Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Galina
Наташа спаибо,а как у тебя ХГЧ,а то я здесь давно не появлялась

У меня тоже пролет. На 8ДПП тесты уже полосатились, на 11ДПП сильно поясницу тянуть начало, а 14ДПП ХГЧ всего 20,9, пересдала потом через 2 дня, он упал до 3,6. Вот, сегодня вроде М начинаются, а после них к ТВ на разбор полетов.

La
Ты блондинка

Да, это была скорее всего я. А я даже и не запомнила кто сидел у кабинета. Спасибо за поддержку. Сегодня произошло оплодотворение ЯК, но качество не нравится эмбриологом. Завтра скажут произошло ли деление, если да, то в понедельник подсадка. ЕВ уезжает, поэтому будет другой врач.

Натали 77
Завтра скажут произошло ли деление, если да, то в понедельник подсадка.

Пусть все получится!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

LALLI
три раза в ЕЦ

Да уж в ЕЦ что-то я не вижу положительных результатов, тогда зачем его предлагают, денег больше уходит на все эти попытки. Конечно, для организма вред маленький. Но надеюсь на удачу!!! Хочется верить в лучшее.

Ms.Bekker
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юля, спасибо!!!

Натали 77
Да уж в ЕЦ что-то я не вижу положительных результатов, тогда зачем его предлагают

Конечно результатов меньше - ведь ЯК всего одна, выбрать не из чего, и процесс врачу контролировать сложнее. Но я сама просила меня не стимулировать первые разы, т.к. у нас "неясный генез". Решила ,что не стоит сильно вмешиваться в организм, к которому нет претензий. До сих пор сомнения подтачивают, не попробовать ли еще в ЕЦ...
Мне прям очень хочется ,чтобы у тебя в этот раз получилось!!! Верни мне веру в этот способ!!!

LALLI
не попробовать ли еще в ЕЦ

А вы до подсадки все три раза доходили?

Натали 77
А вы до подсадки все три раза доходили?

Ни разу.
Первый раз спунктировали фолликул, но не нашли потом яйцеклетку.
Второй раз не успели: овуляция уже произошла (сделали ИИ)
Третий раз оплодотворение не произошло...

[cit]LALLI
желаю удачи и найти выход из этой ситуации!!!

[cit]Натали 77

Спасибо, и тебе удачи, жду твоей подсадки, ее наверное ЕН будет делать?

LALLI[/cit]
Нет, будет подсаживать (если дойдет дело) Ямалыева Наиля Шамильевна.

LALLI

Ms.Bekker

La

спасибо огромное за ответы!

Liay
спасибо огромное за ответы!

Да ладно!

Liay
в какой клинике вы делаете ЭКО

делала в Партусе.. в свое время сама не прислушалась к девочкам на этом форуме, думала умнее всех
Во первых, в то время я даже не подозревала о существовании в природе диагнозов, мешающих проведению ЭКО: эндометрит, гидросальпингс, генная несовместимость и иже с ними! Требовался минимальный набор анализов: вич, сифилис, ХУМы, гормоны, и прочая ерунда! Этого было достаточно!!!!!!
во время протокола, после подсадки, после пролета ни разу меня не направляли проверить уровень гормонов (может была недостаточная поддержка, мож еще какой-нибудь сбой организма)...
во вторых, не могу забыть момент, когда после того как забрала результаты ХГЧ=0 (я думаю состояние описывать не нужно), звоню им, в надежде услышать приглашение на консультацию для "разбора полетов", поиска причин, чтобы исключить эти факторы при повторной попытке или хотя бы тупо слова поддержки..., в ответ ровный безразличный голос мне ответил "бывает, приезжайте через 2 месяца на крио" .
На крио поехала заранее предвидя результат, только из-за того что не хотела оставлять им своих снежинок. Если бы была возможность забрать соломинку с эмбриошками и обратиться в другую клининку, ни минуты бы не раздумывала...
Это мое личное мнение...

Девочки,у меня вопрос.До меня дошла такая информация,что при разморозке не все эмбрионы размораживаются,а если размораживаются,то малая вероятность того,что произойдет имплантация! :=-O: Это правда?У меня снежинок всего 3!Я не хочу их терять!Что-то страшно становится..Жду-жду крио,а тут такое..Может,это старая информация,может сегодняшние технологии не дадут потерять моих криошек?..

Ms.Bekker
До меня дошла такая информация,что при разморозке не все эмбрионы размораживаются,а если размораживаются,то малая вероятность того,что произойдет имплантация! Это правда?У меня снежинок всего 3!Я не хочу их терять

Действительно, есть такая вероятность, что не все криошки хорошо перенесут разморозку. Но если при заморозке все эмбрионы были хорошего качества, есть шанс (и весьма хороший), что они отлично разморозятся. Насчет малой вероятности имплантации -вообще неправда. Считается, что у криошек приживаемость немного хуже, чем в "свежих" протоколах, но в последнее время успешных крио-протоколов очень много, в тч. в ЦСМ. 3 криошки - это отлично!!! Так что не забивай себе голову всякой негативщиной, а сильно-сильно верь в своих крошек!!! Удачи!

Ms.Bekker
при разморозке не все эмбрионы размораживаются,а если размораживаются,то малая вероятность того,что произойдет имплантация

Юля, я слышала, что заморозку хорошо переносят до 85% замороженных эмбрионов. Наверное, в ЦСМ все-таки очень хорошие технологии, раз они решили заморозить у меня всего один эмбриончик... Если бы они были уверены, что он (единственный!) погибнет при разморозке, то зачем бы замораживали? Я вот очень надеюсь, что моя снежинка попадет в эти 85% выживших ;)
Поэтому верь в своих снежинок, ведь замораживают эмбрионы только хорошего качества, они у тебя самые сильные и очень хотят жить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Натали 77
егодня произошло оплодотворение ЯК, но качество не нравится эмбриологом. Завтра скажут произошло ли деление, если да, то в понедельник подсадка

Наташа, держу за твою клеточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы она хорошо делилась, а потом закрепилась у мамы в пузике на все 9 месяцев!!!

KoLa

Ferra

Девочки,милые,спасибо вам большое за информацию,за поддержку,за силу веры!Действительно,эмбриончики отличного качества,значит,так беспокоиться и переживать не стоит!Я вам очень благодарна!Пусть у вас все получится! :boogie:

Ferra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оленька,спасибо!

Ferra
Перенос в пятницу,

Оля!Так ведь у тебя перенос был!Как дела?Сколько перенесли?Ты же одного хотела?
Я правильно помню? :)

Да, Юля, ты все правильно помнишь :rose: Перенос был, к пятнице было три бластоцисты, перенесли одну и на следующий день одну заморозили. И я хотела одну, и ЕН хотела переносить только одну.

Ferra

Так ты тоже у Е.Н.! :) Теперь терпения тебе на 10-14 дней! ;) Держу кулачки на наикрепчайшее прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :boogie:

Tanya32
чтобы она хорошо делилась

Таня, спасибо за поддержку. Но сегодня позвонила ЕВ и сказала, что деление не происходит. Накрылся мой перенос. :( Завтра поеду закрывать больничный.

Ms.Bekker

Спасибо большое, Юля! Терпение сейчас очень актуально... 18-го надо будет сдать кровь на гормоны и тромбоэластограмму, а 22-го - ХГЧ. Но до 22-го я точно не удержусь и сделаю тест...
Я вот сейчас переживаю, что у меня в поддержке только дюфастон по 6 таблеток в день и все... Одна надежда, что врачу все-таки виднее :)

Всем привет! Я со следующего цикла тоже иду в протокол,а сейчас активная подготовка к нему. Делали гистеру и нашли эндометрит,прохожу лечение и потом в бой! Это будет моя вторая попытка,первая к сожалению не удалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы