Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Таня, спасибо за разумный ответ!!! А я ведь не сегодня была в церкви, а перед тем, как ехать в клинику, чтобы узнать о делении клеток. Но увы...
Вот прошу Бога о беременности, а сама даже праздников святых не знаю. Позор!!!

Натали 77
Вот прошу Бога о беременности, а сама даже праздников святых не знаю

Так ведь не это главное, главное - вера в Бога!

Nadya_Sh

Абсолютно с вами согласна!

У меня уже на третий день стимуляции живот надуваться и бурлить стал. Не рано ли, как вам кажется? Всего вколола 450 ед пурегона.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Отзвонилась я сегодня Е В по поводу очередного пролета)) Она не может пока понять почему же не прикрипляется эмбрион.

Да,это трудная задачка. я тоже всё думаю, что 4 раза за год, даже пресловутая статистика 20-30% должна была уже сработать, тем более со здоровьем у тебя всё хорошо. А рубец на матке может, конечно, как-то помешал, но не все же четыре раза.
Относительно себя в таких ситуациях я говорю "видимо просто опять не пропёрло", извиняюсь за фамильярность.

Ага, Аллочка, видимо еще время не пришло. Но оно обязательно придет! Вот съезжу отдохну и вернусь как новенькая и готовенькая сражаться опять, и только за Победу!!!

La
"видимо просто опять не пропёрло"

Аллочка, не отчаивайся! Видимо действительно сейчас не время...

fishma
У меня уже на третий день стимуляции живот надуваться и бурлить стал. Не рано ли, как вам кажется? Всего вколола 450 ед пурегона.

Просто хороший ответ яичников, видимо. Если это так, врач после очередного УЗИ может уменьшить дозу пурегона, чтоб избежать сильной гиперы. А так-то живот во время стимуляции почти всегда надувается, это нормально.

KoLa
KoLa

Лариса ты когда собираешься в протокол?

*Оля*
Лариса ты когда собираешься в протокол?

Оля, точно не в ближайшем будущем.

KoLa

наверное! А сегодня, мне кажется, что все опять нормально. :) :) :) Доживем до понедельника.

Натали 77,здравствуй. Сегодня читала сайт Клиники Семья в Уфе, там задает вопрос тоже Натали 77, это ты?

Мауси77
На пятницу сказали готовиться к пункции.

Как прошла пункция? С анестезией делали? ЯК во всех фоликах хорошие оказались?

Chudesnik
Натали 77, это ты?

Нет, не я. Имя распространенное, вот и добавляем цифры. Значит совпало. А что там спрашивали?

здравствуйте девочки! читаю вас давно но зарегистрировалась сегодня очень у вас здорово!!!Такие вы молодцы. Я делаю первую попытку во вторник пункция очень боюсь. Есть полож рез-т с мультифоликулярными яич-ми?

Привет, eelleennaa, удачи в протоколе!

[cit]eelleennaa Пункцию не бойся, если под наркозом, ничего не почувствуешь.Страшна не пункция, а неизвестность. Чем проше будешь относиться ко всему, тем легче перенесешь и дай, Бог, чтобы первый протокол был у тебя удачным. Мультифоликулярные яичники для ЭКО не помеха.

Cпасибо девочки большое за поддержку. А то я сижу одна в чужом городе в сьемной квартире и переживаю. Муж должен приехать только в пон. на два дня. Очень надеюсь на пол. результат и ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ в таком важном деле.

eelleennaa

Привет, Елена! Удачи тебе, все будет хорошо, у вас все обязательно получится!

Девочки, а у меня мазня началась бурая... И вроде понимаю, что такое бывает, а все равно переживаю... :dontknow: Сегодня только 8ДПП, до анализа крови на ХГЧ еще далеко...

Ferra
а все равно переживаю...

Оля, терпения!!! памятник нужно ставить нам, когда мы ждем заветные две полоски после подсадки. Сколько сил, терпения нужно. Когда в голове все мысли путаются. У нас много на топике случаев было с мазней, и с похожими месячными, но девочки все таки сохранили беременность. Оля, не нервничай, постельный режим и поддержку.

Тебе когда к врачу? Главное не нервничай все будет ХОРОШО побольше лежи

eelleennaa

Мне к врачу пока не надо, нужно только кровь сдать на гормоны и на ХГЧ, но это все на следующей неделе...

Натали 77

Стараюсь не нервничать, отдыхаю и пью дюфастон...

Может зайти или позвонить чтобы успокоиться?

eelleennaa

я звонила, я вообще врача уже достала, как мне кажется, со своими страхами Зато как-то спокойнее, когда врач говорит, что ничего страшного :agree:
Но ведь все остальное время я опять одна со своими мыслями и страхами... :boom:
Надо отвлечься, в будни на работе проще, а вот в выходные не знаю, куда себя деть...

Раз врач говорит что все нормально значит нужно довериться. звони врачу ничего страшного у них работа такая нас дурочек))) успокаивать Тебе немножко осталось скоро будешь нас радовать полож результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы