Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

YuliKa
у меня где то был телефон, очень хорошая, надо поискать

Юля, как насчет номерочка? :)

Ms.Bekker
Девочки,привет!Как у вас дела?Какие новости?

Приветик Юлечска, дела хорошо, пью бромокрептин, 28 ноября нужно сдать пролоктин если все ок тогда в протокол

*Оля*
28 ноября нужно сдать пролоктин если все ок тогда в протокол

Ого!Так получается ты тоже в декабре?В нашей кампании прибыло! ;) Ну,кампания пока небольшая,ты да я,да мы с тобой! Вот,жду Аллу,что она скажет,ей по-моему,тоже где-то в декабре,хотя точно не знаю. :) Соберемся и все дружно пошагаем к мечтеееее! :boogie:

Ms.Bekker
Ого!Так получается ты тоже в декабре?

юлечка я ошиблась 28 октября, в протокол в ноябре буду первопроходцем

Ms.Bekker
Соберемся и все дружно пошагаем к мечтеееее!

Я впереди а вы за мной вот и по шагаем дружненько

Ms.Bekker
Олесяяяяяяя!Ты гдееее? :clap: (я не слишком громко?) Что решила по поездке в родные просторы?

Юль,пока жду результатов анализов и контрольного осмотра,т.е.13 числа а там поглядим ;) надо бы съездить!
ещё у меня по-моему пролактин шалит -пойду пересдам завтра. А у тебя как дела?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:39

Дождалась. ХГЧ 1,20 :( Ну, что ж будем готовиться к следующему бою! Мы своего все равно добьемся!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мы своего все равно добьемся!

Молодец!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Дождалась. ХГЧ 1,20 Ну, что ж будем готовиться к следующему бою!

Лелечка хочется сказать не растраивайся, но самам то понимаю что это очень сложно.ты молодец что еще духом не падаешь. Леля тебе искали причину не удач????

La
настраивайтесь на протокол, в Е.Ц. намного меньше шансов.

Да я в протоколе была 5 лет назад, получили всего 3 ЯК, вот мне ЕВ и предложила в естественном, т.к. ответ яичников плохой на стимуляцию. А так, конечно, я не хочу больше пробовать в ЕЦ, предложат донорскую - соглашусь. Уж хочется стать мамой. Но не буду торопить события, поеду в конце октября опять вступать в бой. Хотелось бы еще со своими ЯК попробывать, но посоветуюсь с ЕВ., ей виднее, что в моем случае эффективнее.

Причина-раньше был МФ, но мы забеременели-родился сын. А сейчас у мужа все Ок, по анализам у меня тоже все Ок. Эндометрий вот тонковат. При переносе в этот раз был нижняя граница нормы 7,9. Е. В. сказала, что он хороший, ни чего такого. Когда я забеременела 5 лет назад, то эндик был 9,4. Еще у меня рубец на матке после кесарева. Но незнаю влияет ли это. Завтра буду звонить Е.В., думаю скажет когда придти. Еще надо менс. дождаться. Я на дюфастоне в этот раз была. Надеюсь, скоро они придут, живот переодически тянет. Опять ждать, а что делать??? Но мы обязательно дождемся. В этот раз даже слез нет...4-ый пролет за год... Может на Новый год будет подарок, а?!

Девочки, подскажите, кто знает, мне надо на 2-4 д.ц. ехать на узи к Н.Ш. она сказала что по результату узи будем решать нужна ли гистера...так вот, могут ли мне ее сразу же сделать или потом надо будет специально ехать? на днях уже ехать, а я не знаю сколько брать с собой денюжек... %)

Tanya32
ехать на узи к Н.Ш

Таня, так ты ведь у ЕН. Или НШ отдельно делает УЗИ?

Натали 77
Таня, так ты ведь у ЕН. Или НШ отдельно делает УЗИ?

Записывалась на первичный прием к Е.Н., но она не смогла меня принять и прием вела Наиля Шамильевна. Она мне понравилась и я решила остаться у нее. План действий мы с ней уже расписали!

Девочки, сегодня была на УЗИ ( 8ДЦ), созрело 4 фолика ( 16мм,14, 12 и11мм), эндик 12мм. Врач сказала, что пункция скорее свего будет в четверг. Боюююююсь!

Мауси77
пункция скорее свего будет в четверг

пусть в каждом фоллике будет по хорошей клеточке! удачи! не бойся, это совсем страшно ;)

Tanya32
могут ли мне ее сразу же сделать или потом надо будет специально ехать?

вряд ли, т.к. гистеру делают в другие дни цикла (мне делали на 8 д.ц.), да и подготовиться не мешало бы, мазок проверить

Nadya_Sh
вряд ли

Спасибо, Надюш!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Может на Новый год будет подарок, а?!

Обязательно так всё и будет. Не падай духом.
Оля, а можно у тебя поинтересоваться, в криопротоколе на какой день происходит подсадка и какими препаратами и в каких количествах добиваются, чтобы день подсадки был оптимальным. Тебе Е.В что нибудь объясняла по этому поводу. А для роста эндометрия ты пила прогинову?

Tanya32
могут ли мне ее сразу же сделать или потом надо будет специально ехать?

Гистеру в ЦСМ делают на 5-7 день цикла. Наверно, на приёме тебя только посмотрят и если что запишут на гистеру

*Оля*
Ларачка привет, как у тебя дела, ты съездила на консультацию в Питер или еще нет??

Привет, Оль. На консультацию в Питер я ездила еще в мае. :)

Tanya32
так вот, могут ли мне ее сразу же сделать или потом надо будет специально ехать?

Соглашусь с Надей, что гистеру тебе в день приема не сделают. Там и записываться надо заранее, т.к. врач приходящий. И мазок надо, и бакпосев еще возможно. А вообще мне гистеру делали на 5 д.ц.

Натали 77
вот мне ЕВ и предложила в естественном, т.к. ответ яичников плохой на стимуляцию

Теперь всё понятно.

La

Алла, спасибо за поддержку. У меня в обоих крио перенос был на 18 д ц. При этом в первый раз во время криопротокола пила прогинову, вроде по 1 т 2 раза в день с 5 д ц и утражестан по 1 к 3 р. В этот раз прогинова так же с 5 д ц по 1 т 3 р в день и с 14 д ц дюфастон по 2 т 3 р в день. Вот и вся поддержка. На УЗИ смотрели до переноса пару раз. Смотрели рост эндика, ну и состояние яичников и матки в целом. Так, вроде, все в норме, ну тока эндик вот, да и то Е В говорит, что все нормально. Все равно, думаю, что причина в нем, надо наращивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы