Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки, привет! Давно не появлялась, времени не было, т.к. после больничного рабочая неделя очень насыщенная получилась. У меня такой вопросик, после неудачного ЭКО месячные идут и заканчиваться как-то не собираются, это нормально и у кого как было? К ТВ только во вторник на разбор полетов.

Snusmumrenok
У меня такой вопросик, после неудачного ЭКО месячные идут и заканчиваться как-то не собираются, это нормально и у кого как было?

Не скажу, что это нормально, но такое бывает. У меня было. И длительность М меняется иногда, и интенсивность, и цикл может сбиться, потом со временем все в норму придет. Надеюсь, что ТВ посмотрит тебя во вторник и подтвердит, что всё скоро придет в норму.

Snusmumrenok
после неудачного ЭКО месячные идут и заканчиваться как-то не собираются

Приветик! У меня также было. Я пришла посде неудачи к Е.В. в середине цикла, а она говорит, что состояние матки как на 3 день цикла.

Девочки,у меня паника!у меня мажет изредко наверно больше коричневым,пока до доктора дозвониться не могу,у кого так было?что в результате вышло все?меряла седня БТ 37,3...помогите плиз,у меня 7ДПП

@Nati@

Наташа, ни в коем случае не нервничай и побольше лежи. У меня так было с 7-го по 9-й день, мазало коричневым, сегодня вроде закончилось, мне врач увеличила дюфастон и сказала, что если выделения станут красными, то звонить, но обошлось, слава богу...
И ничего никуда у тебя не выйдет, это нормальное явление, я уже третий день про это в Инете читаю
"У некоторых женщин бывает небольшое вагинальное кровотечение примерно на 11 или 12 день после зачатия (как раз в это время Вы можете заметить задержку менструации). Кровотечение может быть вызвано посадкой эмбриона на утробную стенку — процесс, который начинается на 6 - 12 день после оплодотворения. Кровотечение незначительное (небольшие кровянистые выделения красного цвета или розовое или красно-коричневое кровомазание) и длится обычно день или два. Сообщите Вашему доктору, если заметите кровянистые выделения или кровомазания, особенно если они сопровождаются болью"

Спасибо,я тоже позвонила врачу,мне увеличили дюфастон с 3т до 6т,сейчас посмотрела у меня сгустки коричневые вышли..капецц,наверно месячные начинаются(

Ferra
Ferra

а ты тест не делала?

Вот я и сходила к иммунологу. Она сказала, что у меня иммунограмма хорошая, но один показатель очень завышен, больше чем в 2 раза -это CD16+-ЛФ- это клетки киллеры, которые препятствуют имплантации.Эти клетки постоянно продуцируются моим организмом, так как здоровье у меня слабое и я часто болею ОРЗ и герпесом. В обычной жизни это хорошо, так как клетки постоянно находятся наготове и начинают атаку при попадании чужеродного агента в организм,но для программы ЭКО это очень плохо. Она мне прописала иммунорегулирующее средство, лечение заимёт 20 дней, потом снова сдать анализ, но уже только на один показатель. Препарат должен снизить количество клеток киллеров, при этом может на время понизится иммунитет в целом, моя задача не заболеть в ближайший период, обезопасить себя от простуды(оксалиновая мазь или гриппферон в нос). Эффект от этого препарата,по словам врача, сохраняется 6 месяцев, в течение которых я не буду болеть ОРЗ и герпес оставит меня в покое, ещё она сказала, что в первые 2 месяца после лечения, должно улучшится состояния эндометрия, в это время лучше сделать криоперенос.
После иммунолога я побежала к Е.В, она полностью согласилась с заключение иммунолога, сказала приходить к ней после повторного анализа на клетки киллеры, если будет всё оК, поидём в криопротокол. Надеюсь,что это и есть моя причина не наступающей беременности. Уже начала ставить препарат.

@Nati@
а ты тест не делала?

каюсь, делала... не удержалась...

Ferra
не удержалась...

Оля, но ведь вторая полоска есть. Так что держись и береги себя, звони врачам - спрашивай. А потом и ХГЧ.

La, у меня похожая проблемма.Тоже сейчас прохожу лечение. Надеюсь в декабре уже в протокол попасть. Удачи нам всем!

La
Уже начала ставить препарат.

Алла, молодец! Уже нашли причину, и это хорошо. Медленно, но верно к намеченной цели. Криоперенос никуда не денется.

Ferra
каюсь, делала... не удержалась

как здорово....ттт..чтобы дальше только ярче...!!! ;)

@Nati@
Ferra

а у тебя сильно мазало?целых 2 дня?

@Nati@
а у тебя сильно мазало?

ну как сильно... два дня сильно, но только коричневым, живот тянет постоянно, сейчас совсем немного мажет...

Ferra
ну как сильно... два дня сильно, но только коричневым, живот тянет постоянно, сейчас совсем немного мажет

вот и у меня только коричневым..но мажет,лежу пластом)(уже спину отлежала
а тестик когда заполосатился?

@Nati@

Ferra

Девочки, держитесь. Удачи вам всё будет хорошо.

La
Девочки, держитесь. Удачи вам всё будет хорошо.

Спасибо и вам скорейшего выздоровления!!!и в беременный протокол обязательно!!!

Девочки,у когго был уже криопротокол,сколько он обходится?

kolibelka

А какие тебе препараты назначили(дозировки,кол-во дней)?

@Nati@
Девочки,у когго был уже криопротокол,сколько он обходится?

Присоединяюсь к вопросу.

@Nati@
а тестик когда заполосатился?

на 7ДПП. Я не выдержала и сделала тест. Знала, что еще рано, но очень хотелось...

La

Спасибо, Алла! Тебе тоже удачи, у тебя все обязательно получится

La

Слава Богу, что причину проблемы нашли! Желаю скорейшего выздоровления и успешного протокола!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:53

Ferra

Пусть у тебя все хорошо сложится. Держу за тебя кулачки!

@Nati@
и в беременный протокол обязательно!!!

Ferra
Тебе тоже удачи, у тебя все обязательно получится

fishma
Желаю скорейшего выздоровления и успешного протокола!

Ой, спасибо девочки. Такое внимание и поддержку можно получить только здесь

La
Вот я и сходила к иммунологу.

Алла, привет. В каком центре у иммунолога ты была? И тебе случайно не циклоферон назначили ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы