Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки, принимайте новенькую!

Целую неделю читаю вашу тему как триллер. От каждого сообщения "я в протоколе...", "сегодня пункция...", "сделали подсадку...", все замирает, за всех переживаю очень.

Сейчас жду монстров и собираюсь в короткий протокол у Е.В.
Я твердо решила поддержать положительную статистику этой темки!!! ;)

LALLI
Я твердо решила поддержать положительную статистику этой темки!!!

Оля, присоединяйся. Твой настрой уже нам поднимает настроение!!! Удачи в протоколе.

Доброго вечера. Сегодня была пункция. Делали без наркоза - терпимо. У нас в палате оказались все 4 Наташи!!! Завтра узнаю результат у ЕВ о качестве яйцеклетки, переживаю. Эмбриологи сегодня почему-то ничего не сказали, ЯК им показалась напонятной.И муж сидел долго, ждал, когда его вызовут. Я уже вышла, а его все не вызывали. Сразупоняла, что дело в ЯК. Вообщем, жду завтра.

Galina

Да,что же это такое. Галочка, крепись. Не могу поверить, думало всё у тебя будет хорошо.
Полы, здесь,конечно, ни причём. Тяжести не поднимала? А поддержка после переноса сильная была? Ты ходила к врачу, что говорит?

Натали 77
Вообщем, жду завтра.

Наташа, держу кулочки за твою клеточку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я похоже тебя с мужем, сегодня видела, я пришла на приём к Е.В. к 10 часам,сидела ждала приёма до 10.30. Ты блондинка с длинными распущенными волосами?

LALLI
Я твердо решила поддержать положительную статистику этой темки!!!

Молодец, именно с таким настроем всё получается с первого раза, желаю тебе удачи.

SUmama
может это добрый знак?

Точнооо!Как же я об этом не подумала!Ну-с,низкий поклон Вам за ошибку-пророчество! Дай,Бог,все у нас получится! :ma:

SUmama
у меня цитомегаловирус

Аня, я про это ничего не знаю, но раз Т.В. не отменил стимуляцию донора, то значит реально вылечить за короткие сроки.
А до этого ты анализ делала на эту инфекцию?

Galina

Галочка,да что же это...Как же так...Надо обязательно узнать причину!Может,и правда гистероскрпию сделать.У меня после биопсии тоже вроде как все нормально было,однако-пролет.Сделали гистеру-эндометрит.Так что руки не опускать,действовать!Ты все преодолеешь!Вылечишь,если что-то мешает!И за дело!

Galina
А я вот с плохой новостью

Ну вот, что же это у нас на форуме такое случилось!!! Галина, сочувствую! Это удар судьбы ниже пояса. Положительные тесты и высокий ХГЧ - ура, я беременна! Начинаешь разговаривать с крошками, и уже сильно любишь их долгожданных. А потом теряешь и рушится мир. Держись, будет и на нашей улице праздник.

La
Наташа, а что тебе врач сказа, почему пролёт?

Алла, я у ТВ еще не была, жду месячных, а после к нему.

La
А до этого ты анализ делала на эту инфекцию?

Делала в феврале все было ОК. Переживаю сейчас за дочку, надо ей тоже кровь проверить, пока не знаю где. передается кроме "полового" через слюну и воздушно-капельным путем %)

La
Тяжести не поднимала? А поддержка после переноса сильная была? Ты ходила к врачу, что говорит?

Аллочка я сама прям не своя,теперь понимаю как тяжело тебе было все предыдущие разы.Да тяжести так чуть меньше пол ведра воды,поддержка дюфавстон по 4т в сут.А что врач скажит,я вот даже и не уверена что она сможит порекомендовать,если бы чтото не так было, на узи же было бы угрозу видно.ВРач тока сказала что полов жизнью нельзя,а остальное всё в меру аккуратно,вот я и помыла полы ивсё .АЛла,а если перед вторым разом идти,то надо же обязательно биопсию или же гистероскопию.?И ещё в ы с мужем HLAтипирование - это и есть на совместимость анализ

Ms.Bekker
Сделали гистеру-эндометрит.Так что руки не опускать,действовать!Ты все преодолеешь!Вылечишь,если что-то мешает!И за дело!

спасибо Юля,вот и я думаю всё токи на гистеро надо,узнать причину

Snusmumrenok
Держись, будет и на нашей улице праздник.

Наташа спаибо,а как у тебя ХГЧ,а то я здесь давно не появлялась

Натали 77
Удачи в протоколе.

Спасибо большое! Удача нам всем нужна.

Натали 77
Вообщем, жду завтра

Держись!!!
Я сама делала три раза в ЕЦ. Береги нервы. Меня каждый раз утешало то, что вмешательство в мой организм было минимальным.
Надеюсь все будет гуд.

У меня аж слезы навернулись, спасибо...

Очень за тебя переживала, надеюсь вы найдете причину неудачи и следующий протокол будет победным!!!

La
Молодец, именно с таким настроем всё получается с первого раза, желаю тебе удачи.

У меня аж слезы навернулись, спасибо...

Очень за тебя переживала, надеюсь вы найдете причину неудачи и следующий протокол будет победным!!!

La
это получается у нас одно совпадение? Можно не парится по этому поводу?

:dada:

Galina
а если перед вторым разом идти,то надо же обязательно биопсию или же гистероскопию.

Да, перед следующим разом, нужно постараться сделать биопсию или гистеру. Гистероскопия, конечно, информативнее и за одним всё почистят.

Galina
HLAтипирование - это и есть на совместимость анализ

Ага, это анализ на совместимость. Мне его не говорили делать, я сама проявила инициативу, хотя муж долго отговаривал, говорил, что мы совсем друг на друга не похожи и откуда у нас может быть одинаковый или схожий набор антигенов. Так и получилось, совпадений нет практически, это очень хорошо, идём дальше.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:46

SUmama
передается кроме "полового" через слюну и воздушно-капельным путем %)

Ничего себе зараза какая, ещё и воздушно-капельным путём передается.

LALLI
следующий протокол будет победным!!!

Ох,спасибо большое, думаю, так всё и будет.

Подскажите пожалуйста, в Екатеринбурге в какой клинике вы делаете ЭКО и у каких врачей? Девочки ответьте пожалуйста.очень хочется определиться с клиникой.

Liay
хочется определиться с клиникой

Я делаю в ЦСМ (центр семейной медицины), многие здесь тоже.

Liay
в какой клинике вы делаете ЭКО и у каких врачей?

Привет!Я делаю в ЦСМ(центр семейной медицины),врач Маясина Е.Н. Хорошая клиника,внимательный врач!Тебе-удачи! ;)

Liay
Подскажите пожалуйста, в Екатеринбурге в какой клинике вы делаете ЭКО и у каких врачей

Лия, клиник эко в Еатеринбурге три; ЦСМ, ОММ и Партус.
Самой лучшей и продвинутой считается ЦСМ, но она же и самая дорогая, врачи здесь все очень достойные (я у Квашниной Е.В. врач мне нравится)
ОММ считается тоже хорошей клиникой, раньше у неё один весомый минус был - не было возможности делать заморозку оставшихся после переноса эмбрионов. Теперь эта проблема решена. Да и цены практически в два раза дешевле.
А вот Партус я бы тебе не советовала, намучалась я там. Мне никто не подсказал в своё время, очень жаль. Но я и не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы