Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

@Nati@
Девочки,у когго был уже криопротокол,сколько он обходится?

У меня примерно 20 тыс.р. получился

Ferra

Очень красивые тестики! Держу кулачки крепко за твой успех@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa

Спасибо большое!
Я вот думаю завтра кровь на ХГЧ сдать, не ждать до пятницы, как думаете, есть смысл?

Ferra
Я вот думаю завтра кровь на ХГЧ сдать, не ждать до пятницы, как думаете, есть смысл?

Вполне можно сдать. А в пятницу снова можно сдать и посмотреть динамику ;) и порадоваться!

Мне криопротоколы (в мае и в октябре) обошлись примерно в 15 т р. Платила за разморозку и перенос.

consi
Алла, привет. В каком центре у иммунолога ты была? И тебе случайно не циклоферон назначили ставить?

Ирина, привет. Делала иммунограму в том же центре, что и ты. Спасибо за твой рассказ, пошла к иммунологу подготовленной. Мне назначили Имунофан 10 инъекций, хотя название "циклоферон", я тоже слышала из её уст, когда она вслух рассуждала, что лучше назначить. У тебя как дела?

consi
У меня примерно 20 тыс.р. получился

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мне криопротоколы (в мае и в октябре) обошлись примерно в 15 т р. Платила за разморозку и перенос.

Спасибо, за ответы. А я почему то настраивалась на 30 т

Ms.Bekker

Юляша, ты куда пропала? Давно тебя, что- то не видно, выходи на связь.

La
ты куда пропала?

Аллочка,привет!Я так рада,что ты помнишь обо мне! Я здесь!Просто что-то с настроением,что-то руки опускаются...Как узнала,что не все снежинки могут разморозиться,настрой пропал,испугалась..Да и чувствую себя какой-то усталой,разбитой что ли..Не физически,а морально..Не знаю,что со мной..Извини,пожалуйста. 19-ого остался один укол циклоферона.Дальше-ждать М. и ехать на 2-ой ДЦ на соскоб.Дай,Бог,чтобы в декабре все получилось,а то я уже какая-то измотанная.Это пройдет!Я приду в норму!

Ferra
каюсь, делала... не удержалась...

Олечка тестики просто завараживают!!!!! Оля ты сдала уже на ХГЧ? можно тихонечко при тихонечко поздравлять

eelleennaa
во вторник пункция очень боюсь.

Приветик не бойся все будет хорошо под наркозам не болоно, главное что бы клеточки все делились. Удачи тебе и вперед к заветной мечте. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!

Ms.Bekker
Просто что-то с настроением,

Ну, я так и поняла, что замарачиваешься о чём-то. Это просто погода меняется, холодно совсем стало.

Ms.Bekker
Как узнала,что не все снежинки могут разморозиться,настрой пропал,испугалась.

Давай не будем об этом думать, ведь проблемы надо решать по мере их поступления, сейчас наша задача сделать всё, чтобы организм был готов на все сто. Позитивчик, ты наш, выше нос!!!!

Привет, девченки! Только что от врача- смотрели динамику роста фоликкул. В каждом яичнике примерно по 10 крупных (10-12мм) и еще несколько мелких. Все пока по плану. В среду на повторное узи. Про пункцию ничего конкретного не сказали, но скорее всего не раньше субботы. Буду дальше колоть свой пурегон и ждать среды.

Ms.Bekker
Я здесь!Просто что-то с настроением,что-то руки опускаются...

Юляша, ну ты что девочка, все будет хорошо, понятно что все лечение выматывает, а ожидание еще больше. Но мы хоть и медленно но верно идем к нашей цели. Все твои снежинки обязательно разморозяться они ведь так ждут что бы попасть к маме в теплый животик, а ты в них не веришь!!! Давай малыш нос к верху и все все у нас получиться, ты разве забыла что все строем в протоколы пойдем :)

La
Позитивчик, ты наш, выше нос!!!!

Ага!Только слегка понурый.Ну,ничегоооо!Вот ты написала,и уже стало веселее!Правда!Видимо,не надо отходить в сторону!Врагу не сдается наш славный...Мs.B! :P

La
сейчас наша задача сделать всё, чтобы организм был готов на все сто.

Поменялись местами! Это же я должна тебе это говорить! Ну,так вот:Аллочка,как хорошо,что нашли лечение и теперь мы с тобой близки к цели! ;) Еще немного,еще чуть-чуть! Отпразднуем победу! Ну как,получается?

*Оля*
Давай малыш нос к верху и все все у нас получиться,

О!Оленькаааа!И ты со мной! Ну,все,вылечили меня!Все-таки как важно для меня,чтобы вы были рядом!Даже и не знала!

*Оля*
ты разве забыла что все строем в протоколы пойдем

Точно!Как я могла!Все вместе,дружною кампанией,за ПОБЕДООООООООЙ!УРРРРРРРРРАААА!

Ms.Bekker

Главное не терять надежды. Смотрела вчера статистику нашего центра, так вот- у них процент выношенных беременностей в криопротоколе даже выше, чем в обычном. Выше нос!

Оленька спасибо большое за поддержку завтра пункция всю ночь не спала надо успакаиваться боли не боюсь совсем за результат очень переживаю.

Девочки ваши полож. результаты так нас радуют и воодушевляют!!!!! Поздравляю всех пишите почаще :) :) :)

fishma
В каждом яичнике примерно по 10 крупных (10-12мм) и еще несколько мелких. Все пока по плану.

Ну и отличненько всё, так держать.

Ms.Bekker
Отпразднуем победу! Ну как,получается?

eelleennaa

Удачи тебе завтра и хорошего урожая! Буду держать за тебя :y_0002: кулачки

La

Буду стараться ;)

fishma
Смотрела вчера статистику нашего центра, так вот- у них процент выношенных беременностей в криопротоколе даже выше,

А я эту статистику не видела, подскажи пожалуйста, где её можно посмотреть?

La
Ирина, привет. Делала иммунограму в том же центре, что и ты.

Алла, я рада за тебя. Лично я надеюсь, что советы иммунолога не прошли зря и результат будет положительным. Дела у меня так себе. ФСГ повысился с 15 до 21, Е.В. опять завела разговор о дя, с чем я скорее всего соглашусь. Не так много здоровья Бог дал, чтобы пытаться стимулироваться еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы