Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

KoLa

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
тока эндик вот, да и то Е В говорит, что все нормально.

У меня вот эндик был 9,5 во время роста фоликулов, но ко дню переноса стал около 7.9-8, Е.В. сказала что это нормально, но после пролёта, тоже грешила на тонкий эндик. Мне вот Е.В. в этом цикле сказала пить с 5-25 прогинову, на 12 день цикла эндик был всего 6,5. А ещё какими препаратами могут эндик наращивать?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Все равно, думаю, что причина в нем, надо наращивать.

Да, я тоже так думаю у тебя все анализы хорошие, а вот эндик не очень. Наверняка, причина в эндике.

KoLa
На консультацию в Питер

а случайно не в институт Отта? :)

La
А ещё какими препаратами могут эндик наращивать?

Из медицинских препаратов эндик еще наращивают эстрожелем или дивигелем (их мажут на живот), но тогда прогинова не используется. А из народных только листья малины знаю. Еще вроде бы магнитолазер из физиопроцедур для эндика тоже хорошо.

Магниторчанка
а случайно не в институт Отта?

Не, я была у Каменецкого в Ава-Петер.

KoLa
Из медицинских препаратов эндик еще наращивают эстрожелем или дивигелем (их мажут на живот), но тогда прогинова не используется

Спасибо, сразу чувствуется опытный человек. Лара, знаю опыта ты давно уже набралась в вопросе ЭКО, желаю чтобы поскорее начался новый этап в твоей жизни- этап беременности и материнства.

La

Спасибо, Алла, за пожелания. Что-то новые этапы у меня все никак не начинаются, чувствую себя в этой темке уже динозавром каким-то.... Тебе тоже скорейшего начала новых этапов :ma:

Дивигель еще, вроде для эндика. Посмотрим, что Е В скажет. Задам обязательно этот вопрос.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Задам обязательно этот вопрос.

Ага, Оль, спроси. Может еще какие-нибудь физиопроцедуры для эндика есть? Что еще эффективно? Меня вопрос наращивания эндика тоже волнует.

*Оля*
Я впереди а вы за мной вот и по шагаем дружненько

Ага!Подашь пример!А я уж постараюсь не отставать! ;)

yapushinka
А у тебя как дела?

Дааа так...Пью таблетки,остались вобензим и прогинова,с 16 ДЦ-дюфастон,ставлю уколы-циклоферон.Зато антибиотики тошнотворные закончились! Время тяяяяянется..Мне в ноябре на какой-то соскоб,если что-то покажет,то контрольная биопсия.Ой,молю Боженьку,чтобы все было в порядке!Кажется,декабрь так далеко,не достать рукой! :) НО,если сравнивать с годами ожиданий,то уже не долго ждать осталось! ;) Олеся,13-ого напиши,пожалуйста,как прошел осмотр.И не волнуйся ты так!Уж столько пережила!На удачу тебе :rose: !

KoLa
в Питер я ездила еще в мае.

Лара что сказали на консультации, они тебя берут в протокол???

Lapka31
Lapka31

Олечка, приевт! Как у тебя дела, давно тебя на сайте не было. У вас с малышками все хорошо?

La
Гистеру в ЦСМ делают на 5-7 день цикла.

KoLa
Там и записываться надо заранее, т.к. врач приходящий

Спасибо, девочки.
А можно интимный вопросик... еду завтра на прием - 2 день М. - ума не приложу как узи делать...в самый пик...

Tanya32
.в самый пик...

Это все нормально, как и при обычных днях. Дискомфорт, конечно, мы ощущаем, но врачи к этому привыкли. Меня тоже этот вопрос волновал.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:19

Привет, девченки! Наконец-то мой сурердлинный протокол перешел в активную стадию. Назначили с сегодняшнего дня пурегон по 150 единиц. На прием во вторник, смотреть, как ягодки растут:)) врач сказал еще, что высока угроза гиперстимуляции. У меня сильный поликистоз, ожидают 30-40 ЯК. Поэтому, скорее всего будет крио. Так что подсадка скорее всего в следующем цикле-в середине или в конце ноября. Нужно набираться теорпения и не терять надежду:)

Tanya32
ума не приложу как узи делать...в самый пик...

у меня было уже столько узи в эти самые дни, что абсолютно никакого дискомфорта не ощущаю
не паникуй, врачам нас приходится видеть и при более пикантных обстоятельствах ;)

fishma
Наконец-то мой сурердлинный протокол перешел в активную стадию

Желаю удачи и много отличных клеточек!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мы своего все равно добьемся

Желаю большой-большой удачи!!!

Мауси77
пункция скорее свего будет в четверг. Боюююююсь!

Бояться поздно!
Я вот наоборот жду-недождусь монстров, чтобы начать протокол.
Эх, завидую белой завистью и держу @@@@@@@@@@ твоих фоликов.

fishma
Привет, девченки!

Привет, желаю удачи! 30-40 ЯК - это круто конечно %)
А 150 ед. пурегона- это минимальная стимуляция из-за поликистоза? или еще меньше доза бывает?

fishma
Привет, девченки! Наконец-то мой сурердлинный протокол перешел в активную стадию.

Желаю удачи!!!!!! Держу за тебя кулачка @@@@@@@!!!!!!!!!

Nadya_Sh

Спасибо, тебе тоже удачи!

LALLI

Спасибо, думаю что все дело в поликистозе. И еще из за того, что первый протокол, врачи не знают, какой ответ у яичников будет. Осторожничают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы