Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 10 недельным сроком

Поймала. Ой,как время быстро летит, какие вы уже большие.

Chudesnik
Все зависит от того, каких замораживали :качественные эмбрионы или бластики.

Привет!У меня бластики заморожены.Надеюсь,все пройдет хорошо и закончится беременностью! :)

La

Алла,привет!Как дела? :) Есть сдвиги? ;)

Мауси77
Сегодня была на контрольном УЗИ. Мои фолики подросли прям так за 2 дня , теперь в правом один -24м, а в левом 22,20 и 18мм. На пятницу сказали готовиться к пункции.

Действительно все хорошо,а в пятницу не поздно?по-моему размеры уже вот-вот!хотя наверно доктору виднее!!!удачи вам!!!

Мауси77
Завтра пойду в церковь, хочу выстоять всю службу и попросить благословения у батюшки. Верю, что все получиться!

все обязательно получится, но я вот тоже читала о негативе церкви к ЭКО!!!закажите сорокоуст еще на свое имя!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:18

Avril,маленькое отступление,когда были с мужем в воскресенье в кабинете у Т.В,мой супруг,когда увидел вашу дочку назвал ее ягодкой!!!:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:16

Мауси77
Верю, что все получиться!

Все идет своим чередом...
Обязательно все получится, главное вера и побольше положительных эмоций!

Ms.Bekker
Как дела? :) Есть сдвиги? ;)

Нееее, пока нет. В пятницу к иммунологу пойду. А у тебя.

La
А у тебя

Хеей! Давно не писали!Делааа...Время тянется,дела продвигаются медленно.Пью гормоны,ставлю уколы,их осталось немного,всего 2 раза.А прогинову и дюфастон врач сказала пить всегда!В ноябре поеду к вам на соскоб.Сама не знаю пока,что это.Если что,то назначат биопсию.Ох,и долгая это работа-ожидание.Ты когда сходишь к иммунологу,тебе скажут результаты и по ним уже будет решение по крио?Я теперь стала бояться,что у меня не все разморозятся...Хочу верить,что все будет хорошо!Чего искренне желаю тебе!

@Nati@

Девочки насчет отношении церкви вопрос спорный. Я ходила к батюшке просила блогословения и спросила отношение церкви к эко. Он мне сказал если Господь пошлет и будет ЕГО на это воля- значит с помощью эко у вас все получится.Самое главное верьте. Я всегда в церкви заказывала акафис ИОАКИМУ И АННЕ-это родители БОГОРОДИЦЕ о доровании чада.

fishma

Скажите как у вас продвигаются дела к вашей заветной цели?

Ms.Bekker
Значит,не волнуешься? ;) Праааавильно! :molodec:Все будет ! Главное,внешне спокойна! ;)

Привет,Юль! как и обещала -рассказываю.Заживление проходит хорошо, только по анализам на мутации тромбофилии нашли патологию свертывающей системы крови - отсюда моё невынашивание скорее всего (да еще у мужа патология СГ серьезная). Заключение:повышенный риск ранних потерь плода и гипергомоцистеинемия %) да еще фолатов мне по жизни сказала придётся много пить (фольки то есть в максимальных дозировках) - врач сказала,на ЭКО не возьмёт,пока не схожу к гематологу.Завтра пойду его искать. еще кисту справа нашли и сказали пить норколут :( полный набор короче! толком мне ничего необъяснили,поэтому не знаю,чего ждать...расстроилась я короче

OLG24
Девочки давно читьаю вас и за всех переживаю. У меня тоже было эко. Причина у нас так и не установленна моего бесплодия. Взяли в короткий протокол. В ходе стимуляции у меня было всего 5 яйцеклеток, 2 которые оплодотворились. 1 эмбрион очень был плохого качества. Подсадку делали на 5 день .Когда делали плодсадку я неочем не думала а просто молилась про себя. Очень боялась что нечего будет подсаживать. Мне даже и не веримлось потому что все дни тянул живот как перед м. Кровь не сдавала просто сделала тест и там 2 полоски. Пошла на узи а у нас 1 эмбриончик. И вот нам уже 10 недель. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 10 недельным сроком

Класс! Очень рада за вас! тоже читала вашу историю и сопереживала :love: поздравляю вас!!! Так приятно что всё больше девочек становятся счастливыми будущими или настоящими мамами :j_0002: Лёгкой вам беременности!!! ТТТ!!!
я тоже чих словлю,можно? очень нужно!спасибо! :boogie: :ma: Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:46

OLG24

Пока все идет своим чередом: со вчерашнего дня ставлю пурегон, в понедельник на прием. Как у вас дела? Мучает токсикоз?

yapushinka
по анализам на мутации тромбофилии нашли патологию свертывающей системы крови - отсюда моё невынашивание скорее всего

Олеся,привет!Возможно,что из-за этого.Здесь есть девочка,точнее молодая женщина,так у нее такая же проблема,но она решена!Ей на протяжении всей беременности назначили ставить фраксипарин,это уколы.Мне их тоже назначали,но только на некоторое время,дабы избежать невынашивания.Так что из-за этого не расстраивайся.Она до сих пор их ставит,поэтому срок у нее уже приличный!ЭТО РАЗРЕШИМО! :agree:

yapushinka
да еще фолатов мне по жизни сказала придётся много пить (фольки то есть в максимальных дозировках) -

Спокойно!Ничего,пропьешь!Надо так надо,это все во благо!Ты уже много пережила,переживем и это!

yapushinka
врач сказала,на ЭКО не возьмёт,пока не схожу к гематологу.

Найдешь!И это не помеха!Спокойно,не торопясь,разложи все по полочкам,постепенно,размеренно,решаем каждую проблему,и окажется в конце концов,что все не так и страшно и сложно,и что все уже решено!

yapushinka
еще кисту справа нашли и сказали пить норколут

Это вообще не проблема!Сейчас это лечат быстро!

yapushinka
полный набор короче! толком мне ничего необъяснили,поэтому не знаю,чего ждать...расстроилась я короче

Такой поток информации создал сумбур в голове!Не плач,пожалуйста,тебе это ни к чему!Не волнуйся,посмотри,не так страшен черт,как его молюют!Пропьешь лекарство,найдешь врача,избавишься быстренько от кисты и все!Смотри:лечение найдено,врач поможет;попей витамины,постарайся успокоиться,разложи проблемы и решай постепенно,шаг за шагом!Потом будешь оглядываться и думать "а стоило ли так пугаться?" Будешь думать,какая ты молодец!И время пролетит-не заметишь,о,а уже протокол!А сейчас-ДЕЙСТВОВАТЬ!Не унывай! ;)

Ms.Bekker

СПАСИБО,ЮЛЯ!

Nadya_Sh
Оля, ты хочешь этим заняться? Было бы здорово!

расскажите по подробней что это за табличка и какую информацию она несет???

*Оля*

я видела такую табличку на сайте www.probirka.ru

Ms.Bekker
Ты когда сходишь к иммунологу,тебе скажут результаты и по ним уже будет решение по крио?

Да завтра схожу к иммунологу,потом поиду к Е.В., будем решать как действовать будем.

fishma

Мы растем. Насчет токсикоза он меня очень мало мучает. Но бывает иногда. Ложилась на сохранение в 8 недель так как была небольшая отслойка, но выделений не было. Теперь у нас все хорошо отслойки нет. В основном сижу дома и очень много сплю. Скоро встану на учет

OLG24
Я ходила к батюшке просила блогословения

А я постояла на службе, а дальше и не знала, что делать. Подходили к нему те, кто крестился и кто исповедовался, а я так и не подошла, т.к. не знаю когда именно нужно просить благословения, хотя очень хотелось к нему после службы подойти, но испугалась. Поставила свечки и ушла.

Отзвонилась я сегодня Е В по поводу очередного пролета)) Она не может пока понять почему же не прикрипляется эмбрион. Говорит, что может из -за рубца на матке (кесарево), он проходит где М ЭХО как раз...Назначила циклопрогинову в этом цикле. Появлюсь у ней уже только в ноябре, будем решать как дальше действовать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
будем решать как дальше действовать.

Олечка я думаю она обязательно найдет нужное решение.

yapushinka
расстроилась я короче

не расстраивайся, зато теперь ясно ЧТО нужно подкорректировать. А это 50% успеха. Всё у нас будет хорошо!

[cit]Натали 77 Привет. Сегодня большой праздник Покров Пресвятой Богордицы. Очень хорошо, что ты была в церкви сегодня. А по поводу благославления, если есть ЭКО, значит так Богу было угодно помочь нам в этом нелегком деле. Ведь ЭКО-это лечения бесплодия, чем оно отличается от лечения сердца, печени и т.д? Тоже могут использовать донорский материал. Так что не заморачивайся, Господь нам всем дал уже свое благославление.

OLG24

Пусть у вас все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы