Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

@Nati@
гиперстимуляция..

Я слышала, что при гиперстимуляции чаще бывают положительные результаты!! ;)
Может и байка конечно, но оптимистичная. ))

@Nati@

Удачи тебе! Держу кулачки!!! Первая попытка?

Девочки давно читьаю вас и за всех переживаю. У меня тоже было эко. Причина у нас так и не установленна моего бесплодия. Взяли в короткий протокол. В ходе стимуляции у меня было всего 5 яйцеклеток, 2 которые оплодотворились. 1 эмбрион очень был плохого качества. Подсадку делали на 5 день .Когда делали плодсадку я неочем не думала а просто молилась про себя. Очень боялась что нечего будет подсаживать. Мне даже и не веримлось потому что все дни тянул живот как перед м. Кровь не сдавала просто сделала тест и там 2 полоски. Пошла на узи а у нас 1 эмбриончик. И вот нам уже 10 недель. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 10 недельным сроком

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 10 недельным сроком

Дружно ловим, Спасибо

OLG24
И вот нам уже 10 недель.

Привет! Это же так здорово! Вот и твоя мечта воплотилась!Легкой беременности! :love:

OLG24

Поймала!Спасибо огромное! :rose:

OLG24

Спасибо, Оля, поймала! Я помню, следила за твоей ситуацией: были еще в ИИ форуме вместе. Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша!

yapushinka
да я вроде не волнуюсь -внешне спокойна как удав,

Вот это сильно сказано!Здорово!

yapushinka
как начинаю думать - то вроде страшновато становится.

Значит,не волнуешься? ;) Праааавильно! :molodec:Все будет ! Главное,внешне спокойна! ;)

OLG24
И вот нам уже 10 недель.

Ой, радость-то какая!!!так давно не было хороших новостей!!!
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!!

OLG24

Поймала и размазала по всему телу ))))

OLG24
просто сделала тест и там 2 полоски

Спасибо,спасибо поймала, а на какой день тест сделала

OLG24

Ловлю, ловлю. Легкой, Вам беременности!!!

OLG24
Пошла на узи а у нас 1 эмбриончик

Поздравляю!!!!! :y_0019: легкой беременности!!!!!

OLG24

Господи, счастье какое!!! :y_0017: От всей души поздравляю! Вот правда, сколько читаю таких сообщений об удачных попытках и слёзы от счастья нга глазах! Пусть малышка растет крепеньким!!!
Да, за апчиииииии спасибо. Я поймала!!!

LALLI
Я слышала, что при гиперстимуляции чаще бывают положительные результаты!!
Может и байка конечно, но оптимистичная. ))

Спасибо за поддержку)Пусть это будет именно мой случаЙ)

fishma
Удачи тебе! Держу кулачки!!! Первая попытка?

Спасибо и тебе удачи при стимуляции!!!чтобы все росло хорошо и был отличный результат)
да,это первая попытка ЭКО,до этого были 3 попытки ИИ

OLG24

Ловлю,ловлю,ловлю!!!спасибо!!!
Удачной беременности!!!!!

@Nati@
перенос был в воскресенье)

Удачи, Наташа!!! А вы в какой клинике и у кого? Остальные заморозили?

Натали 77
Удачи, Наташа!!! А вы в какой клинике и у кого? Остальные заморозили?

Спасибо еще раз)))вы такие внимательные здесь все!
ЦСМ,Янчук!да,остальные заморозили.
я конечно хотела чтобы подсадили больше масиков 2-3,но по состоянию моих яичников,доктор решил только 1!
подскажите мне неопытной,он не может ведь уже разделится?

девочки. вас так много стало. так дружно и хорошо у вас а не хотите табличку сделать как на ека-маме и пробирке? только для этого надо добровольца, кто будет за ней следить и пополнять постоянно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:35

LALLI, спасибо!
Сегодня была на контрольном УЗИ. Мои фолики подросли прям так за 2 дня , теперь в правом один -24м, а в левом 22,20 и 18мм. На пятницу сказали готовиться к пункции. С завтрашнего дня выдали больничный. Сегодня должна в 23-00 сделать укол Гонадотропина. Насчет самой пункции уже как-то успокоилась, это не самой страшное..., стоит переживать по поводу того, чтобы получились здоровые яйцеклеточки и потом как там у них деление будет проходить. %) Завтра пойду в церковь, хочу выстоять всю службу и попросить благословения у батюшки. Верю, что все получиться!

Avril28
а не хотите табличку сделать

а надо ли? Мы, вроде, и так друг о друге помним ;)

kolibelka
Завтра пойду в церковь, хочу выстоять всю службу и попросить благословения у батюшки. Верю, что все получиться!

Алена ты такая умничка что в церковь собралась сходить и благословение батюшки попросить, Я пямо обязательно сделаю так же перед протоколом. Удачи тебе что бы все клеточки были самыми хорошими и хорошо делились и потом хорошо прикрепились :) Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@11!!!!!!!

*Оля*
Мауси77

Аленочка что то у меня не правильно скопировалось , сообщение выше это тебе

Avril28
а не хотите табличку сделать как на ека-маме и пробирке?

Вера а как ее нужно сделать Научи пожалуйста !

Мауси77
Завтра пойду в церковь, хочу выстоять всю службу и попросить благословения у батюшки.

Алена, а ты батюшке об ЭКО будешь говорить? Церковь, насколько я знаю, не признает такой метод... Расскажешь потом, что батюшка ответит?? :)
Удачи!!!

Avril28
а не хотите табличку сделать как на ека-маме и пробирке?

*Оля*
Вера а как ее нужно сделать Научи пожалуйста !

Оля, ты хочешь этим заняться? Было бы здорово!

Ms.Bekker

Всем привет! Ms.Bekker,действительно не все эмбрины размораживаются хорошо. Все зависит от того, каких замораживали :качественные эмбрионы или бластики. Но все индивидуально, надейся на лучшее, я знаю девочку, у которой от втрого протокола остались криошки. После пролета в свежем, в следующем цикле ей подсаживают двух криошек. Результат-1 малыш.Вот и думай, в чем причина неудач двух свежих протоколов и удача в криопротоколе. У меня тоже в августе был криопротокол, два бластика, один разморозился хорошо, др. похуже, но и бластик был послабее, к сожалению пролет. Не думай о плохом, надейся, что все получится. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы