типа "не повезло".

chipa1981
вот думаю, может стоит гистероскопию сделать вдруг найдут полип. и из за него все не удачи

Гистеру сделать определенно нужно, в т.ч. для прояснения ситуации с эндометритом. Как вариант еще сходить (или съездить) на консультацию к другому врачу в другую клинику.

chipa1981

Девочки правильно говорят, гистеру нужно обязательно сделать и иммунограма не помешает. А у тебя криошки остались?

Magnolia333

Какие люди. Оксана, привет! Ничего себе какой токсикоз бывает, даже в больницу с ним кладут. Ну зато при этом ты уверена, что маленькие ляли у тебя в животике интенсивно растут и лишний раз по этому поводу не стоит переживать.

Magnolia333

С удовольствием ловлю. Поималаааа.

Ms.Bekker

Ну ты и философ.

consi
с чем я скорее всего соглашусь

Я тоже у ЕВ, ФСГ скачет, врач предлагала ДЯ, 26-27 поеду к ней, буду разговаривать. И если других вариантов не будет - соглашусь.

Ms.Bekker
идем,идем...и вот что-то впереди..какой-то свет..надежда!Теперь нас ничто не остановит,ничто не сломает!И шаг наш быстрее,и мы все ближе,и вот уже можно достать рукой..!Вот ОНО!Наше счастье!Для каждой!Как хорошо,тепло и спокойно..Теперь надо ЕГО беречь и заботиться о НЕМ!Дай,Бог,тебе,Олесенька!

Юля, как хорошо написала. Любой писатель позавидует.

Magnolia333
Девочки всем желаю достижения цели и удачи!

Оксаночка, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы