Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

*Оля*

Спасибо, Оля! Желаю и тебе удачи!

fishma
Осторожничают

Понятно, у меня тоже будет первый протокол, но я еще не знаю, что назначат...

fishma

Удачи и исполнения заветной мечты!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LALLI
Желаю большой-большой удачи!!!

Спасибо, она мне пригодиться :)

fishma
Наконец-то мой сурердлинный протокол перешел в активную стадию. Назначили с сегодняшнего дня пурегон по 150 единиц.

Это хорошо, долгожданного результата тебе.

LALLI

Удачи тебе! Когда начало протокола?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо, Оля! Тебе тоже огромной удачи. Переживают вместе с тобой.

La

Спасибо! Желаю тебе тоже. Все обязательно у нас получится, когда тому придет время.
Вопрос к опытным:) Если 150 пурегона это мало, то сколько назначают обычно?

Ms.Bekker
Дааа так...Пью таблетки,остались вобензим и прогинова,с 16 ДЦ-дюфастон,ставлю уколы-циклоферон.Зато антибиотики тошнотворные закончились! Время тяяяяянется.

О! всё вперёд! оч хорошо ;)

Ms.Bekker
Олеся,13-ого напиши,пожалуйста,как прошел осмотр.И не волнуйся ты так!Уж столько пережила!На удачу тебе :rose: !

напишу ;) да я вроде не волнуюсь -внешне спокойна как удав,а как начинаю думать - то вроде страшновато становится.
Спасибо,тебе,Юля большое за поддержку!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:00

У меня было по 75 ед пурегона, и выростили 15 яйцеклеток. у тех у кого не мультифоликулярные яичники, обычно назначают от 200 ед.

chipa1981

Спасибо! И сколько дней растили? У тебя тоже поликистоз?

нет. у меня поликистоза нет. растили 8 дней.

chipa1981

Спасибо за ответ:) мне сказали, что в среднем 10-12 потребуется.

fishma
Нужно набираться теорпения и не терять надежду

правильно! медленно, но верно идешь к своей мечте. Удачи тебе, Марина! А 30-40 ЯК - это, действительно, круто, даже фантастика. Запасешься на несколько лет вперед.

Натали 77

Спасибо, Наташа! Посмотрим, сколько клеточек созреет. В предыдущих 3 ИИ ответ яичников был слабенький.

fishma
Если 150 пурегона это мало, то сколько назначают обычно?

все индивидуально и зависит от ответа яичников, мне меньше 250 не назначали, даже по 300 ставила неоднократно...

fishma
Если 150 пурегона это мало, то сколько назначают обычно?

Мне назначали одновременно по 200 ед пурегона и 1 укол менопура и так 4 дня, потом 4 дня по 100 ед пурегона и 2 укола менопура, потом ставила цетротид, чтобы фоликулы не совулировали, на 13 день цикла была пункция.

La

Спасибо за инфу!

всем привет,давно читаю вас уже)вот решила ответить
у меня тоже поликистозные яичники, и мне назначали по 200 пурегона и 1 менопура,фолликов действительно было много,около 30!

@Nati@

И сколько оплодоиворилист? Перенос уже был?

Сначала 25,потом остались 18,в итоге на 5 день 13!
перенос был в воскресенье)

fishma
Удачи тебе! Когда начало протокола?

Спасибо, начало на следующей неделе - во вторник-четверг приблизительно.
Так-то по природе во вторник, но ЕВ будет в отъезде до четверга, и мы будем природу до четверга обманывать дюфиком.

@Nati@
перенос был в воскресенье)

Привет, срочно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а сколько подсадили?

LALLI
Привет, срочно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а сколько подсадили?

Спасибо!!!я тоже вся в ожидании....подсадили 1)потому как яичники большие,гиперстимуляция...)(
сейчас на капельницах и уколах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы