Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Натали 77
Накрылся мой перенос

Очень жаль, но верь, что это к лучшему. Эмбриологу ведь сразу не понравилось качество этой клеточки. Если что-то в ней было не так, то лучше, что она перестала развиваться на этом этапе, а не когда с малышом в животе уже беседы ведешь.

Слабенькое конечно утешение...
Что планируешь дальше делать?

LAKSHMI80
Всем привет! Я со следующего цикла тоже иду в протокол

Приветик!!
где и у кого делаешь? короткий протокол будет?

LALLI
Что планируешь дальше делать?

Поеду на 2 день ц к ЕВ, а там, что она предложит. Но что-то мне не хочется больше в ЕЦ. Муж у меня весь в трансе. Он больше, чем я верил в чудо. Такчто не он меня успокаивает, а я его. А мне даже от этого легче. А то если бы меня жалели, то я бы вообще раскисла, а так когда кого-то успокаиваешь, то от этого силы у самой появлются.

LALLI

Первое ЭКО делала в ЦСМ у Е.Н.,вторая попытка будет там же и у того же врача,протокол планируется короткий,а первый раз был длинный. У нас МФ,сдавали диагностическое ИМСИ и нам сказали что спермиков 1 и 2 категории мало,но они есть,вот и будем пробовать в этот раз ЭКО+ИМСИ.

Девочки,тем кто забеременел после ЭКО,расскажите вам какие-то знаки были перед беременностью,может сны какие то снились необычные?

Ferra
у меня в поддержке только дюфастон по 6 таблеток в день и все.

Оля,так это нормально!Не переживай! :agree: У меня вообще не было дюфастона,только ,когда закровило назначили.Был утрожестан 3 утром,3 вечером.Так что спокойствие,только спокойствие и все будет ! ;)

Ms.Bekker

А еще низ живота тянет, как перед М., а ведь всего 2 ДПП, так и должно быть? Вчера такого не было...

Ferra
А еще низ живота тянет,

Для М. еще слишком рано!Не волнуйся!Мне врач говорила,что может тянуть,чтобы я не паниковала.И ты успокойся,ты же знаешь,что нервничать нельзя!Постарайся не беспокоиться,не ищи,не прислушивайся к тому,чего не должно быть(М.)!Трудно,но надо как-то отвлечься,посмотри что-то доброе,хорошее.Помни,только положительные эмоции во главе угла!НЕ переживай,Оленька,все будет хорошо! Выше нос! ;)

[cit]Натали 77

Держись.

[cit]LAKSHMI80

Ну, значит вместе пойдем в протокол, только я у ЕВ. ;)

Ms.Bekker

Юля, спасибо тебе
Завтра уже на работу, а там как в понедельник отвлекусь, так до пятницы А там и до первого теста недалеко :)

Ferra
Завтра уже на работу,

Сильно-то не урабатывайся!Так,потихоньку,в пол-ноги. Особо себя не утруждая. Ну,подумаешь,работа,ты же пришла,и на этом пусть спасибо скажут!

Ms.Bekker

Если я так буду себя вести, то меня заподозрят, а я еще скрываюсь
Ну а для себя я уже давно решила, что переживать, как раньше точно не буду - спокойствие, только спокойствие...

Ferra
спокойствие, только спокойствие...

Молодец!Жму руку! :molodec: Так держать!

Девочки, привет! А я вчера не выдержала, тест сделала, 11 дпп, вобщем одна полоска((, сегодня ХГЧ сдать хочу. Ну, вобщем, предчувствие, что ни чего хорошего(( Извините за отрицательные эмоции.

Натали 77

Жалко,конечно. Наташа, я тоже считаю, это лучше, что он сейчас перестал делится,чем перестал бы у тебя в животике. Давайте, настраивайтесь на протокол, в Е.Ц. намного меньше шансов.

Ferra

Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сегодня ХГЧ сдать хочу.

Оленька, не паникуй раньше времени. Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось.

KoLa
KoLa

Ларачка привет, как у тебя дела, ты съездила на консультацию в Питер или еще нет???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, привет! А я вчера не выдержала, тест сделала, 11 дпп

Лелечка давай не растраивайся раньше времени, 11 дпп тест может и не показать, давай еще ждем пару деньков. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@ и эмоции только положительные( Олечка так надо)

Натали 77
Накрылся мой перенос.

Очень жаль, конечно...

La

*Оля*

Спасибо, девочки! Знаю, что должны быть только положительные эмоции...я держусь ;) хгч сдала, результат должен быть вечером...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
хгч сдала, результат должен быть вечером..

Лелечка!Может,еще не все потеряно!Тест может быть не информативен.Ждем результата хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

La

*Оля*

Девочки,привет!Как у вас дела?Какие новости?

yapushinka

Олесяяяяяяя!Ты гдееее? :clap: (я не слишком громко?) Что решила по поездке в родные просторы?

Ms.Bekker

Ага, ждемс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы